А бывает, что жены изменяют?

Пыталась в другой теме это спросить, но там про мужчин все писали, так и не ответили. Бывает ведь и наоброт наверно. У моих двух подруг вот наоборот. Цитирую себя из другой темы. "Столько тем стало в последний месяц про измены мужей... Ужас. А мне вот интересно, а женщины не изменяют совсем или тут об этом не пишут? Ведь наверняка есть и жены такие, которых что-то не устраивает в муже или просто разнообразить свою жизнь захотелось, вспышки какой-то, эмоций новых (особенно если в браке давно). Мне интересно просто. Или жены все правильные и святые по определению, ведь принято считать, что только мужчины "гуляют"

ещо как, только шуба заворачивается, только женщины умнее мужиков и очень хорошо это скрывают.

Бывает

Анонимно напишу автор темы: А бывает, что жены изменяют?

чтовы чтовы, как же можно

Да вы что. Об этом никто никогда и не слышал даже.

бывает, да
у нас в институте на заочном 2 девушки регулярно встречались с любовниками, прошло время и успокоились, родили по второму ребенку, сейчас вроде не гуляют

Аноним,
Так вот и меня тоже порой и удивляет как много тем про мужчин-гуляк. Да, это наверно так и есть - их больше. Но не поверю, что женщины при этом все правильные прям. Да и в принципе, женщин тоже может все достать. Или протсо захотелось разнообразия. Почему никто никогда здесь об этом не писал? наверно потому что здесь женщины ))) А они про себя плохо писать не будут!

Страничка-я: Так вот меня и удивило как много тем про мужчин-гуляк.

так мужики гуляют, потому что гуляют, а женщины гуляют от мужей, от хорошего мужа ни одна не загуляет.

Анонимно напишу ,
Если все правильные и святые, с кем тогда мужики то гуляют?
всякое бывает, мотивы у все разные.
в основном то конечно "девочки такие девочки "

нет, это фантастика (с)

И женщины гуляют. Мне кажется просто реже. Мужики по своей сути - коб**ли. Женщины немного другие.

МДО,
Ну да )))

Джезва,
Ну почитав те темы, я поняла, что изменяют только хорошим женам с молоденькми девочками или "разведенками"

трентон,
Девочки ведь принцессы, мы ведь "не пукаем"

Танунеправда... да никогда! Только в кино!

Просто у моих друзей вроде и семья на зависть всем. И она во всем хороша и он (не гуляет, не пьет, зарабатывает правда средне). ну вот видимо кризис "средних лет брака". Все стало однообразно, секса мало (причем ей!). Вот и захотелось разнообразия... А так вроде и мужа ведь любит и детей. Как они потом? Смогут нормально также жить? Или ее вообще это затянет?

Анонимно напишу автор темы: Или ее вообще это затянет?

Такая забота... ;)

Анонимно напишу автор темы: Как они потом? Смогут нормально также жить? Или ее вообще это затянет?

Вот вас на ночь глядя чужая проблема торкнула)

Анонимно напишу автор темы: Смогут нормально также жить?

Ох, а я уж было подумала, что Вы для себя индульгенции от форума хотите!!! А все что происходит за пределами Вашей семьи, абсолютно Вас не касается!!! А теперь внимание!!! Самое главное! Держите крепко язык за зубами, друзья-то между собой помирятся, а Вы крайней всегда будете! и потеряете друзей! предупреждаю, потому, что ума у Вас хватило на форум это вынести, а в случайном разговоре, так подавно проболтаетесь! Ну и подружайка Вы...

Да сидела просто тут все подряд читала на ночь глядя ))) И все к одному- про мужиков, котрые изменяют. Ви вспомнила. Там причем и муж и жена дял меня хорошие, правда. И семья их. ну вот так вот, что-то она устала что ли... Мне интересно еще, будут таких жен осуждать или подерживать?

Анапчаночка,
Ой, ну вот не об этом я спрашивала. Причем тут подружайка и рааскажу всем? Зачем всегда в сторону уходить? Ни вас ни меня эта конкретная ситуация не касается. Типо все пытаются по-своему тут развить события. Может я вообще эту легенду выдумала, чтоб поговорить об этом!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы