...

Юлия=Iulia ,
Сколько лет то мужчине?

Юлия=Iulia ,
Видимо очередной "кризис",а точнее,никак определиться не может в своей жизни...........

да вся жизнь "кризис", но надо жить))) У нас слишком маленькая жизнь, чтобы тратить её на плохие мысли.

ну так что у вас, автор?

Юлия=Iulia автор темы: он вас понял, спокойно развелись?

нет. мы 12 лет вместе были. просто так не разойтись. 2 года прошло, но не пережили до конца оба. общаться спокойно через год смогли, я приложила к этому немало усилий.
у вас не очень ситуация - он не переварил. и вы теперь в роли жилетки для него, а не желанной женщины. часто наблюдаю, что такие отношения заканчиваются и начинаются новые, уже полноценные. но есть и исключения.
я просто сама не смогла бы так.

Банкирша: часто наблюдаю, что такие отношения заканчиваются и начинаются новые, уже полноценные

так да, мужики сливают тех, кто видел их слабыми и ноющими
нафиг надо быть жилеткой, время, потраченное впустую, никто не вернет

Ваша_тётя: узел

Морской

Маруся: как Вы здорово сказали!

Спасибо.
Но где бы это высверлить? Ведь реально "уходят ведь, уходят без возврата года, пригодные к разврату"....
Это в 20 лет мы все такие гордые и учим парней....
А позже уже (при наличии мозга) надо думать о другом. И мужчины - тоже об этом думают. Вот я иногда думаю, а поучу я своего.... и через 2-3 месяца он ненадолго станет волшебно шелковым. А я эти 2 месяца буду учительницей, без не то что зарплаты, а даже без отпускных...

Scorpion`s Queen: время, потраченное впустую

Покажет только время. Было ли оно потрачено впустую.

Юлия=Iulia автор темы: ну там отвезти привезти ребёнка с бж с мероприятия ( т.к. это ребёнок попросил маму позвонить папе, что бы он их забрал), съездить за справкой к врачу, сдать лагерную комиссию, т.к. бж не может, заплатить за что-то + алименты дать .... в общем он полностью практически старается участвовать в жизни ребёнка.....сделать дз и тд

Смотря что вам от этих отношений надо. Если вы молода и свою семью и детей нужно это одно, если такие отношения свободно-любовные это другое

Юлия=Iulia автор темы: на что ответ был , что я ошибаюсь, там ему плохо

))) всем им там плохо, но как позовут - так бегут обратно только пятки сверкают. Потом жить с ней будет, а к вам таскаться и рассказывать, что вы лучше, но, понимаешь, семья, дети... ))))

Юлия=Iulia автор темы: даже смешно

все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. А так и будет. Бросьте каку. Не нужно тратить свою жизнь на неопределившегося болтанца. Раз не определился -вас точно не любит.

можете конечно поиграть в игры. Закройте за ним дверь и посмотрите, сколько усилий приложит, чтобы вернуться. Вангую максимум писать будет слезные послания и позвонит пару раз. А поступков не увидите

Юлия=Iulia автор темы: каких поступков?

ну к примеру чтобы под дверью спал, с работы караулил, добивался, в общем, как-то) хоть как-нибудь. А не "дело не в тебе, дело во мне" (протяжный грустный вздох). Ему щас надо, чтобы вы были на расстоянии вытянутой руки, если БЖ турнет чтобы не искать никого. Как только БЖ опять оттает - он опять по ней страдать будет и туда таскаться. Вам оно надо? Причем может быть и так, что вы несколько лет вместе проживете, а его позовут настойчиво - и он свалит мигом.

Юлия=Iulia автор темы: скорее не будет ничего писать, звонить

да даже если и будет писать и звонить - это ничто, пшик) по хорошему к психологу бы вам на пару тройку занятий) они очень хорошо показывают реальное положение вещей. а не что мы сами себе напридумывали

Юлия=Iulia ,
клин клином вышибают. Срочно заведите поклонника) просто пофлиртовать, понимаю, что совсем не хочется, но надо)) Потому что если будет тишина на личном фронте - рано или поздно сломаетесь под его сопливое нытье "ты мне нужнаааа"

Свежеразведеных легче "брать" если у вас эта цель.
Лично моя позиция - с разведеными вобще лучше не связываться))

KаRаLеVа: Свежеразведеных легче "брать" если у вас эта цель.

чей опыт? как показывает практика ,большинство они не определившиеся, страдающие, и всё внутри у них "испепелено" , чувств нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы