...

Юлия=Iulia ,
Мы ждём отписки))

вы просто поймите. К жене он готов за сексом бегать, выполняя большой ряд условий. А вы дадите за слова и стаканчик ягод)) и ценить он вас обеих будет пропорционально затраченным усилиям. То есть вас он ценить не будет вообще? а с чего?

Аноним: А вы дадите за слова и стаканчик ягод)) вам не всё равно? это её жизнь, пусть делает что хочет

Django: вам не всё равно?

я переживаю)

Аноним: не надо ни на что смотреть
ягоды заберите и дверь закройте

а потом не жалейте себя "эх, упустила"
уходя, ставьте точки, а не запятые и не многоточия!

Автор, сама в такой же ситуации была. Тока мне картошку привозили и тоже приятного аппетита и снов желали. И весь такой страдалец и пр пр пр.
Вот если прям он Вам так нужен (любите по самые уши и тд) - не бойтесь озвучить свою позицию прямо - "Или мы прям сейчас съезжаемся и идем в ЗАГС, или вали куда хочешь"
А так - такая беготня и нытье (тебя люблю, детей жалко, не знаю что делать и тд и тп) - будет еще долго и ни к чему хорошему не приведет. Только время потеряете и нервы себе помотаете.
Плавали - знаем. Я очень жалею, что в подобной ситуации не пошла на принцип, и все жалела "зайку".
Но имейте ввиду - после озвучивания своей позиции - он свалит скорей всего. Но это и к лучшему. Так Вам яснее ясного станет, что вы для него лишь жилетка и вещь, которая способна потешить его самолюбие.

Аноним: И будет ему секс за стаканчик клубники,, а к жене за сексом будет месяцами бегать и условия выполнять

не было секаса))) был разговор с клубникой))

А может не все так и плохо у вас. Просто поймите, к жене привязанность сильная за много лет сложилась,привычка. Проявитель мудрость и к вам привяжется. Я думаю вы ему все же симпатичны. Да он не делает пока суперпоступков для вас. Может тоже боится ещё раз обжечься. Эти робкие его пожелания. Не уверен он в себе тоже

Юлия=Iulia автор темы: Далее сказал "-.А по поводу бж не хочу я с ней ничего, просто иногда всплывает некие воспоминания больше 15 лет как никак прожили... А с тобой я хочу общения дальнейшего, ты мне нравишься , мне с тобой приятно быть, гулять, сидеть, разговаривать или просто даже молчать. "

Юлия=Iulia автор темы: было смешно, смотрел правда очень нежно, сказал что хочет дальнейшего общения. По поводу паузы :
пристально на меня посмотрел и сказал " -А ты ведь злишься на меня! тебя сильно обидел. Извини, не хотел... Зачем тебе надо было знать , то что ты узнала про бывшую?"
я Ответила: "- Просто начала чувствовать себя третьей лишней , и твоё настроение тоже не очень, мне зачем это всё? Вот и предложила паузу , а ты согласился. И насчет не писала, не звонила, какие могут быть звонки и переписки , если мы как бы расстались? Я не бегаю ни за кем , если отношения закончены или приостановлены."
Помолчал, взял за руку...
Далее сказал "-.А по поводу бж не хочу я с ней ничего, просто иногда всплывает некие воспоминания больше 15 лет как никак прожили... А с тобой я хочу общения дальнейшего, ты мне нравишься , мне с тобой приятно быть, гулять, сидеть, разговаривать или просто даже молчать. "

Автор, очнитесь уже.
Перестаньте его слова анализировать.
Хочет быть с вами - пусть женится. Пусть грубо - но иначе бегать туда/сюда будет. И очень сильно прикрываться детьми будет.

Аноним: Может тоже боится ещё раз обжечься. Эти робкие его пожелания. Не уверен он в себе тоже

и что теперь всю жизнь бояться? Я вот поняла для себя, что живем один раз и не надо бояться новых чувств и отношений, если предыдущие были плохими, наоборот отдаюсь вся ( хотя уже надоедать стало)...
Посмотрю как дальше будет себя вести, т.к. не хочу я быть желеткой, хочу быть женщиной!...интима ещё долго не будет- факт)))

Аноним: Хочет быть с вами - пусть женится.

эээээээээ..........через 3 месяца отношений??????

А секса вообще не было?

Почему?
Юлия=Iulia ,

Люди разные. Вы вот уже поняли,что не нужно бояться новых отношений. Он ещё не дозрел до этой мысли. Но он же вам нравится. Мне кажется сейчас вообще тяжело найти свободного нормального мужчину да чтоб ещё он и понравился. Не раскидывайтесь тем кто нравится. Не 20 лет и вряд ли очередь из женихов за вами стоит. Вот вас не было несколько дней и он заскучал,сам первый написал. Что вам ещё надо...вас он не так много знает,чтобы бегать за вами с охапками букетов и совершать безумства. Да жена пока дороже и ближе. Но там и большая часть его жизни.

Юлия=Iulia автор темы: эээээээээ..........через 3 месяца отношений??????

И? Када мужчина влюблен по самые помидоры - естественное его желание, чтобы его женщина принадлежала только ему.
Ну и точки над И расставите.
А так - он будет бегать от жены к вам долго еще.
Читаю Вас - ситуация как под копирку с моей списана. И печальные взгляды и слова и тд и тп.

Юлия=Iulia автор темы: и что теперь всю жизнь бояться? Я вот поняла для себя, что живем один раз и не надо бояться новых чувств и отношений, если предыдущие были плохими, наоборот отдаюсь вся ( хотя уже надоедать стало)...
Посмотрю как дальше будет себя вести, т.к. не хочу я быть желеткой, хочу быть женщиной!...интима ещё долго не будет- факт)))

Вот копируете даже то, что я в свое время думала:)
Искренний совет - при малейшей попытке метнуться к жене (под прикрытием ребенка), а такие попытки будут (и не вздумайте жалеть, мол, ой, по ребенку соскучился) - просто открыто скажите - если нравится бегать, бегай, но без меня, а мне нужен свободный мужчина.
С ребенком встречаться можно и без БЖ.
И главное, не бойтесь, что оттолкнете его или еще что. Захочет быть с вами - ничего его не остановит. А если дадите слабину, то будете терпеть его метания туда/сюда, выслушивать как он всем портит жизнь и вместо мужчины рядом получите жалкие смс "приятного аппетита" и "спокойной ночи". И все это на фоне слов об огромной любви к Вам.

Юлия=Iulia автор темы: интима ещё долго не будет- факт)))

ни с кем???

Юлия=Iulia автор темы: ну не по самые и никто не признавался в любви...просто говорит нравлюсь сильно, ему вообще очень сложно говорить о чувствах это я поняла, плохо может сформулировать в слова свои мысли.

Ох автор, автор. С таким подходом - помотает он вам еще нервы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы