Девченки, а как бы вы хотели, чтобы мужчина к вам "подкатил"?

Zezka: щипать надо уметь.

Жопу надо уметь выбирать

бен_ганн: Жопу надо уметь выбирать

как вариант :)

бен_ганн: А, ччорд, кого ни ущипну-все норовят в рожу вцепиться

Так ты Зезку щипай, а не кого ни попадя!
( она про это мнооого знает и умеет!)

Узнаваемый,
Кстати, да. Жежка, научи, как вас надо за попец щипать, чтоб не огрести?
Обещаю не оставлять синяков на твоем учебном пособии. Чтоб тебе никто не завидовал.

бен_ганн,
вот зачем так девушку обижать, сравни ещё с букварем

Сaш-ок: вот зачем так девушку обижать,

а как надо? научи?

Фууууу, всю тему как всегда опошлили

А как в анекдоте про поручика Ржевского

анонимка: Фууууу, всю тему как всегда опошлили

где, где опошлили? Покажите

шлепнул по попе, а я ему с вертушки ногой в голову

anxen: шлепнул по попе, а я ему с вертушки ногой в голову

а потом что?
Надо бы потренировать вертушку, смотрю не только на соревнованиях пригождается.

evabel,
а потом все бояться и аплодируют из далека

Думала, думала и не придумала ничего. То ли возраст, то ли что, но не хочу никаких подкатов. В последнее время вообще неловко себя чувствую, если без детей гуляю. Сразу знакомиться лезут, глазки строят Не люблю всякие взгляды, подкаты вот эти. А дети - гарантированное спасение от подобного

A.Z.A: А дети - гарантированное

наоборот)
в любом парке отдыха (ТЦ и пр) детей загнали в песочницу или в игровой загон на час, чем заняться U-родителям под палящим солнышком или в ТЦ вот здесь и надо закинуть вопрос симпатичной маме про погоду, природу, одежду, любую актуальную тему с «U- уральского портала для родителей" из горячего списка...
комплимент маме, как такого замечательного, умного, развитого, активного ребенка воспитала,
обязательно спросить совета как достигнуть таких результатов,
плавно перейти на комплименты ее уму, стилю в одежде, красоте и привлекательности,
и опять спросить советы,
если лед тронулся, то можно и угостить прохладительным (напитки, мороженое) для завязки горячих отношений,
до прихода детей можно обменяться сот или другими соцконтактами для продолжения отношений и совмещения парковых гуляний.
с приходом детей (особенно если дети одногодки и лучше однополые) совместно продолжить поход по другим развлечениям парка.

Почему мы боимся друг с другом поговорить (особенно с противоположным полом) и видим в беседе агрессию на свой мир?

undefined

maltseva: из серии "синхрофазотрон" и можно на сеновал?

Ну почти.
Если расскажет мне принцип его работы и зачем он нужен, то мне уже и прелюдий не нужно.

u-rod: Почему мы боимся друг с другом поговорить (особенно с противоположным полом) и видим в беседе агрессию на свой мир?

эк вас торкнуло то

u-rod: Почему мы боимся друг с другом поговорить (особенно с противоположным полом) и видим в беседе агрессию на свой мир?

побеседовать - пожалуйста, а вот

u-rod: продолжения отношений

мне как раз и не нужно

анонимчик: Если расскажет мне принцип его работы и зачем он нужен,

да там ничего интересного и загадочного нет
синхронный ускоритель частиц
он сложный в устройстве, но не в принципе работы

Чтобы был ОЧЕНЬ настойчивым.То есть я сказала "нет",а он просто силой и в багажник

Батьковна: а он просто силой и в багажник

предпочитаешь в багажнике?)

Jimi: предпочитаешь в багажнике?)

предпочитаю не тюфяков.если решил бабу объездить,бери и езди

Батьковна: решил бабу объездить,бери и езди

вот каналья, придется пришпорить тебя

Jimi: придется пришпорить тебя

Суровые уральские лошади женщины))

ignore: Суровые уральские лошади женщины))

а то

А я представляю, что он будет жить рядом, видеть каждый день меня, дружить со мной, общаться, будет знать меня хорошо, и через полгода-год-минимум однажды, когда рядом не будет никого, в лифте или у подъезда или в тамбуре он поцелует меня нежно в губы и обнимет, я обниму его в ответ, он все поймет и начнет заходить ко мне в гости, встречать меня везде и помогать мне во всем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы