Я вообще уже не понимаю, почему муж не хочет?!

Аноним: или устал
или вы просто надоели.
нужна встряска, муза, креативный подход к постели, штучки-дрючки,
ролевые игры и тд и тп

А почему это мужчины такие нежные стали??)

Автор, сижу читаю и не понимаю, как вам тут ещё не написали что у него сто тыщ любовниц и весь секс туда идет, а вы так для комфортного проживания

Аноним: сижу читаю и не понимаю

но вы же исправили ситуацию :)

может у мужика творческий кризис...
что вы пристаете со своими бессмысленными телодвижениями(
если огонька в постель добавить не можете,
просто дайте ему отдохнуть, собраться с мыслями,
музу бы ему в постель

Аноним: у него сто тыщ любовниц

Точно нет) вот не бабник он) хотя читаю темы на форуме и никто почти не подозревал, что муж бабник. Но мой вот точно нет, не бабник. Он скорее относится к типу "Гаражный отдыхатель", если уходит куда-то без меня , то только в гараж к пацанам, там тоже баб нет, могу в любой момент туда придти

Аноним автор темы: Но мой вот точно нет, не бабник.

фигасе....как он вас убедил в этом )))

Аноним автор темы: Он скорее относится к типу "Гаражный отдыхатель", если уходит куда-то без меня , то только в гараж к пацанам, там тоже баб нет, могу в любой момент туда придти

Оу, прямо как муж моей подруги, только подруга уже вторая жена, первая тоже наивно думала, что ее гаражный отдыхатель не бабник, а оказалось,-показалось

АнОнИм: Оу, прямо как муж моей подруги,

исключения лишь подчеркивают правила!

Аноним автор темы: в гараж к пацанам, там тоже баб нет

То есть в гараж к пацанам ходит, а вас не хочет? Хм, меня терзают смутные сомненья (с)

"Креатив, штучки-дрючки, ролевые игры..." Да ну нафиг, я б скорее стрельнулась, чем такой цирк с конями устраивает

бен_ганн: То есть в гараж к пацанам ходит, а вас не хочет?

Гоша, ты меня сейчас убил вот ей богу Как можно соизмерять эти 2 телодвижения. Проводить время с женой вроде как не обязательно постоянно её трахать и проводить время с друзьями в гараже Ох Гоша, Гоша...

все не читала. автор, ему не нравится секс с вами. неохота даже начинать.

Аноним: ты меня сейчас убил вот ей богу

Коли знаешь меня, должна и знать, что я обожаю вбросить с утра.
Или ты думаешь, что я всерьёз озаботился проблемами анонимки, почему её муж не трахает? Вот кабы она меня о помощи попросила

а может, он сперму сдает

Аноним автор темы: Но мой вот точно нет, не бабник.

"Они все такие, они все такие, а я не такой".

2 дня она без секса, обиделась, ца-ца. Мужик вам что, станок, чтобы каждый день не по разу. А поговорить? Затрахался трахаться.

бен_ганн: Или ты думаешь, что я всерьёз озаботился проблемами анонимки, почему её муж не трахает? Вот кабы она меня о помощи попросила

Я тебя титьки помять просила, всё мнешь я смотрю , что-то я радости особой не испытываю

Аноним: Я тебя титьки помять просила

Не наговаривай. Пококетничала слегка и пропала. Уж титьки то помять-святое, никому ещё на этом форуме не отказал, всё строго по графику

Аноним автор темы: Он ответит :"Ну психологически я не хочу". Блин, да какое вообще "психологически"!

это значит, что он не хочет. член иногда живет отдельной жизнью, вот и все. ну или возбудился слегка, но секс не нужен. мужики же не роботы, чтоб у них кнопочки ВКЛ ВЫКЛ были.

аноним13: Секс хочет. Но не с вами.

бред. вернее, только один из вариантов

бен_ганн,
У моей коллеги жених и в гараж ходил и в Тай с пацанами ездил, ну модные они, типа би, нам староверам не понять))))

Ваша_тётя: би

Это иначе называется. Но мне в баню неохота.

бен_ганн,
Ааааа из песен слов не выкинешь)) ну какой ты нафик би, ну какой ты нафик би?)))))почти (с)))

понедельник: Вау! гречка! нямм-нямм
вторник: Снова гречка. вкусно!
среда: Сегодня опять дали гречку.
четверг: Гречка…
пятница: Гречка достала!!!

бен_ганн: никому ещё на этом форуме не отказал, всё строго по графику

то есть, так никому и не намял?

Узнаваемый: то есть, так никому и не намял?

Почему это? Штук 30-40 тёток, где-то так.

бен_ганн: Штук 30-40 тёток, где-то так

со счету сбился?
купи блокнотик, записывай сорок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы