...

Аноним: Помоему лучше выглядеть как дура в глазах человека которому ты нужна чтобы время от скуки провести, чем быть ей долгое время на самом деле

не думаю, что она от радости будет прыгать, если выставит себя дурой да еще и он свалит.

Юлия=Iulia автор темы: в соседней теме проскользнула мысль , что :
" нельзя заводить отношения со свежеразведенными мужчинами, особенно если расставание было по инициативе жены."
У кого как долго мужчины отходили от развода с бж ( по инициативе бж)?... именно интересует эта ситуация, а не когда просто ушёл к любовнице ...

я развелась с мужем. через 3 месяца после этого он заделал ребенка какой-то первой встречной, сейчас у них ребенок родился уже, они поженились.
Не знаю - можно ли с таким человеком как он что-то пытаться построить - может кто-то и сможет его терпеть. По нам ( бывшей семье) - вроде не страдает.

Юлия=Iulia автор темы: а мужик то хороший ( ну для других женщин)

ну мой бывший видимо чем -то хорош для новой жены. У него своя квартира в ипотеку счас и две машины в кредит я так поняла. Не знаю на что живут с такой кучей кредитов и алиментами - ну как говорится не мое дело)

Skazochka,
А мне кажется наоборот. Точку для себя поставит, а так будет долго мучаться сомнениями

Songes: вот тут не понятно. А как должно быть?

вы из контекста вырвали))) так и должно быть, просто советовали ставить чуть ли не ультиматумы вот и в замешательстве была
Маорица,
Ваша мысль понравилась, что воспринимать бж просто , как родственника его, а не женщину

Да, сложная ситуация. А вариант что вы берёте 2 детей и идёте гулять-сидите дома у вас-едите вместе отдыхать он не приемлет?
Ну если у Вас уже есть ребёнок, возраст не "поджимает" нафига Вам проблемы взрослого мужика( депрессии, нежелание что-то для Вас и ради Вас сделать( позаботиться о Вашем самочувствии, здоровье),?????? Я сама развелась когда дочке 2 было. По своей инициативе. И с тех пор четко уяснила-чужих проблем-заморочек мне не надо. Своих хватает.
Но если сильно любите-думайте как "отучить" его от бывшего дома. А если сильных чувств нет-пусть идёт других грузит. Личное мнение.
А про то что нормальных мужчин не бросают-миф. Смотрю на своего мужа-как можно было от такого"сокровища" отказаться самовольно????не понимаю.
Каждому-свое

Юлия=Iulia ,
Ну 4 раза в неделю это разве много? У меня бм каждый день с дочкой видится. В школу возит и на занятия. В выходные когда как. Обязаловки нет. Как то само собой все течет ровно и спокойно

Аноним: у меня бывший ежедневно привозит ребенка с тренировки домой, в выходные мы культурно))) отдыхаем - кино, кафе, пикники. По мере необходимости возит нас по магазинам - покупки для ребенка. И воскресный обед с папой.

Аноним: Ну 4 раза в неделю это разве много? У меня бм каждый день с дочкой видится. В школу возит и на занятия. В выходные когда как. Обязаловки нет. Как то само собой все течет ровно и спокойно

и смысл был разводиться? При этом у Ваших БМ есть вторые половины ( т.е личная жизнь)?

Юлия=Iulia ,
Мой бм счастливо женат второй раз. Я тоже не одна. Бм же со мной развелся, а не с ребенком

Аноним,
молодцы, я впервые с таким столкнулась, с порядочным...т.к. мне мой бм никак не помогает, и у знакомых тоже БМ в лучшем случае приходит на выходные, но не суетится по всяким бытовым трудностям, сама выросла тоже меня мама одна вырастила... Я ему об этом говорила , кстати, тоже, ответил, что по другому не может... а по-другому и не надо, просто хотелось стать ближе, чаще видеться, не только для секса , которого уже и нет))))...

Аноним: . мне без него спокойнее

вернуть Вас пытался?

Аноним: Точку для себя поставит, а так будет долго мучаться сомнениями

ну может быть. если поймет, что это точка

Юлия=Iulia автор темы: проблемы по гинекологии ( до сих пор не может пойти провериться, тогда как я за свой счет вылечилась, он до сих пор тянет процесс проверки своего организма, лечение , которое прописал гинеколог он отказался принимать, сказав, что сначала пойдет сдавать анализы ...до сих пор идет!)...

эмммм..... вы еще о чем то думаете?????

Юлия=Iulia автор темы: Просто стать ближе...

не надо ему этого сейчас

с гинекологией это новость. Это плохо. Что ж вы без презерватива чтоли. У меня у сестры кстати бм ежедневно утром заезжал детей по садам и школам возил....

Уважаемая Юлия. Вы себе напридумывали уже отношения с ним, чуть ли не семью. Но он вас так не воспринимает. Дело тут не в наличии БЖ и не в его отношении к ней, а в том, что вы ему никто. Если бы он чего то хотел серьезного с вами, он бы так себя не вел. не ныл и не стонал, и не дал бы вам повод ревновать к ней.
мой бм тоже бегал. и жил уж с другой и все равно сопли на кулак мотал. при том, что с ребенком ни тогда не общался, ни сейчас

ну а по поводу совместных выхов, я не говорю, чтг плохо их проводить с вами и его ребенком. Я говорю, что он может просто не хочет так их проводить. Имеет право. Может, хочет только с ребенком

Автор. А жена то чего ушла от такого сокровища?

Пока мне муж не изменял - тоже не знала что такое молочница

Юлия=Iulia ,
Автор, м/ч случайно зовут не Андрей Е. ?

Юлия=Iulia автор темы: - узнала)))

а выводы сделали?...я в шоке. по-моему, тут всё более чем понятно. но решение вам принимать. и не нужно от него что-то ждать, сами определитесь....вы хотите бегать по врачам постоянно? видно, что ему пофиг...

Юлия=Iulia автор темы: знаю, что он был хорошим семьянином

это НЕ залог того, что с вами будет такой же семьянин и чудесный отец вашему ребёнку.

Юлия=Iulia автор темы: так поступать не надо, корректируйся

это лишнее, люди не меняются, пока сами того не захотят и не начнёт работать над собой.

Юлия=Iulia автор темы: Но знаю, что он был хорошим семьянином ( примерным - это от общих знакомых было сказано , людей со стороны) ,

Хороший или нет был он семьянин - может с бОльшей долей вероятности сказать только его БЖ. Ни один друг или подруга этого достоверно знать не могут.
Мой любовник тоже считается супер хорошим семьянином и примерным мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы