А вы помните свой первый секс?

Помню год, мне 17 ,ему 21. Месяц конец июня - июль. Не помню. На крыше дома. Первый раз выпила. Крови не было, за что меня тоже вруньей обвинили.

Всеникинафигзаняты: у Вас первый раз был с тем же МЧ с которым Вы сейчас или он Вас при другом с вашей датой поздравляет?

Это нас родня поздравляет с "Днём зачатия Васи". )))

Аноним: А дату первого поцелуя все помнят?

Да, это я тоже помню, потому, как в дневник записала.

ОСА,
Не записывала, так все помню, даже день недели какой был))
секс: тоже помню день недели, дату только примерную))

в мае 1989 у подружки на ДР познакомились студенты. через неделю стали встречаться.
в июне поливали вдвоем мамин огород.
в июле созрели до секса. 2 медовых летних месяца)
в декабре поженились.
резина была в дефиците( приходилось стирать((
прожили 10 лет в браке...

фууууу
пошла сознательно назло родителям, рассорившим нас с первым мч
чтоб не гордились
шофер какой-то, перед армией
у него отсрочка призыва была и некому проводить
нам обоим по 20

Помню, мне было 19 лет, ему 30. Он директором работал в одной торговой компании, рекламу в газету, где я работала, он давал. Я как увидела, так и влюбилась, крышу напрочь снесло. Он правда все красиво обставил, ресторан, потом к нему домой, шампанское, фрукты, музыка Вивальди. Не было ни крови, ни боли, тоже не поверил, что первый. Не понравилось. Остались хорошими друзьями.
Но хуже всего был секс с девственником. Меня тогда первый муж бросил, дочь на лето увезла к бабушке и подумала, а чего терять-то, замутила с сослуживцем тихоня-тихоней. Даже не приятно вспоминать. Я потом просто уволилась и забыла, как дурной сон.

Аноним: помню

последствия какие ?
наказаны ?

помню, встречались мы значетцо около 7мес тогда и ......мы запланировали "акцию" эту, он приехал ко мне - жена брата впустила его и ушла.
Он создал романтик это было около 19/00 вечера, а я с подругой гуляла в центре, просто с парнями познакомились и сидели болтали, потом вспомнила, что ехать надо)))) приехала где то к 23/00))) и всё случилось))) его спрашивала ты наверное со злости меня))))

Andgelo: просто с парнями познакомились и сидели болтали, потом вспомнила, что ехать надо)))) приехала где то к 23/00)))

да лааадно скромничать!
просто познакомились они!...

9 мая 12 лет назад. Дату сложно не запомнить. Партнер был красивым, мне казалось самое оно для первого раза, а в итоге одно разочарование. Запомнилась боль а потом кровь на нижнем белье.

ДоброжелателЬ: просто познакомились они!...

дак да,
я в 23/00 лишилась девственности, а не раньше....)))

Andgelo: я в 23/00 лишилась девственности, а не раньше....)))

прям на пороге????

ДоброжелателЬ: прям на пороге????

только успела дверь за собой закрыть))))

Анонимм: Партнер был красивым, мне казалось самое оно для первого раза,

впредь наука - партнер должен быть ОПЫТНЫМ, ну хотя бы аккуратным, и не обязательно красивым (про уродства я не говорю)
красивые часто считают, что этого ДОСТАТОЧНО (многие, как и вы, тоже поначалу так считают ;))

ДоброжелателЬ: впредь наука - партнер должен быть ОПЫТНЫМ, ну хотя бы аккуратным, и не обязательно красивым (про уродства я не говорю)
красивые часто считают, что этого ДОСТАТОЧНО (многие, как и вы, тоже поначалу так считают )

да, надо влюбляться не во внешность, а в отношение к себе

Аноним автор темы: У меня сегодня дата - 21 год "сексуальной жизни"
А вы, помните ли этот день?

день нет, а как помню, отличный был куник

ДоброжелателЬ: впредь наука - партнер должен быть ОПЫТНЫМ,

Она уже лишилась девс..ти, к чему эти предостережения?))

на ..ера помнить про первый, второй, десятый и т.д. секс?

Jimi: на ..ера помнить про первый, второй, десятый и т.д. секс?

Это фишка такая) Лишь бы был повод отметить)

ignore: Это фишка такая) Лишь бы был повод отметить

это старость...

ОСА: Это нас родня поздравляет с "Днём зачатия Васи". )))

ужас

Jimi: это старость...

Возможно) В старости точно помнят, что было ...цать лет назад, но, не помнят, что было вчера)

помню.... дело было в рождество 7 января))
парня не помню, знакомы были один день
больше не встречались
прошло 9 лет с тех пор

Мне 17, ему 15... это был август 1990 года. Потом еще пару раз было- вот первый оргазм тоже помню- вот меня тогда накрыло)))) впечатление было аховое))) Сейчас иногда по жизни пересекаемся, нормально общаемся. Иногда думаю, что мы были бы хорошей парой, но именно разница в возрасте нас и развела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы