как очаровать и завлечь мужчину

Аноним: На работе все веселые пампушки нарасхват. Кофем угостят, похочут, пряники у них всегда свои, мужчины так и вьются

дак может за пряниками и кофе к ним ходят)))))
а чисто мужское внимание

Аноним: поближе к молодым и стройным

началось опять

Scorpion`s Queen,
Да как ни крути, блин, нравится всем) да всем молодое и стройное тело и это потооооом уже с детями и заботами можно себя раскормить, но вот для начала и охоты лучше быть ланью, а не

Аноним: похочут

это как? похочут и перестанут???

Узнаваемый: например, в ....?

можно просто предложить куда нибудь сходить отвлечься, предоставить мужчине сделать выбор, может он вообще не хочет

\~ПуШок\~, я уже сама передумала его прибирать
ну нафиг,пусть живет себе спокойно

Мужчины всегда знают,кому они симпатичны и наверняка он догадывается,что он Вам нравится ...но раз сам не проявляет никакого внимания к Вам,то извините,но Вы просто не в его вкусе
Тем более он врач... А они очень проницательны , как правило и все чувствуют. Поэтому это птица не Вашего полета (ну или Вы не его...как Вам удобно, так и думайте). Ищите по себе мужчин

Ввозрасте автора,худеть сильно - опасно! У меня свекровушка так дохуделась! В 45 выглядит на 55. Сзади пионэрка, спереди пенсионэрка! лицо и шея обвисли, титьки тоже, декольте выглядит печально... Лучше б не худела! Чесслово!

Автор, ну как у вас дела?
Что решили, худеть-молодеть- или сразу к делу приступите?

Пампуша,
я передумала
ну нафиг

анонимка автор темы: передумала

Почему? Он что то написал!)

ignore: Почему? Худеть лень.

ignore, неприятности у меня,не до него

Аноним: Жениха что ли?)) Так не интересно))

Ой ли? К какому ЗАГСу гоним, девоньки?

Мастерс: Худеть лень.

Нууу, не будьте пессимистом))

анонимка автор темы: неприятности у меня,не до него

Ты не теряйся!

Аноним: К какому ЗАГСу гоним, девоньки?
Цитирова

ЗАГС, это не модно))

ignore: ЗАГС, это не модно))

все там будем

Автор, простите

ignore: ЗАГС, это не модно)

Зато практично. Классика вне времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы