девченки срочно!!!! совет дайте

не просить, не умолять, быть веселой. Может, у него другая и все серьезно, ваши умоляния будут выглядеть мерзко и убого....

maltseva: если не заниматься сексом

я очень хочу, но...

Аноним автор темы: не соблазняется паразит. типа не вместе и сексу нет!!

Аноним ,
стойкий оловянный солдатик

Чего нибудь уроните и нагнитесь красиво поднять, перед ним

Аноним автор темы: попросила их ночь поблюсти

если без секса...
пересмотрите острые моменты россия-англия ,
нормальный мужик возбудится в любом случае, а дальше по обстановке

Аноним,
он не любит футбол

Аноним автор темы: я очень хочу

не надо стелиться перед ним влажной писечкой, ужин приготовьте, накормите, детей ему всучите и занимайтесь своими делами.

Iv@shk@: эти пять месяцев

месяц назад деву завел, живет у нее

Iv@shk@: что он не хочет больше семьи

он не хочет жить со мной

Аноним автор темы: он не хочет жить со мной

автор, тогда живите своей жизнью, про секс беру свои слова назад.

Хмурая Бровь: не надо стелиться перед ним влажной писечкой, ужин приготовьте, накормите, детей ему всучите и занимайтесь своими делами.

+++

я так и не поняла, зачем едет то, ночевать негде?
делайте вид что вам наплевать на него, накормите но не сильно, но как обычно, никаких разносолов. В ночнушке красивой перед ним походите, но вида что секса хотите не делайте.
Вам надо его заинтересовать, но при этом он не должен думать что вы на него вешаетесь.

Аноним автор темы: он не хочет жить со мной

ну так и все, чего за ним носитесь? Зовите лучше кого то другого....
Ну а сегодня ведите себя так, что вы счастливая, за то, что пришел, скажите спасибо, накормите, спать уложите.

Аноним: пересмотрите острые моменты россия-англия ,
нормальный мужик возбудится в любом случае

От чего? От футболистов? От этих клоунов, катающихся по траве перед сотнями тыщ зрителей, изображая, как им больно от едва заметного касания? Или от того, как они обнимаются-целуются и хватают друг друга за задницы, если им повезёт забить? Ну, может я ненормальный, но меня эта хрень не возбуждает ни разу.

Iv@shk@: 5 месяцев разъезда это уж очень большой срок

вообще не срок

Отпустите его уже. Если ваше то вернется сам. Но то что он уже с другой..... я думаю он уже сам решил поставить с вами точку

совет выше уже дали. Вести себя так, как будто вам без него лучше чем с ним. Люди так устроены - если само в руки падает - нафиг не нужно. Если ускользает - надо срочно догнать и вернуть как было.

бен_ганн: Или от того, как они обнимаются-целуются и хватают друг друга за задницы, если им повезёт забить? Ну, может я ненормальный, но меня эта хрень не возбуждает ни разу.

какое точное описание процесса

Из-за чего расстались? Если новая женщина значит чувства угасли. Не стоит унижаться и стелиться перед ним.

Автор,у него уже девушка с которой он живет,а вы все не угомонитесь.
Хотел бы,давно уже вернулся.

Аноним: Если новая женщина значит чувства угасли

вообще ничего не значит. Абсолютно. Другими женщинами часто забивают пустоту, а как только бывшая назад позовет - несутся со всех ног обратно).

Именно поэтому нельзя заводить отношения со свежеразведенными мужчинами, особенно если расставание было по инициативе жены.

Аноним автор темы: деву завел, живет у нее

хм, если у меня будет мужчина к бывшей с ночевой уходить, то пусть там и остается.

ЮлианннаМур: какое точное описание процесса

Ну вот я бы девочку любимую конечно бы и потную-грязную потискал бы, но товарища по команде...это

Аноним автор темы: месяц назад деву завел, живет у нее

ну и зачем тогда он нужон?

бен_ганн: но товарища по команде...это

Только чистого что ль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы