...

Юлия=Iulia автор темы: На соревнования они оба присутствовали, болели за сына - я не знаю как действовать вот в таких случаях, правда..

Один раз озвучить свою позицию и всё. Не согласен - пусть гуляет. И не бояться этого.
А пока вы боитесь что-то не так сделать, он так и будет Вами пользоваться.

Юлия=Iulia автор темы: . На соревнования они оба присутствовали, болели за сына - я не знаю как действовать вот в таких случаях, правда..

никак не реагировать. принять то, что он будет общаться с сыном. все

Аноним:
Один раз озвучить свою позицию и всё. Не согласен - пусть гуляет. И не бояться этого.
А пока вы боитесь что-то не так сделать, он так и будет Вами пользоваться.

че за бред? зачем устраивать истерики, ставить условия? чтоб он стал дерьмовым отцом своему сыну?

Skazochka: че за бред? зачем устраивать истерики, ставить условия? чтоб он стал дерьмовым отцом своему сыну?

в данном конкретном случай речь шла о БЖ, а не о ребенке. Хочет встречаться с ребенком - ради бога. Бери в охапку и пошли вместе гулять, но не с БЖ, а с автором.
А в данном конкретном случае мужик прикрывается ребенком и мечется между БЖ и автором.
Я например, тоже БЖ. И прекрасно знаю о чем говорю. Пока БЖ настроена вернуть мужа в семью - он так и будет метаться. А судя по всему - БЖ только об этом и думает. А мужик автора - пока как баран на веревочке - куда повели, туда и идет.

Аноним: зачем устраивать истерики, ставить условия?

почему сразу истерики? Озвучивание своей позиции в отношениях между мужчиной и женщиной - это истерика?
Если автору попался такой вот мечущийся мужик - тут надо сразу оговаривать свое отношение к жизни. либо ты со мной, либо нет. Третьего не дано. А мужик автора как раз к третьему варианту склонен. Есть такой тип мужчин: грустный печальный взгляд, взял за руку и вместе плакали.

Аноним: А судя по всему - БЖ только об этом и думает

так она сама ушла от него

Юлия=Iulia автор темы: так она сама ушла от него

вы думаете жена моего такого мечущегося не сама выгнала его?

Юлия=Iulia автор темы: так она сама ушла от него

Тогда, скорей всего, он хочет вернуться в семью. Раз не сам ушёл.

я тоже сама с мужем рассталась. Не хочу вернуть. Отношения первые пару месяцев были напряженные, сейчас, через год — дружеские. Он приходит мин раз в неделю, к нам. Пьет чай. Берет ребенка и гуляет. Либо я сразу ухожу сама по делам, они сидят у нас, потом гулять. Мы очень дружны, но никто не хочет никого вернуть. Все действительно в прошлом.

Мама рассказывала, когда они стали с отчимом жить, он тоже уходил(у матери своей жил), все страдал по детям. Хотя сам ушёл от жены, задолго до встречи с мамой. Короче, они сами не знают, чего хотят.

ignore: Короче, они сами не знают, чего хотят.

бесит)))) посмотрим как дальше будет) может сегодня у него опять настроение изменится и скажет, что не было ничего, не помню, мне всё показалось))

на важные дочкины мероприятия ходим вместе — если рядом, он заезжает, либо я беру такси, встпечаемся там. Но это редко, типа отчетного концерта. У него есть ключ от моей квартиры, ходит пг договоренности — если с дочерью гулябт а меня еще нет. Угощаю супчиком. Он тоже приносит вкуснях, если наготовил чего—то. У меня новый мужчина, он знает. Относится адекватно. У него тоже новые женщины, меняет, ни на ком не остановился. Делимся , но в рамках приличия, не про секс, не критикуем, просто возраст, увлечения и чтг нравится в партнерах. Это я к чему — не все хотят вернуть бывших. И если бы ему или мне новый партнер запретил общаться — это дико, у нас ребенок, мы до пенсии вместе будем пару раз в год на ребенкиных событиях сидеть рядом и лить слезы счастья. Без секса, мы просто как родственники уже

Маорица: на важные дочкины мероприятия ходим вместе — если рядом, он заезжает, либо я беру такси, встпечаемся там. Но это редко, типа отчетного концерта. У него есть ключ от моей квартиры, ходит пг договоренности — если с дочерью гулябт а меня еще нет. Угощаю супчиком. Он тоже приносит вкуснях, если наготовил чего—то. У меня новый мужчина, она знает. Относится адекватно. У него тоже новые женщины, меняет, ни на ком не остановился. Делимся , но в рамках приличия, не про секс, не критикуем, просто возраст, увлечения и чтг нравится в партнерах. Это я к чему — не все хотят вернуть бывших. И если бы ему или мне новый партнер запретил общаться — это дико, у нас ребенок, мы до пенсии вместе будем пару раз в год на ребенкиных событиях сидеть рядом и лить слезы счастья. Без секса, мы просто как родственники уже

а если бы вашу дочь познакомил бы со своей новой избранницей , например, как бы отреагировали?

Юлия=Iulia автор темы: ну я видимо по себе сужу... ушла окончательно в никуда и усё: умерла, так умерла!

то есть Вы через такое проходили и точно знаете как бы себя повели в данной ситуации?
Ну я например в расставании с БМ тоже была инициатором, и встречался он ( и до сих пор встречается) с ребенком регулярно. Но требований, что только на моей территории это происходило - я не выдвигала. Мне наоборот было очень неприятно его присутствие у меня дома.

Маорица: Он приходит мин раз в неделю, к нам

А мужик автора постоянно у БЖ тусуется.

Маорица: Это я к чему — не все хотят вернуть бывших.

Конечно не все, но почитайте автора...Тут другая ситуация.

знакомил уже, гуляли вместе не раз с ее дитем. Я спокойно отношусь, тк чувств нет, дружба. Вы же разрешите другу, брату брать ребенка по пути к друзьям подругам, пить чай у вас. Так и я. Только забочусь, чтоб ребенок поел, попил, был в кепке и прочая. И помегьше газировки.

Юлия=Iulia автор темы: а если бы вашу дочь познакомил бы со своей новой избранницей , например, как бы отреагировали?

мою дочь БМ сразу познакомил с новой пассией. Я нормально отнеслась. Он не моя собственность. Он адекватный мужик. С кем попало знакомить дочь не будет. Поэтому спокойно отнеслась.

постоянно у бж — это как часто?

мой бм говорит, что пока не рвется в брак и детей не хочет, тк понимает, какие это обязательства. А все встреченные дамы после 2-3 мес знакомства ооооочень непрозрачные намеки на всю жизнь вместе. Им бы немножко похитрее быть, не намекать, просто встречаться, гулять, спать, он бы глядишь через полгодика годик сам бы созрел. Нет, они прут напролом, хотя он ничего не обкщает кроме встречь. В итоге он уходит , тк уже прямым текстом свадьба кольца дети а ему не надо

причем он встпечается с разведенными, с ребенком, чей поезд никуда не уходит, а не с молоденькими глупыми девочками. И туда же все — 2-3 мес — давай жениться, как под копирку. Он жалуется мне — что такое всем замуж, я жалуюсь ему — тк тоже замуж не хочу, а зовут.

Маорица: постоянно у бж — это как часто?

Юлия=Iulia автор темы: а он страдает по бывшей СЕМЬЕ ( именно чувство семьи ему не хватает, что сына рядом нет), ну и подозреваю , что скорее всего и по жене... На первом месте у него сын, все для ребенка, бежит по первому зову, в общем хороший отец... Как-то сложно периодами наблюдать его такие страдания - терзания.... Может весь вечер проводить с сыном в квартире бж ( якобы при этом не общается с ней), не живут вместе уже больше чем 6 мес ( развелись официально недавно)...

Вот такие экземпляры и возвращаются к нелюбимым женам со словами "ради детей".

Маорица,

Маорица: причем он встпечается с разведенными, с ребенком, чей поезд никуда не уходит, а не с молоденькими глупыми девочками. И туда же все — 2-3 мес — давай жениться, как под копирку. Он жалуется мне — что такое всем замуж, я жалуюсь ему — тк тоже замуж не хочу, а зовут.

Просто пока не встретил женщину которую прям вот полюбит. Там инстинкт мужского собственничества сразу взыграет. Первый побежит жениться:)

так я знаю, что побежит. В ситуации автора не поняла, как часто с женой, что значит по первому зову. Ну и что, чтг весь вечер дома у нее? С ребенком тусит да р все. Не вижу ничего криминального... а что им вечером после школ либо сада на улице болтаться?

Маорица: а что им вечером после школ либо сада на улице болтаться?

к себе домой привести не вариант? на улице гулять? мои вон (БМ и дочка) на улице тусутся счас постоянно (погода то шепчет), то ролики, то велик, то самокат.
Автор-то и сама чувствует что что-то не так. И не в ребенке дело. По прежней жизни он скучает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы