...

вот понимаете, я все понимаю. Автор этого мужчину полюбила, привязалась, Но... но но но... Нельзя любить того, кто при малейшей возможности улизнет куда-то или бросит. Просто нельзя. Это как инстинкт самосохранения.

мама мужичков: Мне не понять, зачем подбирать мужика, от которого ушла жена да еще и с маленьким ребенком. Ведь если женщина ушла в тот момент, когда она наиболее уязвима (декрет или просто ребенок дошкольник), значит, он то еще "сокровище"

ситуации разные бывают. например, у бывшей крыша поехала вот и ушла от нормального мужика. к альфонсу который ее бьет... сейчас хочет переехать на Украину. В Екатеринбурге у нее коттедж и квартира 150 кв метров и доход неплохой. видимо совсем альфонс то ей мозги последние выбил (

Юлия=Iulia ,
Есть у меня такой кадр. Дважды был женат. Дочка от второго брака. Это единственная жещина в его жизни, я так шучу иногда :)
Мы с ним познакомились через 3 месяца после того, как он ушёл от девушки, которая увела его из семьи.
Ну что я вам скажу, тяжело приручить такого кадра. Но можно. Первый секс случился через полгода знакомства. Скоро 2 года будет как мы знакомы, он всё для меня сделать готов, но мне уже не надо :)
Мы общаемся, ужинаем вместе, но ближе мне его не надо.
Так что, если готовы к разрыву - рвите безвозвратно

Юлия=Iulia автор темы: просматривая сообщения, жесть.

удалите сообщения. и тогда не будет того, что перечитать можно и не видно, когда был. очень помогает

Юлия=Iulia автор темы: отписался...пожелал приятного аппетита...

а дальше?

Юлия=Iulia автор темы: он ответил, что не

вот же манипулятор-мозгоклюй))) оставил образ страдающего Пьеро мол не он ушел, а ты сама ушла, а он же любил... заложил бомбочку мол он не отвлекает более, переложил все решения на вас. Да ну его))))

Юлия=Iulia ,
Оставьте его наедине с его "соплями.

Аноним:
вот же манипулятор-мозгоклюй))) оставил образ страдающего Пьеро мол не он ушел, а ты сама ушла, а он же любил... заложил бомбочку мол он не отвлекает более, переложил все решения на вас. Да ну его))))

да?..не подумала об этом реальная запара по работе сейчас , раньше просто всегда желал "приятного аппетита" в обеденное время))

ignore: Оставьте его наедине с его "соплями.

ваще не лезу, вот тут только с вами ною)))

Юлия=Iulia автор темы: не подумала об этом

вы пишите)) я вам по полочкам разложу если что)
ну у вас же наверняка были отношения, в которых мужчина был полностью поглощен вами, а не просто желал аппетита раз в 5 дней? вспомните, как это бывает уже)

Аноним: ну у вас же наверняка были отношения, в которых мужчина был полностью поглощен вами,

не было(....реально(((((((( сейчас подумала и поняла это

Юлия=Iulia автор темы: не было(....реально(((((((( сейчас подумала и поняла это

вот и самое время начать искать именно такие отношения. А это не удел богов, это нормальные отношения мужчины и женщины. Не по остаточному принципу, а когда все - для тебя

Юлия=Iulia автор темы: Далее : написал "Мешать не буду ,отдыхай, спокойной ночи"

опять зайку обиженного включил. Мол ты его шугаешь, а он мешать не будет. Юля, если вас так зовут - это чистой воды манипуляция)) он неосознанно но ведет себя не как завоеватель, каким должен быть мужчина. По его логике ответ должен быть ваш такой "что ты что ты, ты мне не мешаешь, ты свет моих очей"

Юлия=Iulia автор темы: пора учиться быть стервой видимо

да не стервой, а просто женщиной, знающей себе цену. Поймите)) Если мужчине нужна женщина - он горы свернет. Посмотрите на вашего хахаля - ему нужна его жена и он к ней бегает через ее "уйди не хочу, аж развелась". Но бегает. Уверена скажи она ему - отжимайся у меня на коврике вечером каждый день по 100 раз - вернусь - начнет отжиматься

вот вам такой же нужен, а не эта размазня "не мешаю... не смею отвлекать...". Разозлитесь уже

Аноним: Разозлитесь уже

Пошли его в путешествие, и пендаль с глобусом не забудь))
С какой стати цепляться за него? Будет ещё и на твоей улице праздник!)
Это я автору, если чё))

предложил клубнику завести раз не сплю, на мой вопрос "некуда девать?" сказал, что просто одному не охота...едет из сада... Ответила, что клубнику жалко, ради неё, чтоб не пропала бедная вези))

ignore:
Пошли его в путешествие, и пендаль с глобусом не забудь))
С какой стати цепляться за него? Будет ещё и на твоей улице праздник!)

ну мне уже даже смешно как-то ...

Сейчас наверное приедет и будет весь такой отстраненный а-ля " просто друг")))

Юлия=Iulia автор темы: Сейчас наверное приедет и будет весь такой отстраненный а-ля " просто друг")))

так и вы так же
просто а ля подруга примите и отправьте в ночь глухую в одинокую постель

Юлия=Iulia автор темы: а-ля " просто друг"))

Аноним: просто а ля подруга примите и отправьте в ночь глухую в одинокую постель

Чай/кофе не предлагать))
Ой, может, в глаза посмотреть?) А вдруг...?))

ignore: Ой, может, в глаза посмотреть?) А вдруг...?))

вспомнилось из фильма "Формула любви": "- Амор, и глазами так...ууууу!"

Юлия=Iulia автор темы: посмотрю что будет

не надо ни на что смотреть
ягоды заберите и дверь закройте

хотя че я тут.. посмотрит на вас глазами недоенной коровы - и растаете. И будет ему секс за стаканчик клубники,, а к жене за сексом будет месяцами бегать и условия выполнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы