Нужно ваше мнение

*Марша*: знаю другого,параметры такие же,только старше и дети есть...и зарабатывает якобы много

якобы? почему якобы? уровень жизни все равно видно же...

Анонимка автор темы: да, я так сразу сказала.... и срок дала... чтоб хотя бы начал...

интересно, что бы сказала толстая тетка, если б ей так заявил предполагаемый жОних?
чую, воплей бы в теме былоооо...
"он Вас не любит, уходите, если б любил, то и жирненькую бы сношал..." и прочее бла-бла-бла

Анонимка автор темы: уровень жизни все равно видно же...

по фоткам непонятно,да отдыхал,где только не был...но одет не очень...
балабол))язык хорошо подвешен

Ой, автор )), я когда то с подобным знакомилась, какой то шишка в администрации, якобы ), что бы нам увидеться охрана его согласовала маршрут , встретиоись в ресторанчике, в зале были только мы, его охранник и хозяин заведения нас обслуживал )).
Мужчина был молод, холост, легок в общении, много интересного успел расказать, но... у меня было полное отторжение, т.к нормальное у него только лицо, остальное жиртрест, и проблема с зубами , при этом и должность и крутая машина, и деньги....Вот все это в совокупности у меня не сложилось в гармоничную картину.
Поэтому я кофею только попила и быстренько свалила)).
Ну у вас конечно дети и нищета, как вы пишите )), так что может и он вас раскормит и будет у вас гармония

Murza: полные разные бывают. Бывают с жирными фартуками до колен, и сиськами 3-го номера. Бывают просто в теле, крупные, кость широкая. А бывают полноватые, но подтянуто всё, не болтается. Бывает просто брюшко торчит. И любят как ни странно всяких и худых и полных и молодых и старых. Попробуйте, ни чего же не теряете. А вдруг - вот оно счастье!? благословили практически, спасибо!!! думаю!
.ЯнаЯ.: .Вот все это в совокупности у меня не сложилось в гармоничную картину. вот и у меня не складывается....
Астра: Если умный и харизма,то ещё поговорить /погулять,а там видно будет,может похудеет.

да, видимо так и будет.

Ну опять же , если б, он роста был 150, то это проблема, т.к не вырастет уже )), а вот вес лишний убирается.

Аноним,
Ну может он автора просто раскормит и будут они довольные друг другом. И на 1вом месте будет не секс, а разговоры и жратва

Аноним: вы на вещи то смотрите реально! Если бы мог похудеть, то наверно бы давно

нашел бы себе молодую и без детей

Scorpion`s Queen: нашел бы себе молодую и без детей

говорил,уходят,ненадолго такие

160 кг это много, пусть худеет. Большой вес он разный бывает.
Автор, решайте сами. А вдруг это ваш человек, а вдруг судьба. Не слушайте нас злобастых, жизнь ваша, вам детей поднимать

Автор, не понимаю, какие решения Вам нужно прям сейчас принимать? Мало ли что он уже чего то просит! Если Вас к нему тянет, встречайтесь и действуйте по ощущениям и желаниям своим. Вот никогда не планировала будет ли секс или нет перед свиданием - захотели оба, значит будет, кто то один не хочет - значит не будет. Отпустите ситуацию и просто наслаждайтесь общением, разнообразьте встречи, время все расставит по своим местам

Не складывается у меня в голове картинка..бездетный мужик, своих детей не хочет, женат не был..зато якобы готов взять тетку с 2 детьми..как так? Своих детей не хочет, а чужих хочет?
И это..автор, перестаньте строить далеко идущие планы...там видимо у ужика комплексов полон мешок и тараканов, которых не вытравить..у него сейчас мысли о том чтобы хоть кого то отлайкать своми 15 сантиметрами, а вы уши развесили и два нуля его делите..

Хмурая Бровь,
вот на последней вашей фотке мужчина с большим животом на вид вес 125-130кг, у автора значит еще больше
автор, по мне так очень большой вес у него, я бы даже не смогла лечь с таким вот правда, все равно должна быть какая то внешняя привлекательность и физически должно тянуть к человеку. смотрите сами, может конечно это и ваша судьба.

Кстати, автор, а у вас вес сколько?

Хмурая Бровь: Большой вес он разный бывает.

вот фото, где 126 кг мужик - мне больше нра, чем где 105 кг он же

Сегодня деньги есть, завтра нет, не это должно быть главное, вы с 2 детьми сейчас с ним жить начнёт, наедите себе тоже лишний жир, через силу в кровать, психику поломаете, через 5 лет денег не станет! В итоге время упущено, вы зажиреете, и усе... Одиночество или жизнь с нищим "жирдяем". Вы готовы без денег с ним жить? Исходить надо из других параметров. Не ломайте себя.

Мужчину не Сашей зовут?

Ой, не надо всех под одну гребенку... У меня бывший муж ростом 180, весом 140 и совершенно его приличный лишний вес на сексе не сказывался. Темперамент-он не от веса зависит. Дак вот.... 3 раза в день секс был (с пиписькой все окейно, не крохотуля), 3 года прожили - больше я таких страстей выдержать не смогла, но и на официальную любовницу как-то глупо разрешение давать было...даже для собственной разгрузки.)))))) Короче, пришлось расстаться, потому как я намного спокойнее в ентом деле. Поначалу здорово, конечно, но потом утомительно очень.... Автор, Вы и правда скоропалителных выводов не делайте. Не в одном сексе счастье. Хотя, если уж совсем прям противно-противно, то бегите сразу, канеш. Тут про "стерпится" явно не Ваш вариЯнт. И два нуля не помогут.))))

Аноним: Мужчину не Сашей зовут?

тоже интересно

Вот тоже мой личный опыт никаких тенденций зависимости размера от веса не выявил)))) первый муж был склонен к полноте, нынешний совсем худыш, размеры у обоих одинаковые. Любовники тоже были разной комплекции и никакой зависимости размера от веса и роста.

Я встречалась с полным мужчиной (не 160 кг, слава богу, меньше), писюн у него был короткий и толстый, самый противный писюн.

*Марша*: говорил,уходят,ненадолго такие

рожают они))) а не уходят) потом второго) и становятся нормальными такими тетками) такими же, как мы)

АнОним: с ним жить начнёт,

а он еще и к автору подселиться хочет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы