А вы помните свой первый секс?

и такое бывает: Иногда думаю, что мы были бы хорошей парой,

в постели, возможно
в жизни - как правило, нет

ДоброжелателЬ: в жизни - как правило, нет

Почему??

и такое бывает,
оспидя два года...

Дюдюка: ужас

А для нашей семьи это просто забавно, даже для Васи. )))

ignore: Почему??

потому что партнёра не писей выбирать надо
в крайнем случае головой

ДоброжелателЬ: потому что партнёра не писей выбирать надо

Ну, раз они понравились друг другу, был секс,почему бы и нет??

ДоброжелателЬ: в крайнем случае головой

И много таких?)

ДоброжелателЬ: партнёра не писей выбирать надо

Ну, это спорный вопрос.
Сколь тут тем, что то мало секса, то наоборот, муж затрахал, то оргазма нет, то ещё че-нить.
А выбирали бы писей, хотя б таких проблем избежали бы.
А выбирают многие, чаще ни тем, ни другим.

ignore: И много таких?)

те, что еще не развелись
или те, что никогда не "сведутся", но будут рядом

ДоброжелателЬ: в постели, возможно
в жизни - как правило, нет

у меня дети, бм на них пофиг, у него с женой детей нет, а он очень их любит-когда с моими и другими общается, аж светится весь..
Но жизнь у всех складывается, как и должно быть-я ни о чем не жалею)))

Andgelo: оспидя два года...

ну, у него в школе девочка была-нравилась ему, а я в институт поступила-повзрослела сразу как-то)))два года в этом возрасте разница

Аноним автор темы: А выбирали бы писей, хотя б таких проблем избежали бы.

Были бы другие))

Помню. :) И дату, и всё. Почти 20 лет прошло. Нам было по 19,5, у обоих первый раз. До сих пор друзья.

Кровь была, много.

я помню. мне было 14, мальчику моему тоже 14. На летних каникулах, пока его родителей дома не было. И да, было больно, но крови не было. с мальчиком больше не общаюсь. Он когда меня видит - на другую сторону улицы переходит
Потом я своему второму мальчику в 17 лет (ему было 22) наврала, что я девственница. Плакала и сопротивлялась зато он до сих пор мне благодарен, что он первый хоть и расстались давно уж.

Государственная Тайна: Первый поцелуй вообще не помню....

Я и это помню. В день моего 16-летия. У меня дома на ДР. Их было трое друзей - я была влюблена в одного, в меня был влюблен второй, а поцеловал тот самый третий. Мы в бутылочку играли, но целовали в щеку, а какой-то раз закрутили, а я как раз убежала на кухню что-то выключить, и выпало мне, ну парень пришел ко мне на кухню и неожиданно поцеловал в губы.

И первые подаренные мне цветы помню. Мне было 15, 2 января, 2 часа дня, цветы - красные гвоздики (не ржать! в 93 было можно).

Аноним: Помню. Крови не было, мой МЧ страсть как обиделся

++++ У меня так же. Потом стал мужем, нор долго мне припоминал это и не верил, что я девственницей была.

Yusechka: Бывший говорил, что у него было в 12-13 лет, а девушке было 19. Так бывает?.. Или приврал

А что нет-то, я вот верю.
Мне было 24, ему 17, тоже говорил, что в первый раз в 12 со взрослой. Ну и по поведению и прочему ощущалось, что не врет.

wwz1965,
Не знаю,думаю,что нет.
Мнения так стремали в милиции,что я предпочла просто все забыть.
Но это,как говориться,другая история и тема не про это.

Я помню все в деталях. 25 годочков мне было) ему чуть меньше.
После этого жизнь круто изменилась

помню - папин день рождения..... так получилось, алкоголя 0, и папа в командировке, до сих пор с мужем вспоминаем

Почитала тему, повспоминала себя и сижу ржу, как можно было быть такой дурой .
Мне 16, ему скоро 18. Встречались в тайне от всех, точнее сидели до ночи большой компанией, а когда все расходились, шли к нему домой. Прокрадывались к нему в комнату, дома были родители и братья. Он даже туфли мои забирал и заносил к себе, чтобы никто не знал. Музыку слушали, целовались и однажды это случилось. Ну он потыкал что-то, было больно, а потом кто то стал стучаться в комнату, я в панике заметалась и он... закрыл меня в шкафу вместе с моими туфлями Я помню дикий адреналин, страх что увидят и чудеса акробатики, в шкафу в попытке натянуть одежду
Он ходил гордый, друзья ничего не знали, потом еще пару раз так ходила. Что то надоел, встретила другого, уже серьезно и надолго, мы с ним сексились и о ужас, и боль и кровь. Я так и не поняла, первый видимо недотыкал , так легкий массаж

Аноним,
Да, и у меня так было- двойная девственность какая-то))

Помню тоже))) 6 лет в этом году)) мой муж теперь уже и ребенок есть)) первый и единственный как говорят

Аноним: первый и единственный

это временно

EUReй: это временно

Это как? второй и единственный? а потом третий и единственный и так далее???

EUReй,
Да ладно!? А я то думала...

Узнаваемый,
возможно...второй и третий будут уже одновременно...ну т.е. по переменно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы