...

мое мнение, если раз в неделю мужчина провел у бж общаясь с ребенком — это нормально. Например, у меня дочь — школа танцы прогулки с бабушкой. В 20.00, когда отец может приехать, она уже уставшая и нагулялась за день. Если он заедет и поговорит с ней дрма часик перед сном — для меня отлично. А в выходной естественно гулять.

Юлия=Iulia автор темы: отношения просто для секса получается?

мне большего нужно

Юлия, а вы не думали, что он хочет просто побыть наедине со.своим ребенком? Что в этом такого? Да, мы работаем, дети, спорт. На встречи не так много времени. Для этого люди и решают жить вместе, чтобы чаще видеться. Ну секс и секс. Что в этом плохого? Мужчина развелся всего полгода назад. Не парьте ему мозг, он не обязан сразу хотеть в новый брак. У вас дети — пока он занят, тоже займитесь детьми. Подальше положишь — поближе возьмешь. Наролная мудрость. Мне вот странно, когда женщина хочет проводить время с мужчиной и его ребенком. Зачеееем? Пусть пообщаются наедине ребенок и отец, и потом он довольный прибежит к вам....

Юлия=Iulia автор темы: но говорит, что не о неё думает, а о сыне, сын для него ВСЁ, она ему не нужна уже....

и вы будете не нужна, всегда будете на дцатом месте после всех. знаю о чём говорю.

Юлия=Iulia автор темы: мне большего нужно

не будет, проверено, .

ну и ночь есть у вас......
мы вот тоже — работа, дом. Я после работы бегу к ребенку, общаюсь, в 22 укладываю спать и еду к мужчине. Гуляем иногда, трахаемся, а к 7 дрмой, дочь в школу. Ну а как еще? Мало времени, этг да. Зато дольше не надоешь

Маорица: , и потом он довольный прибежит к вам....

уставший и напрыгавшийся с бж и ребёнком??? он будет никакой....ниочём всё это. автор, берите "без приданого мужика"

Да дались вам эти серьезные отношения. Силой в них не заманишь никого..... ну а как без приданого брать, у автора если не ошибабсь, у самой двое. По моему честно, у всех дети, разве нет?

Юлия=Iulia автор темы:
для более серьезных отношений)

ой...это сколько вам лет??? вы меня улыбнули...причём тут его ребёнок и ваши серьёзные отношения?

не надоело в таком ритме, и даже заводит. Вместе жить не хочу, а так приехала — все для меня, удин готовит, ванная, прогулка, кафе. А я как королева потрахалась и уехала. Иногда посуду мою, да. Я не хочу быт, это приелось уже. А так 2-3 раза в неделю феерия. Ну и в выходной пока дите у отца день вместе проводим.

ВесенняяЯ: ой...это сколько вам лет??? вы меня улыбнули...причём тут его ребёнок и ваши серьёзные отношения?

сейчас не в ребенке дело, а в его отношении к бж, вы не туда сворачиваете

я тоже не возьму в толк, как повлияет прогулка с его дитем на серьезность? Женщины, вы заморачиваетесь! Мой бм берет дочь к девушке с ребенком, а потом встречается с другой, и ничего. А первая думает — все серьезно. Ага.

Маорица: мое мнение, если раз в неделю мужчина провел у бж общаясь с ребенком — это нормально.

согласна, но у мужика автора имхуется мне совсем не так

Маорица: что он хочет просто побыть наедине со.своим ребенком?

что там тогда делает БЖ?

Маорица: Пусть пообщаются наедине ребенок и отец, и потом он довольный прибежит к вам....

речь идет о том, что не наедине как раз

Маорица: Вместе жить не хочу,

тоже не хочу

Маорица: все для меня, удин готовит, ванная, прогулка, кафе.

такого нет, встречаемся у него ( приезжает за мной, едем к нему, потом отвозит)

Маорица: Ну и в выходной пока дите у отца день вместе проводим.

выходные полностью порознь, т.е. встречи только в будние дни ночами иногда, бесит!!!

Маорица: не надоело в таком ритме, и даже заводит. Вместе жить не хочу, а так приехала — все для меня, удин готовит, ванная, прогулка, кафе. А я как королева потрахалась и уехала. Иногда посуду мою, да. Я не хочу быт, это приелось уже. А так 2-3 раза в неделю феерия. Ну и в выходной пока дите у отца день вместе проводим.

А вот теперь представьте, что все не так, а именно: ваш мужик встречается с вами только тогда, когда БЖ освобождает его от встреч с ней и их ребенком (заметьте, не с ребенком, а с БЖ и их ребенком).
Вас бы это устроило? Что ваш мужчина уделяет вам внимание по абсолютно остаточному принципу?

Аноним: Вас бы это устроило? Что ваш мужчина уделяет вам внимание по абсолютно остаточному принципу?

+100 про это

Маорица: я тоже не возьму в толк, как повлияет прогулка с его дитем на серьезность? Женщины, вы заморачиваетесь! Мой бм берет дочь к девушке с ребенком, а потом встречается с другой, и ничего. А первая думает — все серьезно. Ага.

А что несерьезного в жить с одной, и иметь любовницу?
Половина ю-мамы такие браки имеют:)

Юлия=Iulia автор темы: +100 про это

Поэтому автор дайте себе временной срок, после которого (если ничего не изменится в лучшую сторону) - просто высказываете свою позицию. И там уже все точки над И и расставятся.

Он оба выходных с дитем? Ну чтож, бж молодец, свобода у нее.
Юля. Возьмите себя в руки. Займтесь собой. Не парьте ему мозг, это самое главное. Может, через несколько месяцев он сам со своим сыном по своему желанию будет у вас все выхи пропадать. Что вы теряете? Не бегите впереди паровоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы