девченки срочно!!!! совет дайте

Написал смс, что не приедет. Я позвонила узнать причину, сказал, что просто передумал.

Аноним: на месте его новой женщины такой скандал закатила

Думаю так и было, по тому, что когда разговаривали он на улице был и слышно было, что сигналка, то включится то отключится и нервный был, агресивный даже. Сказала ему, что п..ду на детей променял, извинилась за беспокойство и распрощались. Сегодня пришел вечером, хотя говорил, что приедет утром рано, разговор с ним завела, что не буду больше его беспокоить вообще.
Пусть живет своей жизнью... Это конец((

Аноним автор темы: Сегодня пришел вечером, хотя говорил, что приедет утром рано, разговор с ним завела, что не буду больше его беспокоить вообще.

На его месте, я бы вообще не приехала.

Аноним автор темы: Сказала ему, что п..ду на детей променял

Самое отвратительное, это детьми манипулировать.

Я б на месте новой пассии тоже была б против ночевки

Автор,жаль конечно семью, но не переживайте сильно. Отец у детей есть. А у вас еще все впереди!

И... А вдруг его девушка тему прочитала и ...

Аноним автор темы: Сказала ему, что п..ду на детей променял,

Вообще-то, наоборот, если уж на то пошло.

Аноним автор темы: п..ду на детей променял,

у Вас мозг есть вообще?....Вы сама во всём виновата.

Аноним ,
Ну а вы сами то что чувствуете от него? Чувствует он что-то а вам или уже точно ничего? Если быя своего выгнала и захотела затем вернуть обратно, то мне бы помогли Сюси-Пуси, "Как я по тебе скучаю" и прочее прочее... Но вашего мужа только вы знаете.

Юлия=Iulia: у Вас мозг есть вообще?....Вы сама во всём виновата.

мозг то есть
спинной
добилась того, чего могла (но не ожидала) - теперь вряд ли калачом заманишь мужука

Ойеее. Вы дуранабитая, пардон. Не вернется он к вам совершенно точно и правильно сделает.
Когда мужчин хотят вернуть, делают все совершенно наоборот. А вы сама от себя его отвернули напрочь.

Аноним: А вы сама от себя его отвернули напрочь.

зато за ней было крайнее слово
наверное, это того стОило

Я вернула его))

Аноним автор темы: Я вернула его))

Молодец. Жаль не на долго.

Одуванchik: Жаль не на долго.

Вы же не знаете нас, почему так уверенны?!

Рассказывайте уже!

ну больше глупостей не делайте....

Аноним автор темы: Вы же не знаете нас, почему так уверенны?!

Хватило ваших постов чтобы понять что дальше.
Ну и вернуть мужа давя на чувство вины и совесть . Вы правда думаете что все наладится?

Краска))),
Просто стала ходить на свиданки, он при этом дома сидел с детьми. Общались как старые добрые знакомые, смеялись, советами делились, как и где лучше любовниками обзоводиться, белье ему показывала, на себе, в котором собиралась уходить. Пару раз писала в соц сетях, что никто не цепляет как он. Вообщем дразнила его и гладила)) сегодня пришел я при параде, вижу грустит. Разговор сам завел, сказал, что уйдет от нее на съем и будет делать все, что бы вновь попытать удачу со мной. Сказала, что бред и фигня, со мной сложно, проблемы, обязанности, я требовательна, упряма и с бешенным характером, а там легко, эйфория, ни забот, ни хлопот, ни нервов, тосковать будет. Сказал, что всё это прекрасно понимает, но тосковать не будет ибо закрывает глаза и видит меня, открывает ищет меня, на улице всегда ищет взглядом вдруг встретимся. Попросил попробовать, если я готова))

Аноним ,
Ой, не верим мы вам))
Неделя прошла, а вы прям и на свиданки бегали, и так плотненько с мужем умудрились общаться)) Давайте фотку с сегодняшней датой,счастливого воссоединения)) Можно без лиц)) А так, вранье!

Аноним ,
Что за муть?

ignore: Ой, не верим мы вам))
Неделя прошла, а вы прям и на свиданки бегали, и так плотненько с мужем умудрились общаться))

Вот только хотела написать. ++++
Неделю назад вме плохо и за неделю белье/свидания/общение с мужем "как друзья".
В общем мечтать не вредно,автор.

Аноним автор темы: бред и фигня

точняк про вас)
стерва

ignore,
Особенно про глаза его это ж какие фантазёрки тут фантазируют, молодцы прямо

u-rod: стерва

Вот че вы?! Она же это как комплимет воспримет!))

Ваша_тётя: Особенно про глаза его

Романов перечитала за эту неделю))

ignore: Ой, не верим мы вам) а мне и не важно, верите или нет))
Одуванchik: общение с мужем "как друзья

Ну так он то скован был, а я показала ему, что приняла его решение и буду жить дальше и не одна

Одуванchik: за неделю белье/свидания/

Мужика найти проще простого, он мне сам соц сети посоветовал, по глазам видно было, что пожалел

Аноним ,
Автор, давайте фотку) Что тут воду разводить?)) Модераторы не "гладят по головке за тупые разводки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы