...

я не пойму, почему все советуют мужчину без детей найти?
мужчина без детей в 35-40 лет сделает автору третьего ребенка и пойдет дальше заниматься своей беззаботной жизнью
ну коли мужчина дожил до своих лет в свободном полете без семейных отношений и прочих обязанностей/забот о ком-то кроме себя, то так прям уверены, что он себя любимого посвятит автору и ее детям? а вот как мать своего чада, надежного и опытного, горда тянущего в одного потомство - удачный вариант такие женщины

Аноним: А это и означает, что не Автор нужна мужику, совсем не автор.

ну автор этого не понимает же пока что
Аноним,
а что спросить прямо у него вы предлагаете?))) когда свадьба?)))

АнонимКа: почему все советуют мужчину без детей найти?

я не советую:)
я советую не слишком верить в слезы и стоны мужика автора

Skazochka: а что спросить прямо у него вы предлагаете?))) когда свадьба?)))

озвучить свою позицию - а автор уже ее озвучила здесь на форуме (об отношениях с БЖ).
Если хочет замуж за него - также спросить о планах на их совместное будущее. Ничего криминального в этих вопросах, заданных не юной уже девушкой, имеющей за плечами брак и двух детей я не вижу.
Да и мужик, если у него любовь к автору и также за плечами брак и ребенок - тоже ничего "ТАКОГО" страшного в вопросе автора не увидит. если конечно у него к ней серьезное отношение и есть понятие об ответственности за СВОЮ женщину.
Тогда и будет видно, считает он автора СВОЕЙ женщиной. Или так - время провести пока скучно.

Аноним: я советую не слишком верить в слезы и стоны мужика автора

присоединяюсь, они такие сказочники, такие спектакли забабахивают, большой театр нервно курит в сторонке.

Аноним: озвучить свою позицию - а автор уже ее озвучила здесь на форуме (об отношениях с БЖ).

это то же самое будет, если она потребует не обращать внимания и общаться с другими женщинами. просто покажет, что она истероид обыкновенный и все. но, судя по всему, автор не это не смахивает)

Аноним: Если хочет замуж за него - также спросить о планах на их совместное будущее

если у мужчины планы - это сразу ясно и понятно) и спрашивать это - глупо! тем более девушке, имеющей опыт за плечами и не в возрасте 20 лет.

Аноним: Да и мужик, если у него любовь к автору и также за плечами брак и ребенок - тоже ничего "ТАКОГО" страшного в вопросе автора не увидит. если конечно у него к ней серьезное отношение и есть понятие об ответственности за СВОЮ женщину.
Тогда и будет видно, считает он автора СВОЕЙ женщиной. Или так - время провести пока скучно.

он увидит посягательство на свою жизнь, только и всего. и убежит еще быстрее.
считает ли он автора СВОЕЙ - это и так видно, без идиотских вопросов

Skazochka: то то же самое будет, если она потребует не обращать внимания и общаться с другими женщинами. просто покажет, что она истероид обыкновенный и все. но, судя по всему,

если сейчас скажет - то может быть, а если понаблюдает и поймет, что ничего не изменилось, то все норм. Что истероидного в том, чтобы ожидать от своего мужчины адекватного поведения по отношению к БЖ?

Skazochka: и спрашивать это - глупо!

не спрашивать и верить в эти сопли - вот это глупо

Skazochka: он увидит посягательство на свою жизнь, только и всего. и убежит еще быстрее.

Дак хорошо же, зачем автору такой мужик? который за нее ответственность не готов взять?

Аноним: не спрашивать и верить в эти сопли - вот это глупо

ну и мужчины любят прямые и четкие вопросы, а не хождение вокруг да около.

Skazochka: он увидит посягательство на свою жизнь, только и всего. и убежит еще быстрее.

когда с корабля убежали все крысы - он перестал тонуть...

мужчина разведен всего 6 мес. У него ребенок. Зачем, ну зачем ему вот прям щас семья с двумя дитями? Куда спешить, куда гнать? Потихоньку, полегоньку, встречи, привязанности.... так через годик глядишь и будет твой. Автору ведь не рожать, а если встанет очередь из серьезных желающих — тогда и ставить все точки над и.....

Аноним: если сейчас скажет - то может быть, а если понаблюдает и поймет, что ничего не изменилось, то все норм. Что истероидного в том, чтобы ожидать от своего мужчины адекватного поведения по отношению к БЖ?

они всего 3 месяца встречаются. о чем вы? смешная вы. если он по ней страдает все еще - как можно чего то ожидать? и как можно условия ставить. можно наручниками пристегивать - тож вариант

Аноним: не спрашивать и верить в эти сопли - вот это глупо

можно НЕ спрашивать и Не верить. вот и все!

Аноним: Дак хорошо же, зачем автору такой мужик? который за нее ответственность не готов взять?

так я и спрашиваю, нафига ему эти вопросы задавать, если и так все понятно? идиоткой себя выставить? истеричкой?

Аноним: ну и мужчины любят прямые и четкие вопросы, а не хождение вокруг да около.

так он ходит то, а не она. а он ходит, потому что к автору ничего серьезного не испытывает. все просто и понятно

Маорица: мужчина разведен всего 6 мес. У него ребенок. Зачем, ну зачем ему вот прям щас семья с двумя дитями? Куда спешить, куда гнать? Потихоньку, полегоньку, встречи, привязанности.... так через годик глядишь и будет твой. Автору ведь не рожать, а если встанет очередь из серьезных желающих — тогда и ставить все точки над и.....

+++

Аноним: Хочет встречаться с ребенком - ради бога. Бери в охапку и пошли вместе гулять, но не с БЖ, а с автором. а если ребенок не захочет проводить время с автором?

А кто тут ребенок? Мужик автора или его сын? Ребенок может не захотеть с автором встречаться или если она неадекват или если бж науськивает

Skazochka,
В том то и дело, что и мне и Вам понятно все уже на этом этапе. А автору очень хочется помучиться еще. Поэтому чтоб годами не мучилась и не слушала сопли предложила вариант понаблюдать и спросить. Пока автор в лоб не получит - не поймет

отношениям всего 3 месяца? И такие думы? Автор, наслаждайтесь тем, что есть, мужчине может вы просиг нравитесь, он не обязан так скоропалительно решения принимать. Странная вы, а вы как видите? Я вот реально не пойму, зачем третьей лишней встречаться с мужиком и с его дитем. Она вам надо? Своих дел нету? Зачееем? Забейте. Мужик дурак, зря рассказал, что они встречабтся все вместе. Видимо, не знал, что это вызовет такую бурную реакцию. Иначе бы скрывал. Раз не скрывает. Значит с женой ниче нет. Ну я бы так рассуждала.

меня бы наоборот напрягло, если бы мужчина после трех месяцев знакомства рьяно стал звать замуж, гулять с его ребенком и прочая

Аноним: Поэтому чтоб годами не мучилась и не слушала сопли предложила вариант понаблюдать и спросить.

да не очень это совет!
вот Маорица правильно все пишет

Аноним: А кто тут ребенок? Мужик автора или его сын? его сын

я бы поняла, если у автора куча поклонников и надо выбор делать. Либо нет детей и надо понять, рожать или нет. А так.... причины треволнений не ясны

Skazochka,
Это не очень совет для тех кому и так все понятно уже. А автору только грабли в лоб помогут.
Мужик постоянно встречается с бж прикрываясь реьенком. Бж при этом потворствует этим встречас с ней. И мужик, если бж его поманит - помчится сверкая пятками

Маорица,
А какой у нее выбор может быть, если она сидит и ждет когда ей мужик время соизволит уделить.

Аноним: Это не очень совет для тех кому и так все понятно уже.

так и для автора. хоть ей и не понятно еще

Skazochka,
В том то и дело что долго непонятно будет еще. Она вон как его соплям верит

Аноним: В том то и дело что долго непонятно будет еще. Она вон как его соплям верит

и будет верить пока что. но если начнет спрашивать, то будет как дура выглядеть

Skazochka,
Помоему лучше выглядеть как дура в глазах человека которому ты нужна чтобы время от скуки провести, чем быть ей долгое время на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы