А бывает, что жены изменяют?

Анонимно напишу автор темы: Может я вообще эту легенду выдумала, чтоб поговорить об этом!?

У самой рыльце "штоле" в пушку, или заняться больше нечем?

Оспади,на сайте для женщин зачем писать про женские измены? Тут в основном спросить совета приходят,а если и пишут про любовников,то тоже совета хотят "кого выбрать", в большинстве.
Женщины тоже изменяют.

Анонимно напишу автор темы: Смогут нормально также жить? Или ее вообще это затянет?

Так зависит от конкретного человека, что тут обсуждать? Вообще, цель заведения темы какая?

МДО: от хорошего мужа ни одна не загуляет.

+10000000

судя по количеству выданных индульгенций от форума не только изменяют, но и поощряют и подталкивают на измены )))

Никогда мужьям не изменяла)

Говорящая с котами: +10000000

это цифра количества загулов от нехорошего мужа???

peste1: Никогда мужьям не изменяла)

всё по честному - как задумала "налево", развелась, вышла замуж за налево, и т.д.?

МДО: от хорошего мужа ни одна не загуляет.

От хорошей жены тоже гулять не хочется :)

я думаю что да...даже могут в присутствии мужа... но это уже другая тема

Andgelo: даже могут в присутствии мужа...

а мжм - это гулять от мужа?

Узнаваемый: а мжм - это гулять от мужа?

Это "гулять вместе с мужем" (тут все изменили, вообщем) ...

Да, что вы?, как можно?

Моя подруга молодец: муж и два любовника. Любовники оба женаты, с холостыми она ни -ни. И все вчетвером работают в одной конторе. Военные. Очень говорит удобно: хоть один да всегда свободен.

по молодости подружки гуляли, только шуба заворачивалась, что вытворяли - Санта Барбара тихо курит в сторонке.
Сейчас все остепенились - многодетные матери, с новыми мужьями, которым изменять не хочется (да и некогда )
Т.е. шли через количество к качеству.

Узнаваемый: а мжм - это гулять от мужа?

таа неее.....а среди мжм - муж или левые все???

Узнаваемый: всё по честному - как задумала "налево", развелась, вышла замуж за налево

сначала разводилась, и причины были, а не желание сходить налево..., пока жили вообще не было таких мыслей, поэтому и смешно читать такое.

Меньше изменяют, чем мужчины. Потому что времени свободного меньше

MamaLENCHIC: Меньше изменяют, чем мужчины.

аноним: Моя подруга молодец: муж и два любовника.

Аноним: женщины умнее мужиков

анекдот дня

Страничка-я: Девочки ведь принцессы

Интересно, кто тёткам в башку эту хрень вбивает? Найдите себя на фото королевской семьи.

Тут почитаешь, дак все бывает, фу мразотство

Бывает, что гр. браком живут, что одно и тоже. Прелюбодеяние это. За измену и сожительство одинаковый спрос, каяться на исповеди одними и теми же словами.

конечно не бывает. женщина/мать/жена и измена?? где вы такие фантазии берете

Одуванchik: Женщины тоже изменяют.

А женщины - не люди? Им не свойственны чувства и желания? Они только для воспроизводства в мир пришли?

Ториль-ор-Твайн: Вообще, цель заведения темы какая?

Вот да.
Причины понять или статистику собрать?
И даже если о другом рассуждать... Например, нет на нее соблазняющих и желающих, и женщина прожила жизнь в статусе верной, - это статистика или конкретный случай? То есть как с предателями Родины - попали в ситуацию пыток и мучений и стали таковыми, или прожили жизнь в других условиях и вышли на пенсию уважаемыми людьми?
Одно дело - когда женщина живет, на работу ходит и спокойно домой уходит, никто на нее не "покушается". А другое дело - если ее тактично и грамотно соблазняет красивый и приятный в обхождении мужчина. Если устоит - действительно любящая и верная, а если нет, то об чем говорить - эксперимент не удался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы