девченки срочно!!!! совет дайте

ЮлианннаМур: Только чистого что ль

шалишь накажу

бен_ганн,

Аноним автор темы: я и дети заболели,

А вы чем болеете?

Капучино: вы чем болеете?

Воспалением хитрости наверно)

Аноним: А зачем он с ночёвкой тогда едет?

Из жалости к автору и якобы заболевшим детям.
Это так унизительно, фу.

Аноним: Если новая женщина

нет я сама выгнала

я_это: то пусть там и остается

на это и рассчитываю

П. Листермaн: Из жалости к автору и якобы заболевшим детям.
Это так унизительно, фу.

да! но, что еще делать не знаю, не хочу без него, не могу

Аноним автор темы: да! но, что еще делать не знаю, не хочу без него, не могу

Вариант не унижаться дальше не предлагать? Вам не мерзко вообще? Насильно мил не будешь. И все эти уловки с заболевшими детьми прокатят разок. Может даже чпокнет Вас. А чтоб нет, если сама просится. А дальше что? Снова унижения?

П. Листермaн: Вариант не унижаться дальше не предлагать?

предлагать! как поступать?!

Аноним автор темы: предлагать! как поступать?!

Да Вам хоть кол на голове теши. Всё равно же унижаться продолжите.

П. Листермaн: унижаться продолжите

ошибаетесь! хватит унижений, тем более, что это бесполезно

Аноним автор темы: ошибаетесь! хватит унижений, тем более, что это бесполезно

Так звоните и скажите, что изменилась ситуэйшн и может не приходить. Нет же. Кишка тонка)

Автор, действительно, позвоните и скажите, что справитесь сами, что подумали и поняли, что дергать его из за ерунды не стоит. И все. Положите трубку и идите отдыхать уже. Так будет лучше, и он будет весь вечер думать о вас, а завтра сам захочет приехать без ваших просьб

автор, а чем он обижен? вы ему изменили?

Согласна, пусть лучше не приезжает, Вы в данном случае в более выигрышной позиции будете. Мужики все таки охотиться любят, а не когда дичь сама в ночнушке перед ними стелится. А вообще почитайте Сергея Калмова "Метод остранения". Очень вам рекомендую.

Он не приехал.

Вот гад! Обещал и не приехал? Или Вы пригласили, а он и не собирался? А на что обижен?

Аноним автор темы: Он не приехал.

жена не отпустила

Почему не приехал? Сам так пожелал или вы отказали в визите?

Интересно ,а почему именно с ночекой?

Знакомая после развода год одна была,прям все у неё свербело во всех местах,дала таксисту.
А потом познакомилась с дядькой,он с женой поссорился.
Теперь с ним кувыркается,а жена демонстративно к маме,все ждёт,что он с извинениями приползет.

ДоброжелателЬ: жена не отпустила

то есть вы его не отпустили? иди чей это муж-то?

бен_ганн: Ну вот я бы девочку любимую конечно бы и потную-грязную потискал бы, но товарища по команде...это

Так, может, они потому так и играют, чтоб не вспотеть. А то вдруг забьет, а уже потный-грязный.

Аноним автор темы: н не приехал

Жесть!!! А что сказал? Я бы на месте его новой женщины такой скандал закатила, что скорее всего она и сделала!

Можно по больному бить:"Дети по тебе скучают, возвращайся..."

Аноним: по больному бить

ниже пояса бьете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы