Надо же, как бывает и чего еще ожидать?!

Jimi: все дело в см

Они, кстати, чем то с Вованом похожи) Авками, я имею ввиду)

Ваша_тётя: А ты то чё выперся? мужчина-солянка

Он, наверное, не обедал еще))

ignore,
А чё, он на диете?)))

мама мужичков: "Молчать! Молчать!"

извините не сдержалась

мама мужичков: Ой, радуйтесь

Радуюсь, но задумалась

Ваша_тётя: ать "Молчать! Молчать!" Я еще поначалу предположила

Ваша_тётя: А чё, он на диете?)))

Он, наверное, всегда голодный))

Брови Брежнева: Нет, не рыбачу. Просто редко бываю. А вообще я давно здесь........ Дольше чем ты. Просто логины с паролями часто забываю, поэтому приходится менять реги.

зря сказал, сейчас тебя вычеркнут

Jimi: все дело в см

недотягивает?

ignore: Конкурента в нем увидел?))

шта?

Ваша_тётя: А ты то чё выперся? мужчина-солянка

слежу тут за всеми

BoBaH,
Ну это ты правильно делаешь превратили тут среду, понимаешь)) надо передохнуть им

Ваша_тётя: превратили тут среду, понимаешь)

в четверг

Аноним автор темы: и это при том, что подобрал меня в церкви в неадекватном состоянии.

а вот об этом можно поподробнее?

Вхламинго,
Да ничего интересного. После разговора с мужем, о том, что расстались навсегда, просто погибала, не могла ни есть, ни пить, ни спать, вообщем дипрессия сильная была, денег на психолога не было, мысли разные( нехорошие) посещали, пошла в церковь к батюшке за помощью, сопли/слезы... вообщем вышла и он. Плакалась ему еще. ну посексились, ушел, я и не ждада. А второй раз сексимся и он мне, что ты ко мне чувствуешь?!

BoBaH: слежу тут за всеми

Ну да) Что тебе еще остается? Только следить)

Аноним автор темы: Да ничего интересного. После разговора с мужем, о том, что расстались навсегда, просто погибала, не могла ни есть, ни пить, ни спать, вообщем дипрессия сильная была, денег на психолога не было, мысли разные( нехорошие) посещали, пошла в церковь к батюшке за помощью, сопли/слезы... вообщем вышла и он. Плакалась ему еще. ну посексились, ушел, я и не ждада. А второй раз сексимся и он мне, что ты ко мне чувствуешь?!

Что за бессвязная речь?!

Songes: склерозник вам нужен)

Я уж посоветовала)

мама мужичков: и вдруг как стал орать "Молчать! Молчать!" Я еще поначалу предположила, что это он цитирует ссору с бывшей, а потом поняла, что это он мне

ржу прям сильно скольких же придурков земля-матушка носит

Аноним автор темы: Че началось...а ты с ним общаешься?! А он и с детьми общается?! А он еще и алименты платит?! А вы еще и не развелись официально?! ( у бывшего уже другая семья) в конце заявил, как только разведусь сразу звонить ему, а то... сталкивался типа, знает.

Да и хрен с таким психованным, пусть катится. Всего лишь позвал выходные провести и уже столько вопросов, с какой стати? Не жалейте, найдете адекватного.

Mrss: Не жалейте

Вот вообще ровно, просто не пойму как вести себя с мужиками, не опытна так сказать))

мама мужичков: и вдруг как стал орать "Молчать! Молчать!"

как страшно жить...

а вы вообще, уверены, что вам сейчас так уж нужен мужиг?
Может придти в себя, побыть одной, подумать как дальше жить. Может вам сейчас нужно научиться жить самостоятельно?

ignore,

Вхламинго: Может придти в себя, побыть одной, подумать как дальше жить. Может вам сейчас нужно научиться жить самостоятельно?

Возможно Вы правы, но когда одна только о потерянной любви и думаю. Мужа не люблю уже, просто никак не могу принять, что нет и не будет никогда уже того, что было. И секса очень не хватает

Аноним автор темы: просто не пойму как вести себя с мужиками, не опытна так сказать))

Ну пробуйте и научитесь.Как еще-то.

Аноним ,
ну для секса есть много разных прибамбасов. Справляются получче многих мужиков...

Аноним автор темы: когда одна только о потерянной любви и думаю

ну и думайте, и плачьте, это надо пережить, переболеть, как гриппом, и другой мужик тут вовсе не лекарство.

Аноним автор темы: не могу принять, что нет и не будет никогда уже того, что было

Лошадь сдохла - слезь. (с)

Вхламинго: сть много разных прибамбасов

Прикупила, балуюсь, но потом какая тоска нападает, злая прям становлюсь(((

Вхламинго: ну и думайте, и плачьте, это надо пережить,

Я две недели убивалась, чуть не померла, рвало и от еды и от воды, даже от запахов, сердце чуть не выпрыгивало из груди, давление, иногда очухивалась хз в городе, как туда попала не помню. Бегать начала по утрам, бегала и плакала, полиция даже тормозила с вопросами. Успокоительное принимаю до сих пор, боюсь повторения.

Вхламинго: Лошадь сдохла - слезь. (с) вот за это отдельное СПАСИБИЩЩЩЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы