Девченки, а как бы вы хотели, чтобы мужчина к вам "подкатил"?

Аноним: когда рядом не будет никого, в лифте или у подъезда или в тамбуре он поцелует меня

ща камеры везде ставят - "никого" не прокатит!
через неделю весь инет будет знать

Узнаваемый: через неделю весь инет будет знать

Ну, это не страшно. Если какой-то мужчина проявит ко мне интерес при всех, я не отвечу ему взаимностью, какой бы он ни был

Аноним: я не отвечу ему взаимностью, какой бы он ни был

только в интимной обстановке?

Аноним: в лифте или у подъезда или в тамбуре он поцелует меня нежно в губы и обнимет

Ты заорешь, что он маньяк и убежишь
Вот и вся романтика

Узнаваемый: только в интимной обстановке? Да. И это практически нереально.
NATA66: Ты заорешь, что он маньяк и убежишь

Аноним: он будет жить рядом, видеть каждый день меня, дружить со мной, общаться, будет знать меня хорошо, и через полгода-год-минимум

А я хочу чтоб был очень настойчивый. Чтоб я его отшивала, а он не сдавался. И любил бы только меня

Аноним автор темы: Чтоб я его отшивала, а он не сдавался. И любил бы только меня и он такой ,в один прекрасный день, хрясь под юбку к Вам рукой, и начинается все сдирать ,и пошло-поехало

Аноним автор темы: Чтоб я его отшивала, а он не сдавался

Да нахрен бы такая нужна. В эти игры пусть малолетки играют. Детский сад.

я наверное буду не оригинальна . не люблю принуждения , не люблю тайных воздыхателей и маньяков, что меня смогут подкараулить ночью темной (я,кстати, в такое время не гуляю,я хорошая девочка) . мне хочется,чтобы все было ласково, чтобы все было романтично ,но без вульгарных роз и прочей атрибутики . просто двое взрослых людей встретились и занялись любовью.

Аноним автор темы: Чтоб я его отшивала, а он не сдавался

А как такое чудо убрать, если реально не нравится?

Хлоднокровие: просто двое взрослых людей встретились и занялись любовью.

Это как? Как собачёшки, сбежались-понюхали друг у друга и алга возвратно-поступательные движения совершать?

бен_ганн: Это как? Как собачёшки, сбежались-понюхали друг у друга и алга возвратно-поступательные движения совершать?

Может быть у Вас так и случается периодически , а для меня это то,когда мужчина и женщина подходят друг другу и в эмоциональном плане,и в плане быта, и конечно в интимном. Когда они кайфуют от друг друга и им не нужно ничего придумывать. Да и бред,что понаписан здешними малолетками, только умиляет . Одной подавай БДСМ игры, хотя сама она судя по темам вообще дева еще хотя уже пенсионного возраста, другой подавай маньяка ,который будет лелеить мечту о ней всю жизнь. ну ведь и правда- ерунда.

Хлоднокровие: Может быть у Вас так и случается периодически

Почему хамишь то? Я ведь просто спросил

бен_ганн: Почему хамишь то? Я ведь просто спросил Я лишь ответила . Уверена у Вас все в порядке с половой жизнью.

Хлоднокровие: Я лишь ответила

Хлоднокровие: Уверена

Уверена? На чём зиждется ваша уверенность, позвольте узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы