Я вообще уже не понимаю, почему муж не хочет?!

Узнаваемый: со счету сбился?

Дык склероз
ЗЫ. А анонимка с титьками опять продинамила

лизалиса: а может, он сперму сдает

а деньги на подарок автору откладывает... а она не вкурЬсе

Поговорите обязательно, у меня не давно подобная ситуация была, даже на ревность провоцировала, ни какой реакции. Обвинял меня, что сама за гоняюсь и дома засиделась, от нечего делать проблемы создаю. Пока не сели и не поговорили, оказалось что на протяжении двух лет я отталкивала его от себя редкими отказами в близости,а для него видимо было обидно. Вот все и отбило, тоже говорил, что без секса может совсем. Теперь у нас все отлично и мне и ему легче стало после откровений.

EUReй: а деньги на подарок автору откладывает... а она не вкурЬсе

бен_ганн: анонимка с титьками опять продинамила

обещаю, буду тебе напоминать иногда о себе

Аноним: буду тебе напоминать иногда о себе

каким образом? "помнишь, я тебя продинамила в прошлый аз? а хочешь ещё раз?"

Узнаваемый: помнишь, я тебя продинамила в прошлый аз? а хочешь ещё раз?

она вообще мужик наверно

BoBaH: она вообще мужик наверно

кстати, да ;))

Узнаваемый: помнишь, я тебя продинамила в прошлый аз? а хочешь ещё раз?"

Дразнилка типа))

BoBaH: она вообще мужик наверно

Что за фантазии у тебя?))

ignore: Что за фантазии у тебя?))

это была тыыыы???

Узнаваемый: это была тыыыы???

Я такой ерундой не балуюсь)

ignore: Я такой ерундой не балуюсь)

а какой балуешься?

"не болтайте ерундой!"

IrinaSum: отталкивала его от себя редкими отказами в близости

Вроде поговорили, говорит, что только меня хочет, очень причем, но думает пока только о работе. Никогда ему не отказывала, кстати...

Банкирша: член иногда живет отдельной жизнью, вот и все.

То есть это нормально, когда стоит, причем нормально так, а сексом не заниматься? Я правда не понимаю, а мужчины знакомого другого нет, у которого бы спросить можно было...

аноним: Гречка достала!!!

Видимо еще не очень достала, раз возбуждается от одного прикосновения)

Аноним автор темы: Видимо еще не очень достала, раз возбуждается от одного прикосновения)

Ну так другой еды все равно нет. Голод не тетка, достала-не достала, придется жрать, что дают.
Но! Если сделать один день перерыва, то даже надоевшая гречка покажется вкуснее.

Аноним автор темы: а мужчины знакомого другого нет, у которого бы спросить можно было...

вот проблема-то?!
познакомьтесь, и будет у кого спросить
и даже проверить ;)

аноним: то даже надоевшая гречка покажется вкуснее.

"Оооо, гречка!"

Аноним автор темы: То есть это нормально, когда стоит, причем нормально так, а сексом не заниматься?

да.
у моего было такое. я удивлялась. там никого точно не было, начали только встречаться, отдельно только в туалет ходили)) и секса было много. очень. ну я попыталась обидеться, а потом поняла, что глупо.
мне и самой иногда хочется, но не хочется

Аноним ,
а моему вроде нравится. припрашивает даже. нет возможности сейчас классикой заниматься (последние недели беременности-боится навредить малышу видимо). пыхтит прям когда делаю, меня даже стало это заводить спрашивала что нравится-классика или "фау-фау". говорит - все хорошо но я то вижу что "фау-фау" больше нравится

Ни разу не было чтобы мужчина меня отверг или не хотел . хотя нет . было один раз . это было на Кипре, он был киприотом. у него не встало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы