...

ignore: Да суньте ему глобус в руки,

ну вот еще, подарки дарить

Юлия=Iulia автор темы: что я начала привыкать к человеку, чувства появились к нему....

ну лучше сейчас
освободите место для лучшего!!!

Юлия=Iulia автор темы: Ладно, прорвёмся!

обязательно!

Баба Yoga: ну вот еще, подарки дарить

Лучше отделаться "малой кровью)) Пусть это будет глобус, а не "сердце)

Юлия=Iulia ,
Не надо прорываться, надрываться и тому подобное) сегодня так, а завтра будет по-другому) через год Вы не вспомните ап чём печалились. третьей лишней запасной хотите быть?

Автор, выше нос. Сочувствую, что так получилось. Мой бывший меня до сих пор укоряет (три года прошло после развода по моей инициативе, до этого еще жили раздельно), что из-за меня у него новые отношения не складываются. Типа чувство у него такое, что он мне изменяет. Все вернуть надеется. Я сначала переживала по этому поводу, пыталась дружеские отношения поддерживать, а потом поняла, что это невозможно. Врет ведь, просто "мебель из дома ушла", как осмелилась. Потому что я как минимум про четырех его утешительниц знаю. Он позаботился о том, чтобы мне о них сообщали.
По своей первой любви тоже много лет страдал. Потом, правда, выяснилось, что с ней он ее козлее, чем со мной, поступал. Так что, все эти страдания - может быть просто обиженное эго из серии "как же так? да как она посмела меня бросить?!" Уверена, если бы я таки дала слабину и вернулась, лучше бы не стало. Скорее - хуже.

Автор забейте. Найдете нормального мужика. Зачем вам этот нытик. С ним будете морально истощены

не знаю, автор.

сильно гипотетически если представить, что мы с мужем расстались, он конечно ОООЧЕНЬ сильно будет скучать по сыну - это более чем нормально для прекрасного отца. Тем более, не дай Бог, в доме чужой мужик появится - он вообще будет с ума сходить.

И я тут буду совершенно не при чем, уверена. Вас бы разлучили с ребенком, неужели бы веселились и радовались?? а еще если бы отец им мачеху привел бы? Думаете, нормальные мужчины не с пулей в голове как-то иначе устроены?

Юлия=Iulia ,
А почему будет? что сейчас конкретно плохо?

Юлия=Iulia автор темы: У кого как долго мужчины отходили от развода с бж ( по инициативе бж)?..

мой лет через семь...отошел..но только после того, как науськанные мамой они вообще забили на отца..И тут Бог дал нам своих)))
А насчет самой БЖ-он иллюзий не питал.
О вот запомните-дети бывшими не бывают.

Юлия=Iulia ,
Ищите готового к отношениям. Этому ещё долго жилетки будут нужны.

он уйдет.

Друзья, у меня вот тут случай на работе произошёл - нарочно не придумаешь. Познакомилась моя коллега (42 года) на СЗ с мужчиной 45 лет. Всё, вроде, у мужчины в порядке: авто, квартира в новостройке, работа доходная, без ВП. За плечами 2 брака, в каждом дети: сыну больше 20 лет и дочка (сейчас первый класс закончила). И у мужчины прекрасные отношения с обеими бывшими жёнами, а детьми он занимается просто нон-стоп. В его квартире комната дочери обустроена, каждые выходные пару дней живёт у него. Сын подолгу отсутствует в городе (моряк). Первая жена ушла от него внезапно: в поездке на юг познакомилась с мужчиной намного старше себя, влюбилась и сошлась с ним. Он ушёл, оставив жильё новой семье (ну, так-то - сыну своему). Второй брак неудачный, какой-то скоропалительный, жена ушла к своей маме от него с дочкой, а он не стал её возвращать. И вот, моя коллега, встречается с ним третий год, вместе не живут, ходят в гости друг к другу и всё всех устраивает, кроме переизбытка его дочери в их жизни. В отпуск и поездки - ребёнок с ними, выходные/праздники - вместе с 7-леткой. Моя коллега вся изозлилась: она детей не особо жалует, своего достаточно, сына-подростка. Так вот, на третьем году стали чаще размолвки случаться, преимущественно из-за ребёнка. И всё внимание моей коллеги было приковано к второй жене и её козням. Тут, вдруг, новость: у первой жены мужу диагностировали онкологию, на последней стадии. Вскоре мужчина умер. Ну, само собой сочувствие со всех сторон: звонки, утешения. И незаметно звонки первой жены к БМ стали постоянными, а отношения между любовниками всё более прохладными. Мужчина стал откровенно сливаться и динамить мою знакомую, пока она не решилась на откровенный разговор. На несколько своих прямых вопросов она получила такие же прямые ответы. Оказывается, он намерен вернуться к первой жене и стать утешителем вдовы. Самое интересное, что вдова (с его слов) не в курсе его намерений, т.е. - мужчина оборвал почти трёхлетнюю связь с моей коллегой, не зная : примет ли его бывшая первая жена, которая ушла от него (внимание!) 12 лет назад.
Короче, расстались, он не даёт о себе знать совсем. Коллега моя переваривает эту коллизию. Как-то всё сериально получилось слишком, а ведь возраст, казалось бы, перебеситься уж пора. Неужели можно вот так, 12 лет прождать, чтобы взять реванш? Или это любовь? Или это предлог для расставания с новой дамой?

Итиль: Неужели можно вот так, 12 лет прождать, чтобы взять реванш? Или это любовь?

кто ж знает-то чего там у дядьки в голове
мож любовь, мож самолюбие раненое, а может и новая дама надоела со своими претензиями по поводу дочери

Ваша_тётя: А почему будет? что сейчас конкретно плохо?

надо ее в титешный собой

Анонимно долго: То есть фраза "зачем я трачу на него время" имеет смысл тогда, когда есть кто-то другой, на которого его можно потратить с большим удовольствием. А если альтернативы нет, то почему бы и с этим не общаться?

Слушайте, как Вы здорово сказали!

мама мужичков: Ведь если женщина ушла в тот момент, когда она наиболее уязвима (декрет или просто ребенок дошкольник), значит, он то еще "сокровище"

ну я ушла. но я не была уязвимой никогда. и считаю БМ сокровищем. ну достойным-то точно. просто не смогли вдвоем. зачем мучить друг друга.
и женщина может уйти не от мужа, а к другому мужчине.

Jimi,
Думаешь?)) может в баню?))))

Ваша_тётя: Думаешь?)) может в баню?))))

Я завязал)))

Jimi,
В узел?)))

Банкирша: мама мужичков:
Ведь если женщина ушла в тот момент, когда она наиболее уязвима (декрет или просто ребенок дошкольник), значит, он то еще "сокровище"

ну я ушла. но я не была уязвимой никогда. и считаю БМ сокровищем. ну достойным-то точно. просто не смогли вдвоем. зачем мучить друг друга.

он вас понял, спокойно развелись? У Меня тоже была такая позиция при разводе ( очень устала тогда) Меня БМ не понял, много всего плохого сделал в период развода, в итоге не общаемся и алименты не платит, ну фиг с ним лишь бы не трогал нас с детьми...
А у этого МЧ жена тоже ушла, ушла, чтобы жить самой с сыном, это её решение было, я её понимаю...
Спрашивала его как-то "-ну вот представь, если бы вы жили вместе сейчас, а тебя просто тихо ненавидят, от твоих прикосновений её передергивает...где тут счастье?"... Она и я ушла, т.к. не хотели обманываться уже, не мучить себя, детей, БМ . Есть ещё время для новых отношений, чувств, вперёд! Так нет же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы