Надо же, как бывает и чего еще ожидать?!

Аноним автор темы: но потом какая тоска нападает, злая прям становлюсь(((

а от с мужиками - добреете на глазах?
чем больше мужиков - тем больше доброты?

Узнаваемый: чем больше мужиков -

После мужа один и был, в плане секса. Со вторым не дошло из-за штампа))
Суть ведь не в том, что б всех перетрахать, а найти того с кем это можно делать регулярно и поболтать/повеселиться можно было))

Аноним автор темы: а найти того с кем это можно делать регулярно и поболтать/повеселиться можно было))

ищите, и обрящете!
только не методом проб и ошибок - ошибки могут оказаться

Аноним автор темы: а найти того с кем это можно делать регулярно

чхать на регулярно, а вот качественно....не каждый второй и не третий умеет...да их вообще мало..

Узнаваемый: оказаться

Ну мне ж не 15, что б на авось надеяться

мордастики: а вот качественно....не каждый второй и не третий умеет... воооот, есть какие то особые звоночки то, для опознания?!

Аноним автор темы: есть какие то особые звоночки то, для опознания?!

скорее нет, чем да ;)
ха, звоночки.. как у коров :)))

"долбить" - дело нехитрое, вот пользы для дамы от этого не всегда много
а многие кроме как - и не умеют ;)
вот когда у мужчины цель - доставить приятное себе через удовольствие партнерше - тогда дааа, то, что вам и нужно ;)

Узнаваемый: когда у мужчины цель - доставить приятное себе через удовольствие партнерше

прям про меня написано

Аноним автор темы: воооот, есть какие то особые звоночки то, для опознания?!

Есть. Если мужчина в жизни старается, то уже предпосылки есть, а если эгоист , то в общем то дальше можно догадаться..

как тут писали, прежде, чем найти что то стоящее, столько гауна перелопатить придётся

>Сaш-ок: как тут писали, прежде, чем найти что то стоящее, столько гауна перелопатить придётся

А мы не гордые, а пусшай нас перелопатят.

Появился мой "правильный" прЫнц, я говори, согласен существовать на правах твоего любовника.
Вечером собираюсь на стрелку с ним и товарисЧ с церкси звонит, ща приеду и бывший муж дома сидит они по очереди ни как не могут, что ли?!
Итог: пошла с "правильным", мужик классс!!! И отношение и общение, и фигуристый и красавец и щедрый, но б.... не стоит(((( я себя такой неудачницей чувствую
И что заметила, типаж один в один моего мужа, хоть и на морду лица разные совершенно . БЯда в башке моей(((((((( вот как установку сменить?! Не хочу на одни и те же грабли

Аноним ,
тебе мальчиш-плохиш нужен , а не галантный кавалер

так

Аноним автор темы: БЯда в башке моей

сколько после расставания-то прошло?

Аноним автор темы: и бывший муж дома сидит

Zoryana:
сколько после расставания-то прошло

Дело даже не в муже. Даже до него парни с таким же типажом были((((

Аноним автор темы: Даже до него парни с таким же типажом были((((

в этом всё дело - вы выбираете однотипных, вот и последствия однотипные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы