как очаровать и завлечь мужчину

ignore,

Ваша_тётя,
Блин, я пиццу захотела!!))
О, и пирожок с мясом хочу!

Я как всегда с вопросом. А как вообще у докторов на теток встаёт? Ну это же как у токаря на станок, у слесаря на мойку финскую. Никакой загадки, обрыдшая работа. Подика щупает он её: так, тут у нас спазм кишечника, тут позвонок смещен, тут плоскостопие, тут алопеция, там кариес и вульвовагинит

ignore: должен помогать дамам в беде

Ваша_тётя: Не жмись

есть предложение...давать ей деньги за упражнения...
3 подхода по 30 раз на пресс=90 рублей...и заработает...и похудеет

ЛуизаВебер: Подика щупает он её: так, тут у нас спазм кишечника, тут позвонок смещен, тут плоскостопие, тут алопеция, там кариес и вульвовагинит

ржу))) а как можно нащупать кариес?

Scorpion`s Queen: нащупать кариес

нанюхать и насмотреть

ЛуизаВебер: тут алопеция, там кариес и вульвовагинит

ну вы и диагнозов налепили

Чем дальше в лес , тем ближе вылАз
Хоть вообще темы не заводи;
Всё опошляют. ....

Ждите ответа и предложите куда-нибудь сходить отвлечься. Он не просто так вам написал...

\~ПуШок\~: и предложите куда-нибудь сходить отвлечься.

например, в ....?

ЛуизаВебер: А как вообще у докторов на теток встаёт?

У меня вторые роды мужчина-врач принимал) Заранее договаривались с зав.отделением) Так в него, все пациентки/сотрудницы были влюблены)) Такой лапка) Там столько мальчиков-врачей было)) И все такие красивые)) Или это мне после родов так казалось?!)) Хз)) Ладно стоматологи, в рот заглядывают, а гинекологи, интересно как?)) Что им везде видится?

EUReй: есть предложение...давать ей деньги за упражнения..

Хорооошее предложение))

анонимка автор темы: Всё опошляют. ....

Где? Мы тебя поддерживаем/подбадриваем!)

Scorpion`s Queen: а как можно нащупать кариес?

Глазами))

ЛуизаВебер,
Самые изменяющие мужчины - это врачи)) особенно хирургии и кардиологи, так чтооооо) они отличаются от недокторов тем, что знают женщину и снаружи и изнутри

Ваша_тётя: они отличаются от недокторов тем, что знают женщину и снаружи и изнутри

недоктора тоже обязаны знать женщин изнутри (ну, хотя бы частично! )
быть при этом хирургами или мясниками вовсе не обязательно!

ignore: Что им везде видится?

вЕзде????

Автор, у нас на работе есть девушка , она ростом метр с кепкой, а весу в ней, ну очень много. Как бы не сказать грубо, она похожа на тумбочку. Но она настолько энергичная, ухоженная, веселая и позитивная. Фору дает многим худым. Глаза у нее всегда блестят. Так мужики около нее вьются. Она замужем. Причем муж оченьобеспеченный и видный. Так что, дорогой автор, дело в голове и душевном настрое. Если вас парит ваша тело, тогда начните по-тихоньку худеть. Понимаю, что тяжело, но только представьте, как он на вас будет смотреть. По мере хуления общайтесь с ним. Предлагаю для смелости распить что-нибудь горячительное. Скинуть смс: "грустно, что-то, может в кино?" Как то так. Удачи.

Ваша_тётя, хотите сказать тя а ко всему не здоровому, в т.ч. нездоровым отношениям. Либо тяга спасать из толкает к промискуитету? Млин, автор, а жена-то там от чего того?

аноним: распить что-нибудь горячительное. Скинуть смс: "грустно, что-то, может

...водки тяпнем?

и проблемы отойдут на второй-третий план ;)

Цинния: Млин, автор, а жена-то там от чего того?

наверное, от неразборчивых докторов-кардиолухов-херурхов

Медицинского, уж тогда.

Цинния,
Эт не я)) это анонимные опросы были проведены я не врач и даже нет знакомых врачей))

Тети, что за привычка обкакать все темы. Реально. Ну, собирайтесь вместе и какайте друг на друга.

Стыда нет, иди в мед...попробуй промискуитет...но мозги-то на месте. Или сейчас стыда и мозгов нет, идем в мед?

Ваша_тётя: я не врач и даже нет знакомых врачей))

не врач, но знакомых врачей полно
массовая изменчивость не замечена, но если бывает - то может дать фору остальным

Узнаваемый,
Ну вряд ли они всем об этом рассказывают)) просто потихоньку спасают мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы