...

Аноним: Хороший или нет был он семьянин - может с бОльшей долей вероятности сказать только его БЖ.

это да, у каждого своя правда, свои обиды, воспоминания...

Кусачая муха: Автор, м/ч случайно зовут не Андрей Е. ?

а что ? знакомый показался?

Юлия=Iulia ,а что ? знакомый показался?
Очень знакомым))) Даже по срокам когда с женой разошёлся и развёлся точь-в- точь.
(Не бойтесь я не жена))))

не боюсь))) просто они многие похожи)) получается

мама мужичков,

+100500

Юлия=Iulia ,
Я Вас поддерживаю, не стоит с ним общаться, все равно будете на втором месте, даже не после жены и сына, а после него, себя он очень любит, раз жалеет, надо чтобы Вас любил, превозносил, души в Вас не чаял.
Подумайте очень хорошо, появится еще в вашей жизни достойный человек.

Кусачая муха: появится еще в вашей жизни достойный человек.

хочется всё и сразу и побольше))

Юлия=Iulia автор темы: хочется всё и сразу и побольше

Раз сегодня пятница! То ВСЕ И СРАЗУ И ПОБОЛЬШЕ вполне решаемо. А в субботу можно и потихонечку пораньше утром уйти,первой.

реально вроде остывать начала к нему, как обычно сегодня ( и на все выхи) уехал к родителям и к сыну)) , восприняла спокойно, как само собой разумеется...пожелала удачи.
А я пришла сегодня с работы пораньше и мы нагулялись вдоволь ( я с детьми)!

ну что в последний раз типа по симпатии виделись в прошлый четверг, просто прогулялись, потом как обычно уехал , в воскресение вечером приехал в город, заехал ко мне , вышла на поговорить, и он всё понял по мне в принципе ( ну или сделал вид), подкалывать начала я его, если честно...
Уехал быстро...вчера вечером мне нужно было съездить по делам, обратилась за помощью, что бы подвёз - подвёз. Просто привез от места до места и всё, сегодня просто переписывались по работе , вечерних переписок ( заигрываний) уже нет...

А как ты сама, Юля, переживаешь или нормально?

Юлия=Iulia автор темы: Уехал быстро...вчера вечером мне нужно было съездить по делам, обратилась за помощью, что бы подвёз - подвёз. Просто привез от места до места и всё,

а вы рассчитываете на бесплатное такси пожизненно?

ДоброжелателЬ: а вы рассчитываете на бесплатное такси пожизненно?

в смысле? если бы не смог так и сказал бы, сама добралась бы и он уж не так часто куда-то по моим просьбам куда-то меня возил, раза 3 от силы... А ситуация возникла так, что он сам мне вечером начал писать, я сказала, что мне сейчас нужно съездить в одно место, он сказал что не занят и подъедет.

Маорица: А как ты сама, Юля, переживаешь или нормально?

плохо от того что у меня есть желание, а у человека их нет ( безответно). Он живет , как ему удобно. Как он сказал, что не пытался мне понравиться, просто делал, что ему хотелось... Я ответила, что видимо сейчас уже не хочется , раз такое отношение пошло, в ответ промолчал.
Но я трезво отношусь к этому, насильно мил не будешь, переживу, людь я взрослый))) вроде)

Юлия=Iulia автор темы: просто делал, что ему хотелось...

вот именно
похотелось и расхотелось
лучше поздно, чем ОЧЕНЬ поздно

ДоброжелателЬ: похотелось и расхотелось

да ну его , хочу-не хочу , хуже бабы получается))) всё ещё будет хорошо у всех...

ДоброжелателЬ: лучше поздно, чем ОЧЕНЬ поздно

ну да))

Юлия=Iulia автор темы: да ну его , хочу-не хочу , хуже бабы получается

просто у Вас на него были ПЛАНЫ, а у него планы в плане только секса

Никзанят: а у него планы в плане только секса

тоже планы, только другие ;)

Никзанят: а у него планы в плане только секса

так можно было сразу озвучить, я нормально бы к этому отнеслась, и не стала бы привыкать к нему, какие-то чувствам не позволила бы появляться, на берегу не оговорил всё, и я не так поняла в итоге

Юлия=Iulia автор темы: так можно было сразу озвучить, я нормально бы к этому отнеслась,

ну как вы себе это представляете??

• знаешь, я до сих пор люблю жену, но так как она ушла мне нужна женщина чисто на потрахаться. И вы такая - дада, я все понимаю)) давай просто потрахаемся..
    ???)))

да блин , ощущение грязи какой-то(((

Аноним: ну как вы себе это представляете??

• знаешь, я до сих пор люблю жену, но так как она ушла мне нужна женщина чисто на потрахаться. И вы такая - дада, я все понимаю)) давай просто потрахаемся..
    ???)))

так конечно, если начнет так говорить, то кто ж ему даст-то)))))

Scorpion`s Queen: то кто ж ему даст-то)))))

та, которой ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ именно этого, и именно сейчас :)
или за деньги/подарки/спонсорство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы