...

Юлия=Iulia автор темы: Познакомилась с мужчиной, а он страдает по бывшей СЕМЬЕ

Только новая семья, где ему будет комфортно, вылечит его страдания. Если он увидит перспективу возникновения новой семьи и захочет в это вкладывать свои силы, то отношения не безнадёжны. Пока он чувствует себя одиноким, он при первой возможности вернётся в старую семью.

Scorpion`s Queen: если только кому-то хочется быть перевалочным пунктом

В молодости познакомилась с парнем, переживающим расставание с первой девушкой. Вот страдал, вспоминал, рассказывал, сравнивал. Когда я приехала к нему на Родину, он специально водил меня по улицам, чтобы как можно больше народу его со мной видели (вдруг расскажут его бывшей). И очень радовался, если мы встречали знакомых.
Меня это не сильно напрягало. Потом успокоился. Расстались по другой причине.

Юлия=Iulia автор темы: У кого как долго мужчины отходили от развода с бж ( по инициативе бж)?...

Вторая история. Когда я начала общаться со своим теперешним мужем, он отходил от развода. С женой отношения были испорчены в хлам, общались исключительно на повышенных тонах, но дочь обожал, возил в школу (танцы, куда попросит).

Mams-Tims: Да, все ещё "страдал" по семье. Именно по ощущению семьи, дому, ребенку. Я ничего не планировала, а потому особо его терзания не воспринимала. Со временем общения, все его скучания и переживания сошли на нет.

Вот точно так же было. Плюсом очень долго привыкал к другому дому: приходил-уходил. С момента развода до окончательного переезда прошло где-то полтора года. Живем 11 лет.
Но он очень семейный, поэтому так долго и отвыкал-привыкал.
Сегодня вот муж собирается с дочками (от первого брака и нашей) гулять.

Юлия=Iulia автор темы: у него фотки везде развешаны его бывшей семьи

Ну и что такого? Это же его прошлое. И сын все равно сыном останется. Если Вас так напрягает их общение, значит и дальше будет напрягать. Меня вот общение мужа с дочерью ни разу не трогало, больше бы напрягало, если б он ее забыл резко.
И вообще я не заморачивалась на его метаниях, пока он отвыкал-привыкал. Я ему ничем не была обязана, встречалась с кем хотела, когда хотела. Но по жене он вообще не сох, там было просто нарушен привычный уклад жизни.

Юлия=Iulia автор темы: Познакомилась с мужчиной, а он страдает

a топку его. бегите.

Юлия=Iulia ,
не надо вам вообще удивляться, вникать, обсуждать. было - прошло. все. либо мы про это молчим. либо бегите.

Была я в этой шкуре. Влюбилась по уши в " свежеразведенного". Там ребёнок маленький остался. Вот угараздило меня... Года 1,5 отношения наши были "не здоровыми". Он страдал по утраченной семье. Я страдала от отсутствия взаимности. Несколько раз уходила от него. Возвращал. Потом как-то постепенно он стал мягче. Почувствовала взаимность. И пошлт поехало. Вместе уже много лет

С мужем познакомилась через 2 месяца после его официального развода. Через 4 месяца мы поженились. Живём 7 лет, общему сыну 5 лет. У мужа от первого брака есть сын. Общаются не каждый день но часто. Там бж препятствует: и симки меняет и номера стирает. С бж никакого общения. А так, каждый случай индивидуален. Большую роль играет совместимость людей: с одной женщиной всё плохо, а с другой все прекрасно. И от женской мудрости тоже многое зависит. И от возраста. В общем много нюансов.

Юлия=Iulia автор темы: ощущения легкости некой,

Ну это как раз после развода трудно ощутить. Ну и страх снова вляпаться и ошибиться - тоже возникает. А вдруг снова будет больно...

Юлия=Iulia автор темы: мне и хочется быть с ним

Ну и будьте, если хочется. Гуляйте, встречайтесь, начнет страдать - потихоньку разговор куда-нибудь сводите. Этот период ему все равно придется прожить.

Юлия=Iulia автор темы: Не все , но многие мужчины, получается согласны жить в семье без чувств, но лишь бы была оболочка "семьи"

А так и есть. Привычка, страх перемен и сложность в их решении, негативные эмоции, связанные с этим, и еще много чего. А если по инициативе жены, то еще и самолюбие уязвлено.
А он-то что говорит про причину развода? Почему развелись?

мама мужичков: Нафига чужое гаМно подбирать? Я сама ушла от мужа, имея двух совсем маленьких детей, знаю, о чем говорю

Вы не правы.
Кстати, зачем от говна детей заводить?

Юлия=Iulia автор темы: разное восприятие у нас с ним по поводу эгоизма

Возможно, такое восприятие ему БЖ внушила. Ну и чтобы эгоизм был причиной развода - это должен быть какой-то МЕГАЭГОИЗМ, сопровождаемый полным наплевательством на желания партнера.
Ну и эгоисты не меняются. Вот сейчас он и с Вами ведет себя эгоистично, если вслух по бывшей семье страдает. Страдал бы молча. Или он не понимает, что слушать женщине про другую - не очень-то приятно?

мама мужичков: Мне не понять, зачем подбирать мужика, от которого ушла жена да еще и с маленьким ребенком

Когда познакомилась с будущим мужем, тоже так думала. Что он такого натворил что жена ушла? Мои опасения не подтвердились. Позже выяснилось, что хотела его проучить, наказать после ссоры, ребёнком шантажировала. Ну вот дурость женская. Думала он будет ползать на коленях. Но все вышло по другому. Поняв что желаемого эффекта не получилось, начала ребёнка скрывать и т.д. позже пыталась вернуть мужа обратно, но после всего ему уже не хотелось возвращаться. Так что не всегда мужик говно. Иногда бабы дуры

Анонимно долго: сейчас он и с Вами ведет себя эгоистично

А вы работаете донором.

Аноним: не надо вам вообще удивляться, вникать, обсуждать. было - прошло. все. либо мы про это молчим. либо бегите.

Вот да.

Анонимно долго: Я ему ничем не была обязана, встречалась с кем хотела, когда хотела.

молодец не тратила время даром!
а вдруг бы не срослось, да?

Юлия=Iulia автор темы: себя винит, говорит он эгоистом был, из-за этого она ушла,

если его позовут (или ему так покажется) - он "вернется в семьюююю", с большой вероятностью!

Юлия=Iulia ,
Вы не слушайте других. Это ваш опыт. Слушайте ваше сердце и все. Да. Это не приятно. Хочется эмоций, драйва. А не унылую физиономию в слезах. Но поверьте. Если это ваш человек, если ему хорошо с вами, все это постепенно уйдёт. Нужно больше времени. Если оно у вас есть, конечно...тут не угадаешь. 50\50.

Юлия=Iulia ,
тетки с ращными людьми ведут себя тоже по разному.О кого то ноги вытирают,а за кем то бегают и шнурки гладят.
тоже самое и с мужчинами. Фраза "свежеразведеный "вообще покоробила. Ну найдите свежепротухшего уже. ....
один и тот же мужчина с одной женщиной сидит на продавленном диване и огурцы пальцами из банки ловит.И нафиг ничего ему не надо.А ради другой и диван новый купит и огурцы жрать вилкой начнет и яхту ей с бриллиантами купит.

А вообще, многие бж рассуждают "Мой бм говно, пусть другая подбирает". Сплошь и рядом...

Аноним: А вы работаете донором.

Да. Вопрос, как к этому относиться. Если напрягает, то терпеть не стоит. И как минимум, проговорить это и попросить сдерживать горе на людях:))

Юлия=Iulia автор темы: извиняется иногда за это

А чем извиняться, лучше бы поберег даму!
И я была таким энергетическим донором. Но меня это не напрягало. Человеку было плохо, и я могла ему помочь. Он и сейчас иногда говорит, что я его спасла. Ну спасла и спасла.

ДоброжелателЬ: молодец не тратила время даром!
а вдруг бы не срослось, да?

Я и не думала об этом. Просто жила и все. У меня был долгий взаимный, но бесперспективный роман и много кавалеров, и этого я воспринимала как одного из них... Ну вот в итоге роман себя исчерпал, а срослось с ним...
Я вообще ко многим вещам отношусь легко и всем рекомендую. То есть фраза "зачем я трачу на него время" имеет смысл тогда, когда есть кто-то другой, на которого его можно потратить с большим удовольствием. А если альтернативы нет, то почему бы и с этим не общаться?

Вы же создавали уже тему, там вам все предельно ясно написали про вашего кренделя.

Юлия=Iulia автор темы: но извиняется иногда за это...

добренький садист)
и кыш ему не скажешь, извинился же - может дальше продолжать)

ДоброжелателЬ: если его позовут (или ему так покажется) - он "вернется в семьюююю", с большой вероятностью!

НО! вас будет продолжать как донора использовать.

Аноним: А ради другой и диван новый купит и огурцы жрать вилкой начнет и яхту ей с бриллиантами купит.

миф))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы