Нужно ваше мнение

Хмурая Бровь: балаболить можно всё что угодно

дважды прочла: обезболить можно все, что угодно

бен_ганн: она ишшо и для добрых молодцев сгодится поди.

думаете?

Астра: Подарки были?

у нее 2 есть, он ей третьего подарит

слушайте, если вы его 4 раза видели рано еще обольщаться на счет замужества и проч. Вернитесь к реальности, встретьтесь еще хотя бы 36 раз, а потом уже выводы делайте....

Zoryana: встретьтесь еще хотя бы 36 раз

а 35 не хватит?

Zoryana: Вернитесь к реальности +++ хороший совет

Scorpion`s Queen: думаете?

Хочется в лучшее верить
Автор, фотку! (здесь был щелчок пальцев)

автор,а может я знаю такого
балабол такой добрый

Астра,
Писала автор. 35, не был не привлекался детей нет

Астра: Меня бы напрягло,что он так быстро жениться хочет и дети ему чужие нужны

Ну так он 180 кг!!!!! Конечно жениться хочет

Танита: Писала автор. 35, не был не привлекался детей нет

тогда ошиблась

Автор, ну как не ерзай, не то! Потный, огромный, ваше отвращение уже сейчас, детям какой пример он подаст? Какие пищевые привычки, то и детям образец. Каждый раз в постель, как на каторгу?! Да вы ещё доплатите в итоге, чтобы уйти от этого рая с двумя 00.
Человек хороший, ну и общайтесь как друзья.

Аноним: Еще не спала, но рожать собираюсь? не, ему не надо своих, а я больше и не хочу...
бен_ганн: Простите, а брюхом партнёр её не задавит? Жалко девку, она ишшо и для добрых молодцев сгодится поди. ух, какие вы!!!!!!!!!!
да, и очен инетересно, в какой позе может быть секс с крупным мужчиной и вообще, какой вес запредельный. после которого не даем?
Танита: по мне так хоть сколько тебе лет и детей. Все же должно тянуть к человеку, а не отвращение быть. Спать ведь с ним каждую ночь придется и нафик никакие деньги не нужны будут он моложе меня, дети его еще не видели, к нему тянет. Как это ни странно. Он очень умный.... это сильно привлекает...

Астра: Что- то тут не чисто. Кем работает? я знаю, кем работает, все очень хорошо там. Эксперт он в определенной сфере.

АнОним: Потный

а почему все решили, что он потный? автор вроде не писала такого...

Маорица: Ну так он 180 кг!!!!!

Не 180, а 160 вес, рост 180. Это слишкой большой лишний вес. Если любит, пусть худеет до 100кг.

Анонимка автор темы: не, ему не надо своих

а почему, кстати?

автор, ну покажите фото прЫнца

Scorpion`s Queen: а почему все решили, что он потный?

При любом маломальски физическом труде, как ни крути, потный будет

Scorpion`s Queen: втор, ну покажите фото прЫнца

он не влазит в монитор
проблема однако

АнОним: Не 180, а 160 вес, рост 180. Это слишкой большой лишний вес. Если любит, пусть худеет до 100кг. да, я так сразу сказала.... и срок дала... чтоб хотя бы начал...

АнОним: При любом маломальски физическом труде, как ни крути, потный будет

ну может он лежать будет
а вообще-то все потеют, даже не толстые

знаю другого,параметры такие же,только старше и дети есть...и зарабатывает якобы много

полные разные бывают. Бывают с жирными фартуками до колен, и сиськами 3-го номера. Бывают просто в теле, крупные, кость широкая. А бывают полноватые, но подтянуто всё, не болтается. Бывает просто брюшко торчит. И любят как ни странно всяких и худых и полных и молодых и старых. Попробуйте, ни чего же не теряете. А вдруг - вот оно счастье!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы