стесняюсь фигуры

Аноним ,
Да при чем здесь грудь, вообще, у меня яйца висят, и что теперь, сами себя загоняете, нет чтобы сексом заняться, они себе мозг взрывают

знакомая есть фитоняшка, титьки до пупа, зато задница классная.
Надевает лифчик хороший, потом в темноте снимает. Никто не жаовался

Доктор Вазелин,
СамоГон,
Jimi,
Блин, какие парни у нас молодцы! Правда!

Покажите фоку, может там и не висит

Мне ИМХО кажется, что если уж вы окажетесь в одной постели, то ваша "обвисшая" (а вы не показали масштаб проблемы ) грудь его точно не остановит

У меня грудь вообще волосатая, косы можно вить. Что делать? Вырываю, а они растут.

Авторша, ты че такую фигню выдумала? Если ты уже ему нравишься,он желает тебя, брюки полные огня , то причем тут обвисшие сисечки? Все равно он помнет их и ни че не поймет главное лифчик надень с эффектом корсета , есть такие офигенные, сама такие на Али заказываю.

вуяяя: Авторша, ты че такую фигню выдумала? Если ты уже ему нравишься,он желает тебя, брюки полные огня , то причем тут обвисшие сисечки? Все равно он помнет их и ни че не поймет главное лифчик надень с эффектом корсета , есть такие офигенные, сама такие на Али заказываю.

Вам зачем? Вы же девственница?

СамоГон: Вам зачем? Вы же девственница?

и что теперь? чтоб висели у меня до пупка и видели такой позор? ну я может и не востребована ни у кого,но такой вульгарщины не приемлю

СамоГон: Вам зачем?

Т.е, ей теперь носить убогое бельё?)) А вдруг судьба, а она не при параде?!)) Нет, бельё всегда должно быть красивое))

Аноним ,
Ой,да бросьте вы голову забивать фигней всякой.будьте проще "да,грудь не стоит,зато как висит!!!" А идеальных людей вообще нет,у всех свои тараканы.

Поверьте, если мужчина хочет, ему плевать какая у вас грудь. Вообще не стоит думать об этом, а кайфовать от страсти, первого секса..... Я прям вам завидую (по доброму)

Родственница с висячей грудью большого размера вышла замуж в 30 лет, имея сына и еще родила)мужчина у нее стройняшка, она покрупнее его.
Тетя моя в 45 лет вышла замуж с опущением по женски и очень не аккуратным шрамом от кесарева на весь живот.
Мама у мужа инвалид, видно внешне дефект, нашла мужчину в 40 и счастлива.
Главное быть интересным человеком, а не моделью, когда любят, многого не видят.
У меня тоже есть недостатки по внешности)

трентон,
только если она не такая

Fan: позу "наездницы" не используйте тогда)))

Почему? Тут тоже выход есть, оседлала и наминай титьки , мужчинам это нравится!

ignore: е, ей теперь носить убогое бельё?)) А вдруг судьба, а она не при параде?!)) Нет, бельё всегда должно быть красивое))

вуяяя: что теперь? чтоб висели у меня до пупка и видели такой позор? ну я может и не востребована ни у кого,но такой вульгарщины не приемлю

Зачем такой камуфляж? Предназначение женщины давать, любым способом,с грудью или без.
Если она не даёт ,то это не женщина мягко говоря . А оболочка.

СамоГон: Предназначение женщины давать, любым способом,с грудью или без.

Это где ты прочитал?))

СамоГон: Зачем такой камуфляж?

Вообще, это не для вас, а для нас самих) Мы чувствуем себя увереннее в красивой одежде, и в красивом белье.

А как то обсудить это заранее? Типа не люблю сверху а в темноте больше ни как и не увидит, в душ одна идти, ну и накрываться, ну ничего такого вроде) потом если Че то серьезное будет все стеснение пропадёт! Смотри те как бы от своего волнения и стеснения не пересохли, это хуже мне кажется чем Тити ваши

ignore:
Вообще, это не для вас, а для нас самих) Мы чувствуем себя увереннее в красивой одежде, и в красивом белье.

А дальше что . Ну красивая,ну уверенная, а не даешь? Никакой логики. ;)

СамоГон: красивая,ну уверенная, а не даешь?

Понимаешь, мы по разному мыслим. Я тебе про внутреннее ощущение, про женщин в целом, а ты про примитивный секс. И почему не дают?)) Всякие и всяким дают))

Аноним автор темы: стесняюсь титьки отвисли после кормления и видимо конституция такая, наследственность. Ну вот как перебороть свой комплекс или просто расстаться с ним самой? Возьмите инициативу в свои руки, и сделайте ему умопомрачительный амлет, и не заметит он ничего обвислого.

ignore:
Понимаешь, мы по разному мыслим. Я тебе про внутреннее ощущение, про женщин в целом, а ты про примитивный секс.

Я тоже про женщину в целом и внутренние ощущение. Красота и бельё это оболочка. Содержание и поступки, смысл предназначения, и быть наполненной мужчиной, подарить свою любовь .
А ты про одежки и макияж.

Я тоже стеснялась, у меня после 2-х детей не грудь, а печалька но в процессе, так сказать, всё забылось и было плевать и всё стеснение ушло

СамоГон,
Короче, ты про любовь, я про секс) Ты как мужчина рассуждаешь, я как женщина) Точка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы