стесняюсь фигуры

ignore,
Спать пошла чтоли?

Автор, у вас прекрасное чувство юмора) берите этим !

У вас хоть такие сиськи есть , у меня раньше были 2 соска , я вообще говорила там нет ничего , лифчик можешь не снимать ! Главное самоирония ))

Но грудь я все ж сделала))

СамоГон: Спать пошла чтоли?

Пошли в вацап))

ignore: Пошли в вацап

Ты дашь мне номер телефона ? Я спать:)

СамоГон: Ты дашь мне номер телефона ?

Ой, не надо тут из себя строить))

ignore: Ой, не надо тут из себя строить

Могла бы и поломаться для приличия.

СамоГон: Могла бы и поломаться для приличия.

Че время тратить?)) Меньше разговоров, больше удовольствий))

ignore: Че время тратить?)) Меньше разговоров, больше удовольствий))

Я динамометаморфный.другими словами женат.

попробуйте-нет -значит не ваше .а может понравится всё хорошо будет

Аноним,
Завидую вашей знакомой у самой задницы то вот нет, получается помять то практически и не за что

Господи,автор,не загоняйтесь! Я вот никогда не отличалась завидной фигурой, титьки висели еще до родов, потом двое родов, сама толстая, у мужа всякие красотки были, а на меня вот уж 20 лет у него все нормуль, только давай...Все комплексы он мне снял, не парюсь даже. Лишь бы глаз горел А вы титьки-титьки...

Дядинька,
и с этим у меня не зачёт, повышенный рвотный рефлекс, оставить о себе воспоминания как о деушке которой стало плохо в процессе

Упс спалилась кажется

Аноним автор темы: и с этим у меня не зачёт, повышенный рвотный рефлекс, Бедняжка... А вы представьте себе, что "это" - самое вкусное, вами любимое, ващще на свете, попробуйте не кушатье полдня, и вообще-то есть курсы обучения "этому", "Гейша" - типа... Как бы, всё поправимо.

Я бы не стала утешать бедолагу оральными ласками,если по его представлениям и шаблонам красоты не подходила бы . Вам нужно полюбить свои обвисшие мешочки . И всё.

Дядинька,
А вы сами пробовали, на вкус? Мне не нравиться вкус смазки, спермы

кому интересны титьки если вы не делаете минет.

Ну вот когда товарищ принесет справку об отсутствии зппп, тогда можно минет чай попить, а пока только классика

Маорица,
Ну вот и кто я - ни титек, ни жопы, ни умения делать минет

Милашка Брошкина: Ну вот и кто я - ни титек, ни жопы, ни умения делать минет любящая женщина и хорошая хозяйка

Милашка Брошкина,
Ну что там, сдвиги есть?)

ignore,
Нет ещё, повлияло чтение evo-lutio.livejournal, тема о рыбалке

А у меня вот такая история была: был любовник у меня, встречались мы уже 2 годп. И все нас устривало, и тут он мне заявляет: все в тебе классно, но вот если бы грудь немного побольше и чуть подтянуть. К слову, 29 мне лет и после гв немного да, изменилась грудь, но не криминал, иогу ходить без лифона иногда. Я была в шоке от его заявы. Предложила дать мне денег на пластику в таком случае, но он сразу переобулся и все стало у него гуд. Но я с ним рассталась после этого, но его слова про дефект груди так и остались, сейчас даже комплексую.

Аноним: его слова про дефект груди так и остались, сейчас даже комплексую.

фотку!...вдруг он ошибался...а вы комплексуете теперь...

Аноним: его слова про дефект груди так и остались, сейчас даже комплексую.

Надо было проехаться по его размеру или умению. Отмстить, так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы