...

Маорица: Он оба выходных с дитем?

Ну у меня очень часто дочка тоже все выходные с БМ. Но при этом БМ не отдельно от своей женщины проводит выходные.

Маорица: Ну чтож, бж молодец, свобода у нее.

я так понимаю, что БЖ в этот момент там же находится.

так я тоже по остаточному — сначала ребенок пгтгм он. И я для него по остаточному — сначала рабгта потом я. Ну не на первом месте мы у взрослых мужчин. Чай, не юнцы. На первом месте работа. Юля, ну и у вас ведь тоже так. А реально ли вообще без детей мужчину? Да и надо ли? Рожать хотите ему?

Юлия=Iulia автор темы: +100 про это

и я про это же выше написала...не останется у него времени на вас, автор, вы будете как и сейчас, с вами будет жить тело, но не более того, быт будет, скучно. мне тут больше нравится мнение Маорицы.
ну были у меня такие отношения, бегал он туда, типа с дочкой общаться....потом смс увидела на его телефоне, была в шоке, ладно, прошло......только вот семьи не получилось с ним, как смотрел по сторонам так и продолжил смотреть и щас как *овно в проруби. не подбирайте, оставьте его, пусть живёт бывшей своей и ребёнком. знаю про что говорю.
остаточный принцип это ужасно, лучше без него, чем вот так.

Аноним: я так понимаю, что БЖ в этот момент там же находится.

не всегда,в выхи он уезжает за город к родителям с сыном, заскакивает к тещам/тестям по дороге , а если в городе , то да она с ними ( гуляют вместе или дома или ещё где)

Юля, ну вот такой формат отношений он вам предлагает. Если вас устраивает мужчина, считаю, можно подождать и посмотреть. Либо параллельно ищите другого — выходные свободны же

Маорица: выходные свободны же

ай малацца, вы мне ещё больше нравитесь

буду учиться "легкости" ))) хотя не могу я так, просто не умею, кому то дано, кому-то нет)) но постараюсь как-то , как-то не зацикливаться на мч

я просто тоже много думала про отношения... работа, ребенок, спорт. У мужчины еще часто ночные смены. Реально времени мало. На себя еще нужно... как—то нужно вписаться в этот формат жизни.... либо сьехаться, но тогда еще сложнее — быт, ребенка в отношения посвящать.... уже не 25 мне, по другому все. И я утром страшная, не хочу.с мужиком жить, пугать еще

Юля. У вас двое детей? Замуж не хотите. А как тогда представляете? Найдете без детей, ему жениться надо, общего ребенка. Мне вот это счастье ни к чему.....

Маорица: И я утром страшная, не хочу.с мужиком жить,

Маорица: в 22 укладываю спать и еду к мужчине. Гуляем иногда, трахаемся, а к 7 дрмой,

ну, да, ну, да
не живёте,и утро сразу после 7 наступает

Аноним: Бери в охапку и пошли вместе гулять, но не с БЖ, а с автором.

с какого перепугу на соревнования ребенка брать автора? это странно. она ему не жена и вообще никто пока

Маорица: А все встреченные дамы после 2-3 мес знакомства ооооочень непрозрачные намеки на всю жизнь вместе. Им бы немножко похитрее быть, не намекать, просто встречаться, гулять, спать, он бы глядишь через полгодика годик сам бы созрел. Нет, они прут напролом, хотя он ничего не обкщает кроме встречь. В итоге он уходит , тк уже прямым текстом свадьба кольца дети а ему не надо

+++
а автору так и советуют поступить

Маорица: Да дались вам эти серьезные отношения. Силой в них не заманишь никого..... ну а как без приданого брать, у автора если не ошибабсь, у самой двое. По моему честно, у всех дети, разве нет?

+++

Skazochka: с какого перепугу на соревнования ребенка брать автора?

ага, соревнования у них там каждую неделю:)
Одно дело исключительный случай, а тут, как правило - мужчина автора проводит свое свободное время без нее.

Skazochka: а автору так и советуют поступить

Автору советуют посмотреть, понаблюдать, если улучшений не будет - спросить прямо.
Ей зачем время-то терять на мечущееся существо? Чай не шишнацать.

Skazochka: просто встречаться, гулять, спать,

а у автора из всего этого списка - только спать

Skazochka: с какого перепугу на соревнования ребенка брать автора

у меня БМ приезжает на выступления дочки, и потом ребенок либо со мной, либо у него.
А у автора мужик там постоянно с БЖ тусуется (кроме случаев когда к своим родственникам ребенка возит)

Аноним: ага, соревнования у них там каждую неделю:)
Одно дело исключительный случай, а тут, как правило - мужчина автора проводит свое свободное время без нее.

так это не повод условия ставить, чтоб с собой ее брал. захочет, сам возьмет.

Аноним: спросить прямо.

он все равно не ответит

Аноним: А у автора мужик там постоянно с БЖ тусуется (кроме случаев когда к своим родственникам ребенка возит)

так она его такими заявлениями оттолкнет только. а автору этого не надо. поэтому только ждать и терпеть остается

Skazochka: так это не повод условия ставить, чтоб с собой ее брал. захочет, сам возьмет.

Вы видимо сути не понимаете, соревнования - это не повод тусоваться все выходные с БЖ. Суть в этом, В том, что он с БЖ время проводит свободное (прикрывая все это ребенком).

Skazochka: так она его такими заявлениями оттолкнет только. а автору этого не надо. поэтому только ждать и терпеть остается

читайте выше

Аноним: Автору советуют посмотреть, понаблюдать, если улучшений не будет - спросить прямо.
Ей зачем время-то терять на мечущееся существо? Чай не шишнацать.

Skazochka: он все равно не ответит

А это и означает, что не Автор нужна мужику, совсем не автор.

Аноним: Суть в этом, В том, что он с БЖ время проводит свободное (прикрывая все это ребенком).

+++

Skazochka: он все равно не ответит

и не нужно. самой для себя определить период, наблюдать, по окончании этого периода сделать выводы и САМОЙ принять решение нужен этот мужик вам, автор, или нет.

ВесенняяЯ: и не нужно. самой для себя определить период, наблюдать, по окончании этого периода сделать выводы и САМОЙ принять решение нужен этот мужик вам, автор, или нет.

+++++
вот об этом я и говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы