...

Могу судить только по своему опыту. Тоже своего отправила сама, хоть и переживала сильно, но жить так дальше нельзя. Мужики после развода бегут первым делом искать себе утешительницу, видимо чтобы доказать себе и всем, что он такой весь супергерой и не переживают особо сперва. А женщина наоборот, ей детьми надо заниматься не до романов . Но со временем все меняется ( по крайней мере у нас). С детьми все наладилось, постепенно появились новые знакомства, все хорошо в личном плане. А вот по БМ через пару лет на себя не похож, постарел-подурнел очень. Куда вся новая любовь делась и гордость за себя не понятно. И оказаться в роли вот такой утешительницы , которую используют чтобы другим что-то доказать, вот это наверное плохо и обидно. Но это только мое мнение, может быть и ошибочное.

Дело ведь в чем - отношения втроем получаются. Бж как третий лишний. Вместо того, чтоб любить и радоваться жизни - один страдает, второй утешает. Нахрена такое?
ИМХО, есть разные типы женщин - кому-то нормально быть жилеткой и донором, ощущать себя спасительницей, оберегать психику мужика, пораненную другой женщиной. Мне лично вот даром такие отношения не нужны. Мне надо чтоб думали обо мне, заботились обо мне. Чтоб фокус был смещен на меня. А в таких отношениях он на мужике и его неудаче с БЖ. (свежеразведенный - тут в контексте его назавершенных отношений с другой, при этом не важно вообще, есть формальный развод или нет)

мама мужичков: Мне не понять, зачем подбирать мужика, от которого ушла жена да еще и с маленьким ребенком. Ведь если женщина ушла в тот момент, когда она наиболее уязвима (декрет или просто ребенок дошкольник), значит, он то еще "сокровище" Нафига чужое гаМно подбирать?

не согласна
в нашем случае бж ушла не "от него" а "к другому" - встретила свою первую любовь, чувства, ахи-охи, и т.п. Вкупе с тем, что она вышла за моего мужа от безвыходяги(возраст поджимал) - норм. Ее ребенку был год, когда они развелись. Еще через 2 года после его развода мы встретились с ним. Он уже давно был "не с ними" (в смысле привязанностей и привычек), поэтому у нас с ним все получилось легко и просто. В итоге: живем с мужем много лет уже, двое детей у нас, любим друг друга, счастливы.
Бж со своей новой любовью сошлась и тоже вроде как счастлива. К нам не лезет.
со "свежеразведенным" связываться бы точно не стала. Нафиг-нафиг.

У моих знакомых была такая история. Жена мужа козлила по чем зря, истерики, домой не пускала. Парень офигенный вообще-то как человек, моряк, все в дом... И сын у них есть лет 10... Он тоже страдал по поводу ребенка, что при разводе она ему козни будет строить в плане общения с ребенком, поэтому и терпел... Терпелочка в один прекрасный миг лопнула и он нашел себе девочку, миленькую во всех отношениях. Вобщем, между разводом и свадьбой расстояние в один месяц. В новой семье все замечательно, уже дочка растет... С сыном вроде периодами видится, когда бывшая жена смилостивиться...

У моего брата другая история, но тоже, между разводом и новой семьей пару месяцев...
О, вспомнила, что и у кумовей так же...
Так что, влюбляйтесь, стройте отношения, женитесь или замуж выходите! Однозначной статистики в этом вопросе не бывает... все разводятся по разным причинам...

А у сеня знакомые разведеные родители .ахаютСя, только так, находясь в новых отношениях, говорят по дружески, не считается))). У кого как развод выходит.

Янка: Только новая семья, где ему будет комфортно, вылечит его страдания. Если он увидит перспективу возникновения новой семьи и захочет в это вкладывать свои силы, то отношения не безнадёжны. Пока он чувствует себя одиноким, он при первой возможности вернётся в старую семью.

Я своего мужа первые год-два только и делала что "одомашнивала", поскольку он мне достался через 2 года после развода и довольно закоренелым "холостяком".
Блинчики, борщики, котлетки, персональный халат(как подарок от меня), свое личное пространство, свои вещи, которые никто не трогает, побольше уюта и домашняя атмосфера, минимум пилежа и принуждения.
Со временем оттаял, стал вовлекаться в домашние дела, а когда обустраиваешь свое "гнездо" - начинаешь чувствовать себя хозяином, и это совсем другое ощущение, чем когда пришел в чужой дом.
Потом квартиру купили. Деньги в основном мои, + чуток ипотеки+маткап, но все равно для него это важно, чувствовать, что есть что-то свое. Сразу энтузиазм появился, стал по дому много чего делать(свое же, сюда и силы и деньги вкладывать хочется), сейчас вон обои клеит в детской, и "подпинывать" не надо. Инициативу в домашних делах проявлять стал, сам что-то постоянно улучшает. Не нравится ему как сделана электрика - взял, сделал. И так во всем.
С меня - чистота, уют, вкусная еда, чистая одежда, забота о нем и о детях.

аноним: Я своего мужа первые год-два только и делала что "одомашнивала", поскольку он мне достался через 2 года после развода и довольно закоренелым "холостяком".
Блинчики, борщики, котлетки, персональный халат(как подарок от меня), свое личное пространство, свои вещи, которые никто не трогает, побольше уюта и домашняя атмосфера, минимум пилежа и принуждения.
Со временем оттаял, стал вовлекаться в домашние дела, а когда обустраиваешь свое "гнездо" - начинаешь чувствовать себя хозяином, и это совсем другое ощущение, чем когда пришел в чужой дом.

Респект вам и уважуха! Все мудро и правильно сделали!

все просто. если БЖ по сравнению с тобой даже рядом не валялась, то все спокойно происходит и в твою пользу

Потолковый Лампонюх: если БЖ по сравнению с тобой даже рядом не валялась, то все спокойно происходит и в твою пользу

надо же какое самомнение у некоторых

аноним: Потом квартиру купили. Деньги в основном мои, + чуток ипотеки+маткап, но все равно для него это важно, чувствовать, что есть что-то свое.

осспади, пришел на всё готовое, ещё и "отогревай" его))))) нафига такой мужик, а?

Привороженый: Респект вам и уважуха! Все мудро и правильно сделали!

Пригрела тетка мужика, на свою территорию привела. Так же хотите?)))))

Scorpion`s Queen: надо же какое самомнение у некоторых

почему же самомнение-то?
если ты лучше бывшей, никто не будет икру вокруг метать))
а коль мечется, то уж проститеизвините)))

И ни одна женщина не будет вспоминать и метаться к бывшему, если есть настоящий лучше прежнего
А сравнивают всех и всегда в любом случае))до поры-до времени

Scorpion`s Queen: осспади, пришел на всё готовое, ещё и "отогревай" его))))) нафига такой мужик, а?

вот поэтому он и со мной, а не с вами.
К тому же считаю, что к человеку надо относиться по-человечески, и неважно какого он пола.
В свою очередь у меня свои тараканы есть, и он с ними мирится. И когда мне плохо, то поддерживает меня, а не зудит "че разнылась!".

аноним: вот поэтому он и со мной, а не с вами.

да и ради Бога))))))))))
я не претендую))))))))))))

Потолковый Лампонюх: А сравнивают всех и всегда в любом случае))до поры-до времени

не спорю про сравнение))))
ток это редкость ваще, что во всем прям лучше
и ещё - "следующему мужчине мы не можем простить не его недостатки, а отсутствие достоинств предыдущего" (с)

Потолковый Лампонюх: И ни одна женщина не будет вспоминать и метаться к бывшему, если есть настоящий лучше прежнего

оооой, да сколько таких, страдают по какому-нить утырку, а нынешний мужик на руках носит

Scorpion`s Queen: оооой, да сколько таких, страдают по какому-нить утырку, а нынешний мужик на руках носит

ну и дуры чо

Мне БЖ моего мужа, спустя года 3 после их официального развода, давай в соцсети писать. Что я виновата в развале их семьи, что, если бы не я, то муж бы к ней вернулся.(Начисто, видимо, позабыв, что сама в свое время загуляла в открытую, встретив первую любовь. Что и послужило причиной ухода мужа из первой семьи.) Потом давай писать, что она его бросила, а я такое г... подобрала, что , он мой последний шанс и тд и тп. Смешно, ей Богу. Мы уже 12 лет вместе, все хорошо. А вот у нее он был ,действительно, последним шансом. Так личную жизнь и не устроила. Первой ее Любови нафиг оказалась не нужна свободная.

Юлия=Iulia автор темы: в следующий раз придется резко видимо развернуть его с таким настроем....у меня своих проблем выше крыши, как бы ни грубо это ни звучало...

резко не надо, надо мягко, но твердо)))
т.е. мягко, но настойчиво и оч. интеллигентно, т.к. чутка резкости - и он показушно застрадает, вас двойным донором сделает.

Юлия=Iulia автор темы: Цити

Это вы будете и за старое жалелкой, и виноваты за "все бабы стервы", "ты не поддержала меня".

Расстались что ли?

Юлия=Iulia ,
Да суньте ему глобус в руки, и пинок под зад дайте, для скорости! Пусть катится! Нафига этот гемор?! П....страдалец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы