Второй месяц колбасит. Вправьте мозх

СамоГон,
Пися это имя Камушкина

Ваша_тётя,
ну если так ,то иногда можно присвоить чужое имя.

Ну согласитесь поддерживать себя в тонусе общаться с другими людьми это очень даже нормально. По всему что написано понятно что это он Вас заинтересовал потому что он действительно может быть интересным человеком а Вы его нет. Лайкать фотки и даже недвусмысленно комментировать это совсем ничего ничегошеньки не означает кроме поддержания мозгов и самооценки в тонусе... А вы реально залипли потому что нафантазировали больше чем это невинное общение на самом деле означало. Вот такие фантазии женские и обозначаются словами- всебабыдуры...((( лучше поставьте себе задачу именно так же на флирте цепануть и себя и Вашего мужа- хотя Вы уже вроде продвинулись- и похудание и образование в планах.
Ну и да, однозначно это факт того что Вы беситесь с жиру и самооценка у Вас базируется тоже на доли Ваших фантазий- почему так говорю так Вы же допускали мысль измены, при этом особо не заморачивались что муж будет чувствовать и каковы последствия и куда Вы пойдете с детьми ... Поменьше самолюбования, это полезно.
Навалом таких тётенек - онниудиляетмневнимания, завела Васька- любовь до гроба- а потом жестокое разочарование...((( ни мужа ни Васи и сама недалеко от придверного коврика.
Надеюсь слегка помогла, это реальный взгляд на ситуацию

страстнаая: паэтому счастливая женщина = счастливая семья

счастливая олбанская женщина = счастливая олбанская семья

СамоГон,
Да ну нафиг такое имя)))))

Ваша_тётя: Да ну нафиг такое имя)))))

да я так,разговор поддержатьс. )))

Аноним автор темы: А теперь и сама готова с ним пообщаться неформально но не знаю как узнать что он чувствует,
не спрашивать же в лоб..

почему? спросите. че теряете-то?
чай, не 18 лет, и даже не 28)

Отлично автора понимаю. В браке 16 лет, дети, мужа люблю очень. А на работе парень на 9 лет моложе, да ещё и подчиненный (не напрямую, но все-таки). И вот тут "бабочки". Осложняется все тем, что он сам инициативу проявляет. И разговор с ним был, сказала, что никаких перспектив. И он вроде согласился. А я как школьница, дыхание замирает, и не отпускает уже месяц после разговора этого. Жду, когда схлынет(((

У знакомой была подобная ситуация, ну начало тоже бабочки в животе, переписка флирт в Вайбер и в ватсап.. Оба семейные были.. Он такой прям внешне очень очень, по перепискам нежный.. Короче жена его переписки прочла, чемодан собрала и скриншоты переписки мужу знакомой отправила.. ( как уж она узнала номер тел мужа знакомой Незнаю).. Мужик то оказался запойный( долго не пьёт а потом в загул, и дофига косяков, там жена рада была поводу избавиться).. И муж знакомой ушёл из семьи.. Вот и закончились бабочки.. Я не к тому что айайай автор так нельзя, просто будьте аккуратны, и внешняя оболочка не всегда есть истина человека

Я вообще всегда была такой моралисткой в отношении всего "левого", до ханжества прямо (( а теперь вот попала((( а он свободный, разведён, и такой весь "лапочка")

анонимно: а он свободный, разведён, и такой весь "лапочка")

лапочка подкатывает к начальнице, ай малацца!
ещё и к замужней

ну, даа, плооохо быть моралисткой до ханжества, изменить мужу не удаётся :(

Узнаваемый,
Да не плохо, до измены не опущусь, хоть подчиненный, хоть начальник.
А со стороны без знания деталей, известных только мне, все так и выглядит, как Вы написали, я понимаю. Но пока мне удаётся не смешивать "бабочек" с работой)

анонимно: Но пока мне удаётся не смешивать "бабочек" с работой)

скажу честно, мне тоже удаётся :)
проходит какие-то полгода-год, человек вроде не меняется, а отношение к нему - да
не то что хуже отношусь, просто "ровно", как к коллеге, всё увлечение постепенно проходит
Хорошо ли это?
наверное, да, по крайней мере для работы ;)

Узнаваемый,
То есть ждать минимум полгода?(( долго, блин((

Аноним автор темы: Вроде день отпускает, другой по новой накрывает.

меня уже больше года так колбасит, примерно та же история, похудела похорошела, с муже всё окей и чики пики, секс как у подростков, но в голове ОН.

Аноним,
А ОН проявляет интерес? Мне вот кажется, что если бы на меня внимания не обращал - я быстрее бы успокоилась.

анонимно: А ОН проявляет интерес?

конечно) но только в переписке, далеко потому что находится

Аноним: , но в голове ОН.

Аноним: далеко потому что находится

мазохизм - наше ВСЁ?
заблокировать чат - и через пару недель и не вспомните...

анонимно: ?(( долго, блин((

есть радикально-хирургическй способ решения проблемы - уволиться самой или уволить "источник бабочек", и проблема решится, быстро и скорее всего НАВСЕГДА!
есть масса других способов, но степень их приемлемости определять только вам ;)

Узнаваемый: мазохизм - наше ВСЁ

видимо!!!

Узнаваемый: заблокировать чат

сто раз блокировала, но не могу, сдержаться, снимаю блокировку.

Аноним: но не могу, сдержаться, снимаю блокировку.

ну, лет через 5 может и отпустит (либо вас, либо его)

Узнаваемый: уволиться самой или уволить "источник бабочек", и проблема решится, быстро и скорее всего НАВСЕГДА!

первое - не вариант, т.к. я совладелец, из бизнеса уходить не собираюсь. второе - тоже из соображений производственной необходимости неразумно: ответственных и эффективных сотрудников не так-то просто найти.
давайте другие варианты)))

анонимно: я совладелец, из бизнеса уходить не собираюсь.

так он не просто к начальнику яйца подкатывает! маладес!

анонимно: ответственных и эффективных сотрудников не так-то просто найти.

не просто, но МОЖНО! было бы желание (а его нет, как видимо)

анонимно: давайте другие варианты)))

вызвать на личную беседу (или не самой, а доверенным начальником, если таковые есть), и объяснить популярно, чем яйцекатство может грозить ЕМУ (даже если по факту не планируется)
умный - поймёт
дурак - будет таки уволен с позором
есть и другие методы, вопрос их приемлемости ДЛЯ ВАС - открыт
либо смириться и однажды таки лечь под него (с непонятными пока отдаленными последствиями )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы