А вы помните свой первый секс?

Не знаю как ответить. Все даты помню, но... С первым парнем было что-то типа глубокого петтинга, но без дефлорации, хотя встречались несколько месяцев. За секс это сейчас не считаю, бред какой-то. Мне хотелось, а он так и побоялся это сделать. Со вторым все случилось сразу, без боли и прочего. Какой раз считать первым - не знаю. В итоге сейчас считаю первым первый раз с будущим мужем. А что было ДО - уже не важно.

Картонка: В итоге сейчас считаю первым первый раз с будущим мужем.

О как :) Ты у меня первый, я что было раньше - это все не правда :)

Помню с кем и где. Лето 2003. Опаздала на последний автобус от метро до ЮЗ. С Уралмаша ехала. Пришлось на пейджер соседке сообщение скинуть , чтоб она родителям передала что меня забрать надо. Вот смотрю я на его фотки сейчас..хорошо что расстались )))) а вот от ношения мне 25 ему 40 были позже и куда как интереснее )))

Аноним ,
Никогда ему так не говорила. скорее сама так думаю)

Секуринега: секс помню, мужчину даже помню, дату нет

+ в июне примерно

у меня парень помнит, с которым это было. Год назад сказал точную дату и удивился, что я не помню. Оба женаты, давно. Его раз был не первым.

Вот уж дааааа.... Удивлена, что эти даты помнят вообще люди. Я помню парня и все... С трудом год вспомнила.
Первый поцелуй вообще не помню....

Лампа: +
в июне примерно

помню летом было дело

Дату, время)))
Санта Барбару по телику как раз показывали)))
Имя - само собой, оно в свидетельстве о рождении ребёнка отчеством обозначено

Дату не помню, месяц только. Долго потом вместе были с этим мч, но секс был первый просто не о чем :))))

А я не только помню, но и встречаю ЕГО иногда. Он мне казался супермачо, лет так под 40. А сейчас гнусный старикашка, еще и вонююючий, буээээ

21 июня 1997 г.
18 лет мне было.

Роса: Любовь-морковь и прочие глупости, только в первый раз не было- ни боли , ни крови. Была обвинена во лжи и грехопадении до него, а по факту вот такой первый раз. Тогда было очень обидно, сейчас пофигу)

Всеникинафигзаняты: Но отмечать?

Отмечать это ладно, нас ещё и поздравляют.

Блин, все помнят, я только помню, что лето было:D Парня помню, как звали, лицо уже смутно. Вообще начала это дело, как падшая женщина, на первой же свиданке, правда лет уже было 22, приперло, видать:D Теперь зато мега порядочная,измена мужу - табу.

А дату первого поцелуя все помнят?

Дату первого секса помню, ибо с какого-то перепугу на телефоне памятку поставила, вот на день свадьбы забыла - так вечно у мужа уточняю, чтобы не удивляться поздравлениям. А вот первый поцелуй - не знаю когда, не знаю с кем, вообще в памяти не отложилось, видать поцелуи не самое любимое дело ))

Аноним: А дату первого поцелуя все помнят?

Дату не помню, помню, что это было лето 1990

ОСА
у Вас первый раз был с тем же МЧ с которым Вы сейчас или он Вас при другом с вашей датой поздравляет?

О боги!!! Поцелуй
В садике, даже не уверена, что точно помню с кем, так как имелось два постоянных жениха ха-ха.

Дату помню, потому что был день рождения товарища Потом оказалось, что 2 подружки-одноклассницы разом испробовали это дело. Ладно, хоть не с одним и тем же. Инициатива была моя, помню, как парень немного шокирован был. Он до сих пор при встрече глаза опускает
И поцелуй первый помню. Тот парень тоже стесняется меня.
Потом была ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ. В итоге лишила этого парня девственности в его день рождения. Но не сложилось, увы.
P.S. Я вообще по жизни скромная, стеснительная
P.P.S. и память хорошая

Дату не помню, месяц - в районе апреля-мая. Нам по 18, первые друг у друга. Вино "Золотые купола" в тетрапакете, чтобы ушло смущение, цветные презервативы.
"Ну давай что ли!" (после поллитра вина). Переглянулись, посмеялись, решили, что надо ещё выпить. Вино закончилось. Ржач не проходит. Но что ж мы, зря собрались и презики купили? Трахаться так трахаться gy
Кое-как потыкались, в итоге у него упал )) Ни боли, ни крови.
А через неделю судьба свела с мужчиной 32 лет - на один вечер и одну ночь. Вот это секс так секс! Прошло больше 20 лет, а помню!..

АнОнИм
Да не стесняются они а жадничают, подарок чтоб не дарить

1 сентября -день знаний. 1 курс. Ему 27 мне 17. Он мачо кррутой , я повелась на циничную фразу о шпильках. Встречались с июля в октябре уж усе... нагулялись.
С огоньком

Аноним: А дату первого поцелуя все помнят?

25 августа 2002 год, мне было 14 лет))) очень он мне нравился)

А первый раз секс в июне 2004, мне было 16, ему 27. Потом с ним лет 10 встречались/расходились. А он мне еще постоянно говорил:"Что бы там не случилось, но ты меня уже НИКОГДА не забудешь!)". Не забыла))) Детей очень хотел, уговаривал, но слава богу не забеременела, дура тогда была, не понимала, что человек эгоист и холостяк, которому на самом деле никто кроме себя не нужен.

А у мужа первый раз был в пионерлагере: ему 14, ей 19.

Аноним автор темы: А вы помните свой первый секс?

Помню. Лет 16 было, ну или что-то около этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы