как очаровать и завлечь мужчину

аноним,
Далеко ехать, нас и тут не плохо кормят. Какие темы задает аниматор, то и пережевываем( переживаем).
А, понятно, Ваша тетя, просто артисты были на гастролях, МЧСники на задании, а прочие свободные художники восстанавливали силы.

просто возьмите его силой. мужчины любят напор.

Ваша_тётя: просто потихоньку спасают мир

в меру сил, возможностей и представлений о допустимости ТАКОГО спасения

Цинния,
Это к чему?
Узнаваемый,
Военные тоже в верхних строчках изменщиков) тоже спасают мир ведь) что-то в этом есть?

Zezka,
Мдя, особенно если он на Троицу побывал у жены на кладбище. Кстати, вероятность этого высокая. И где-то я читала, что на кладбище хорошо знакомиться. Ухаживать за соседней могилой и сидеть в засаде не предлагать?

аноним: Автор, у нас на работе есть девушка , она ростом метр с кепкой, а весу в ней, ну очень много. Как бы не сказать грубо, она похожа на тумбочку. Но она настолько энергичная, ухоженная, веселая и позитивная. Фору дает многим худым. Глаза у нее всегда блестят. Так мужики около нее вьются.

вот очень часто такое читаю на юмаме)) но в жизни ни разу не видела таких экземпляров. Что со мной не так?

Фeникc,
Я тоже не видела.

Ваша_тётя,
К тому, что нет уже чистых типажей (остались военные, да врачи, учителя муж пола занесены в красную книгу).

Фeникc,
Аноним,
А я видела) Соседка у меня такая. Ну, правда она где то 165-170 см, ну пухлая, и всегда при параде))

Цинния,
и?)))

Фeникc,
Не работаете? Вам же ориентировку дали. Ключевое -на работе.

Автор, реально. Начните с себя. А там и мужичье подтянется. Я сам, ну овен здоровая. Природа такая. Но, вот замечала сама, как начну худеть и взгляды другие. Все в голове.

Уже второй день план совращения мужика строите и так и не построили?!

Цинния: на кладбище хорошо знакомиться

креатив пошел

Цинния: учителя муж пола занесены в красную книгу

а как же трудовики/физкультурники?!

Мне тоже нравится один мужчина. Тренер у ребенка. Я бы просто с ним переспала один разок и все. Просто переспала. Но он женат. Поэтому смотрю на него влюбленными глазами. И да, я стала на тренировки приходить всегда при марафете.

аноним: Просто переспала.

ну, да, разочароваться и забыть
а то, что измена мужу - фигняяяя....

Узнаваемый,
А я не замужем. Он женат. Табу.

аноним: Он женат. Табу.

аноним: на тренировки приходить всегда при марафете.

смысл этого тогда?!

Простые фантазии. Что я такая пришла, смотрю на него и хочу переспать. Мне нравится мое состояние. Тоже бы хотела затащить его в постель. Он спортсмен и как говорит моя "добрая мама" у нег таких как ты и еще в сто раз лучше миллион.

аноним: А я не замужем.

скоро на мимо проходящих мужчин кидаться начнете

аноним: Я бы просто с ним переспала один разок и все. Просто переспала.

аноним,
С чего такие выводы? Если мне нравится мужчина и я его хочу, что тут такого. Был бы не женат, другой разговор. Приятно на него смотреть.

EUReй: Уже второй день план совращения мужика строите и так и не построили?!

Мы автора ждём)) Советы попутно даем))

EUReй: смысл этого тогда?!

Женщины, почти все такие))

аноним: скоро на мимо проходящих мужчин кидаться начнете
аноним:Я бы просто с ним переспала один разок и

Что за глупости) Многие годами живут без секса, и никто не кидается на людей) Женщины, по крайней мере))

EUReй: Уже второй день план совращения мужика строите и так и не построили?!

уже загнали бы толпой, делов-то))))))

Аноним: уже загнали бы толпой, делов-то))))))

Жениха что ли?)) Так не интересно))

Цинния,
На работе все веселые пампушки нарасхват. Кофем угостят, похочут, пряники у них всегда свои, мужчины так и вьются, а на пьянках от них держатся подальше и поближе к молодым и стройным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы