стесняюсь фигуры

анонимчег: Надо было проехаться по его размеру или умению. Отмстить, так сказать.

Что-то не подумала((((

EUReй: фотку!...вдруг он ошибался...а вы комплексуете теперь...

Ой, что-то я не готова на форум свои сиси выкладывать))))
Вдруг их кто-нибудь узнает?!

Аноним: его слова про дефект груди так и остались, сейчас даже комплексую

Посмотрите голые груди на фотках. Без фотошопа. Ну или в баню сходите. Все комплексы пропадут.

Аноним: Вдруг их кто-нибудь узнает?!

Аноним: Ой, что-то я не готова на форум свои сиси выкладывать))))
Вдруг их кто-нибудь узнает?!

можно черные квадратики на соски сделать, чтобы они остались не узнанными

аноним: можно черные квадратики на соски сделать, чтобы они остались не узнанными

можно всю грудь черным пряоугольником закрыть, точно никто не узнает ;)

Аноним,
Вот и я о чём, ты к нему всей душой, а он тебе смачно так

Аноним автор темы: а он тебе смачно так

всем телом

Ясно: Пластическая хирургия, подтяжка поможет.

Глупая.

Аноним автор темы: И честно говоря хочется уже секса

Так расслабтесь и в путь. Реально это только Ваш таракан.

ПЫ.СЫ. Родные, вы реально себя не цените. Женщины, вы красавицы. Поверьте, врать нет мне смысла.

МятноЯгодныйХру: Поверьте, врать нет мне смысла.

EUReй,
Фигня всё это) у каждого своя правда умный не скажет, дурак не поймёт..

Ну так что почикались?

МятноЯгодныйХру: Родные, вы реально себя не цените. Женщины, вы красавицы. Поверьте, врать нет мне смысла.

Ещё один наш джентльмен)
EUReй,
Ну что ты! Не всем нужна "красивая картинка))

Ваша_тётя,
так...да не так...
ignore,
ага...картинка без титег...не зачет

EUReй,
Ну ну

EUReй: так...да не так...

А что не так?))

EUReй: ага...картинка

А ты сам красивый?)

МятноЯгодныйХру: Женщины, вы красавицы.

какая глупость, я в женской раздевалке перед фитнесом такого насмотрюсь либидо к чертям падает, а ведь это все кто-то трахает

сегодня утром видела парочку, он реально симпатичный молодой человек , хорошо одет, подстрижен, ухожен - правда очень славный,, ну она же.....со спиной шварценейгера, ноги толстые, одета в красную фланелевую рубаху - обтягивающие джинцы, засаленные волосы, не накрашена, с рюкзаком огромным, потом ещё сигарету достала - капец вобщем! он же с неё глаз не сводит, обнимает, за ручку держит....., мне так стало его жалко....(((( так что тут не угадаешь, про грудь я там даже думать боюсь....

Andgelo: мне так стало его жалко....((((

надо было бежать и падать поперек, пока эта не отстанет

ignore,
у тебя что-то не так?!
ты о какой красоте говоришь?!

anxen: какая глупость

это была не глупость...это лесть

EUReй: у тебя что-то не так?!

У меня все так))

EUReй: ты о какой красоте говоришь?!

Про внешность) Раз тебе нравится "красивая картинка, значит ты и сам должен быть симпатичным, как минимум)

Аноним: А у меня вот такая история была: был любовник у меня, встречались мы уже 2 годп. И все нас устривало, и тут он мне заявляет: все в тебе классно, но вот если бы грудь немного побольше и чуть подтянуть. К слову, 29 мне лет и после гв немного да, изменилась грудь, но не криминал, иогу ходить без лифона иногда. Я была в шоке от его заявы. Предложила дать мне денег на пластику в таком случае, но он сразу переобулся и все стало у него гуд. Но я с ним рассталась после этого, но его слова про дефект груди так и остались, сейчас даже комплексую.

у меня муж так говорил. Только его размер не устраивал. У меня неполная двойка. То есть не 2 соска, и форма хорошая, стоячая.
Живем с мужем уже 7 лет. Комплекс по поводу сисек большой у меня. Смотреть не даю, только трогать)

ignore: Раз тебе нравится "красивая картинка, значит ты и сам должен быть симпатичным, как минимум)

прям, пузатые мужики могут предпочитать только стройных дев, причем это в среднем слое так сказать, не олЕхархи каки-нить, которые деньгами и мозгами компенсируют молодость и стройность)

Andgelo: мне так стало его жалко....

точно его жалко стало? он счастлив видимо, чего его жалеть то? себя может?

слушайте, девки с нормалтными титьками, хватит комплексовать. Я тоже подумывала титьки сделать, но наркоз опять, операция, неохота. Так мне несколько мужчин нахваливали мою грудь (нашли даже ее, ага), после мужа, ну я и передумала.

WildG: прям

Я то в курсе)) Хочу узнать, к какой категории относит себя EUReй))

WildG: он счастлив видимо

И влюблён))

WildG: себя может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы