как у вас это выходит?

вот читаю я темы,не только на Юмаме,а вообще+ в жизни в женском коллективе работаю... и мало того,что женщины замужем,дак еще и по несколько любовников имеют и еще и успевают флиртовать с коллегами,и еще и на СЗ как-то успевают флиртовать...
а мне 27 и ни разу не было даже свиданий
один вопрос:КАК вы это делаете? какие-то фишки может посоветуете? как цепляете мужчин для семьи и для жизни и для души,конечно я тоже хочуууу

ой а я тоже вопрос задам.
тетеньки, а правда что вам плохо физицки, когда сексу нет неделю-две?

klausa ,
А вы все так же, девственница?

klausa автор темы: а мне 27 и ни разу не было даже свиданий

вообще не было? так вы страшная и закомплексованная, наверняка.

klausa автор темы: мне 27 и ни разу не было даже свиданий

вообще ни на одном свидании? никогда??

аноним: тетеньки, а правда что вам плохо физицки, когда сексу нет неделю-две?

если секс регулярный, то ломает конечно,если муж уезжает, а если секса нет полгода, то уже и не хочется

klausa автор темы: я тоже хочуууу

Давай фотку, делов то. В гости может позовёшь? Чем накормишь? А в душ пойдёшь со мной, спину потереть?

Яблоко: так вы страшная и закомплексованная, наверняка.

этого хоть отбавляй .

Мне кажется, что есть женщины, которые притягивают мужчин. А есть такие, которые не притягивают. На любителя. Вроде бы все при них, и внешность, и образование, и материальных проблем нет, но нет женихов и хоть тресни.
Я из тех, кто притягивает. Это само собой как то получается. Я уже давно и плотно замужем, но вокруг меня постоянно какие то мужики крутятся. Со всеми бывшими (их немного) сохранила прекрасные отношения. И если вдруг мне люблвник нужен будет, смогу повыбирать из бывших, например. Но надеюсь, что не понадобится.
О себе: внешне симпатичная, ухаживаю за собой, женственный стиль в одежде, глазками могу похлопать, когда надо, помощь прошу, не стесняюсь (не материальную, а где мужская сила нужна), в тренажерном зале блины тяжёлые перевесить, например, могу поддержать разговор почти в любой области и т.д.

klausa автор темы: КАК вы это делаете? какие-то фишки может посоветуете? как цепляете мужчин для семьи и для жизни и для души,конечно я тоже хочуууу

Нужно чтобы женщина казалось что способна подарить неземное наслаждение.
Сможешь? Будут мужики. ;)

СамоГон: чтобы женщина казалось что способна подарить неземное наслаждение.

Типа секс во взгляде? Она девственница, вроде.

ignore: Типа секс во взгляде

Двойка тебе. Пригласите следующую.

СамоГон: Двойка тебе. Пригласите следующую.

Я готова выслушать лекцию))

ignore: Я готова выслушать лекцию))

Хорошо. Оставайся на второй год.

СамоГон: Оставайся на второй год.

С одной двойкой не оставляют на второй год, двоечник!!))) Давай поподробнее объясняй))

ignore: одной двойкой не оставляют на второй год, двоечник!!))) Давай поподробнее объясняй))

С таким отношением к господину будешь всегда наказана.
Где фотки с титьками? После поговорим. :)

Плохо выходит.

дели все услышанное и прочитанное на пополам.

СамоГон: таким отношением к господину будешь всегда наказана.

Я смотрю, ты в поездке совсем расслабился?! Радуешься, что я не в Екб? Ничего, я скоро вернусь)

СамоГон: Где фотки с титьками?

Это ты у автора проси))

ЛуизаВебер: Плохо выходит.

Невозможно всем нравиться)

ignore,
Всем нравиться, дак здоровья никакого не хватит

klausa автор темы: а мне 27 и ни разу не было даже свиданий

Так не бывает

ЛуизаВебер: дак здоровья никакого не хватит

Зато эмоций положительных сколько)))

ignore: Это ты у автора проси

Автор. Уважаемая автор. Девственница.
Не соблаговолите ли вы изъявить желание на демонстрацию своих прелестей,не для похоти ради , а за ради человеколюбия и возможно помощи Вам от меня как от эксперта и просто доброго мужчины,который всегда желает только добра и счастья любви для всех девушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы