Надо же, как бывает и чего еще ожидать?!

МЧ не захотел продолжать отношения из-за того, что у меня, пока еще, стоит штамп в паспорте.
Другой МЧ ушел, по тому, что на втором "свидании" не распылялась о любви к нему, и это при том, что подобрал меня в церкви в неадекватном состоянии.
Как то у меня не густо с мужиками было, чего от них ожидать даже представить не могу. Мне 31, симпотичная, с мужем прожили почти 10лет. Теперь мы разводимся, по обоюдному, с детьми видется, денег на них дает, он живет с другой, вообщем обычная ситуация. Начала искать мужчину, в основном для секса, регулярного, а там, как получится, но в замуж сильно не хочу, дыра в душе. Короче, чего ожидать от мужиков с СЗ и о чем говорить нельзя?!

Аноним автор темы: чего ожидать от мужиков с СЗ

идиотизма

Аноним автор темы: Короче, чего ожидать от мужиков с СЗ и о чем говорить нельзя

Мне фотки своей пиписьки и всего себя голого присылал вахтовик-северянин)))).

Аноним автор темы: подобрал меня в церкви в неадекватном состоянии

Аноним автор темы: симпотичная

Аноним автор темы: МЧ не захотел продолжать отношения из-за того, что у меня, пока еще, стоит штамп в паспорте.

а зачем вы ему паспорт показываете?

Аноним,
Парнушники понятно их там валом. Такие сразу в черный летят. Сама очень настороженно отношусь к мужчинам, отбор тщательный идет

чо уже пятница

Один попался как-то очень интересный) переписывались с ним недели 2-3. Однажды я с подругой говорила по телефону и сообщила очень интимную вещь, о которой никто не знал (личное, только меня касающееся). И он мне звонит в очередной раз, разговариваем и он мне говорит о том, что я сказала подруге... я очень удивилась. После этого с ним общение прекратилось. Такое ощущение, что телефон прослушивал... столько лет прошло, а все еще этот момент помню.

CrazyMFLove,
Сегодня позвал на выхи куданить покупаться смотаться, а сын у меня сгорел на солнце, сказала, что бывшего попрошу с ними посидеть, сами отдохнем. Че началось...а ты с ним общаешься?! А он и с детьми общается?! А он еще и алименты платит?! А вы еще и не развелись официально?! ( у бывшего уже другая семья) в конце заявил, как только разведусь сразу звонить ему, а то... сталкивался типа, знает.

Jimi: чо уже пятница

не) весна плавно перешла в лето)
радиация и переизбыток витамина Д, Е, Г, Ж, П, ...

Аноним автор темы: Начала искать мужчину, в основном для секса,

Вот я и нашелся :)

Аноним автор темы: Короче, чего ожидать от мужиков с СЗ и о чем говорить нельзя?!

Там одни маньяки. Ожидать от них вы можете только секса. А говорить нельзя о бывшем муже и о планах на создание новой семьи.

Аноним: радиация

Урал, здесь все радиактивные

Аноним: ощущение, что телефон прослушивал...

Может, вам его эта самая подруга подсунула, чтобы, так сказать, пристроить вас?))) Это логичнее, чем прослушка телефона

Аноним: Такое ощущение, что телефон прослушивал

обычно очень не многих останавливает штамп в паспорте, у меня есть друг он несколько лет был любовником одной дамы, та захотела уйти от мужа к любовнику, а друг: "а зачем мне женщина которая изменяет своему мужу, если у меня вдруг пиписка не встанет она меня на другого поменяет? " И нашел себе свободную фею

Аноним автор темы: а то... сталкивался типа, знает.

"Моську жалко))

anxen: если у меня вдруг пиписка не встанет она меня на другого поменяет? " И нашел себе свободную фею

Ой трус! "Повезло же кому то))

Брови Брежнева: Вот я и нашелся :)

так ты рыбачишь тут?

ignore: Моську жалко))

Так и сказал, что была одна, пришел обиженый БЫВШИЙ муж и надавал

BoBaH: так ты рыбачишь тут?

Нет, не рыбачу. Просто редко бываю. А вообще я давно здесь........ Дольше чем ты. Просто логины с паролями часто забываю, поэтому приходится менять реги.

Брови Брежнева: А вообще я давно здесь........ Дольше чем ты

BoBaH,
все дело в см

Аноним ,
Нельзя говорить, что ты симпотичная пот не всем ндра

BoBaH: так ты рыбачишь тут?

Конкурента в нем увидел?))

Аноним автор темы: Так и сказал, что была одна, пришел обиженый БЫВШИЙ муж и надавал

Трус) Забудь про него)

Брови Брежнева: Просто логины с паролями часто забываю, поэтому приходится менять реги.

Это потому что вы уже старенький) Блокнотик пора завести)

Аноним автор темы: подобрал меня в церкви в неадекватном состоянии

Аноним автор темы: в конце заявил, как только разведусь сразу звонить ему

Ой, радуйтесь, что его неадекватность сразу вскрылась)))
Мне один молодой человек с СЗ при первом же телефонном разговоре начал рассказывать про ссоры с бывшей и вдруг как стал орать "Молчать! Молчать!" Я еще поначалу предположила, что это он цитирует ссору с бывшей, а потом поняла, что это он мне

BoBaH,
А ты то чё выперся? мужчина-солянка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы