...

аноним: с БЖ не общается,совсем. Не понимаю как можно не общаться с бывшим супругом/супругой если у вас общий ребенок или дети и ты принимаешь непосредственное участие в их жизни.

Юлия=Iulia автор темы: Это и хочу донести до мужика, а у него периодически депрессуха, кошки скребут ...

да нафиг такое щщщастье, пусть депрессует где-нить в другом месте

Django: Не понимаю как можно не общаться с бывшим супругом/супругой если у вас общий ребенок или дети и ты принимаешь непосредственное участие в их жизни.

мы с БМ вообще не общаемся, от слова "совсем"
ну, правда, он и не принимает участия в жизни сына - ток чешет ребенку шо "люблюнимагу"

Scorpion`s Queen, когда не принимает участие всё понятно, я про иную ситуацию

Django: когда не принимает участие всё понятно, я про иную ситуацию

он принимал какое-то время)))) но без денег, и надолго его не хватило

мама мужичков: мужа мне не нать)))

То есть, мужа не надо? ну и зря, МЫ бываем полезны

noname87: МЫ бываем полезны

Расскажите, для чего?)))
Кстати, Вы очень правильно выбрали сайт, если ищете жену

Мы познакомились он был на тот момент месяцев 8 как разведён. Да, все ещё "страдал" по семье. Именно по ощущению семьи, дому, ребенку. Я ничего не планировала, а потому особо его терзания не воспринимала. Со временем общения, все его скучания и переживания сошли на нет. Абсолютно. Сейчас мы вместе почти пять лет. Немного, но разбегаться пока не планируем))) Между тем у меня есть свои дети, его ребёнка берём к себе в гости, общаются. Думаю, что если бы в тот момент не встретил меня, пытался бы вернуть ту семью. Я считаю что мужик в случае развода по инициативе жены, скучает и страдает не столько по ней, сколько по ощущению комфорта и стабильности. Как-то так.....

Папа_школьника: Юлия=Iulia автор темы:
помогает бж?

С чего бы?

Ну если пофиг на жену, ребенок тут не причем

Папа_школьника: косты списали

Зависла, пыталась понять, не получилось

Юлия=Iulia ,
так у него семья - там, хоть и штампа уже нет
а с Вами - ну поныть, да посекситься
фу и бе
если Вам чисто секс нужен, ну ещё можно... хотя я бы и так не стала
а если чего серьёзное планируете - то тут тухляк, ИМХО

мама мужичков: МЫ бываем полезны
Расскажите, для чего?)))

Банальности не буду говорить, типа, гвоздь прибить, полочку повесить. Просто скажу, буду 2 головой, которая направит, подправит, даст совет, буду 3 рукой, которая поддержит в случаи чего, ну и все в такой духе. Семья же, муж-жена,

Юлия=Iulia автор темы:
не живу, встречаемся...иногда оч сильно напрягает, но говорит, что не о неё думает, а о сыне, сын для него ВСЁ, она ему не нужна уже....

Юлия=Iulia автор темы: Это и хочу донести до мужика, а у него периодически депрессуха, кошки скребут ...

до мужика ничего доносить не нужно он сам способен разложить по полочкам, что к чему. Мух от котлет отделите, как только перестанете вместе с ним сублимировать так и интересы разойдутся, а может и нет

Юляля: до мужика ничего доносить не нужно он сам способен разложить по полочкам, что к чему.

Не всегда, вспомните выражения "Сама придумала, сама обиделись" Тут только разговор, а потом решать

Юлия=Iulia автор темы: говорит, что не о неё думает, а о сыне, сын для него ВСЁ, она ему не нужна уже....

наткнулась щаз - так в тему
"Не верьте тому, что говорит мужчина: просто смотрите, что он делает." (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы