Второй месяц колбасит. Вправьте мозх

ДоброжелателЬ: Бог знает всегда и всё, ещё до того, как случится
а муж - узнает раньше или позже
вы как предпочитаете? пораньше? попозже?

все вернется бумерангом, настрадаетесь еще, мало не покажется....за все надо платить

Автор, ну как у вас там? Есть развитие событий? Что надумали?

Аноним,
в соц сети не захожу.
Пью курсом магне б6, а то нервишки расшатались
Вроде день отпускает, другой по новой накрывает.

У нас еще есть одно нерешенное дело, все равно предстоит созвон или встреча. Жду.
Со страхом

Аноним ,
Счастливая, наслаждайтесь пока есть возможность

Аноним,
это точно...
несмотря на все минусы, есть жирный плюсище - настроение прекрасное, душа поет, похудела на 7 кг, собралась на второе высшее
Короче, смачный такой волшебный пендель прилетел)

Уже этого будет достаточно, чтобы вспоминать об этом событии с теплотой в сердце)

Аноним автор темы: Самой перед мужем стыдно, но как выкинуть все это из головы ума не приложу

Как вариант - рассказать все мужу. Он выкинет этот мусор из вашей головы, если сами не можете....

аноним,
эм... что рассказать? Милый, тут такое дело, влюбилась в другого
Что делать будем?

Он психанет и хлопнет дверью и даже если простит, все равно червячок в душе заведется
Кому это надо

Как я вас понимаю...С мужем с юности. 12 лет. Конец декрета. Кааак накрыло. Причём товарищ совсем совсем не в моём обычном вкусе. С мужем всё ок. Но не хватает жарких взглядов, комплиментов и тыды...чтоб в зобу дыханье спёрло. Терплю. Ничего не делаю. Но всё же это не так как в юности. В юности было МОЖНО. А сейчас нельзя и безнадёжно. От этого грустно и хочется чтоб отпустило уже.

В данный момент испытываю тоже, что и вы. Тоже примерно месяца два, чуть больше как накрыло))), также нет общих дел, и общение сошло на нет с последней встречей, может будет еще одна через 2-3 мес, только соц сеть где общение тоже - можем лайкнуть фото раз в месяц))) Что могу сказать, кто это не испытывал не поймет и будет давать советы от которых не легче - забыть, выкинуть из головы, переключиться на мужа - это бесполезно! Решение подскажет сердце, взвесьте все. Как вариант - можете взять и признаться в своих чувствах, а что? У вас есть его вибер,ватсапп? Как говорится, пойти ва-банк.Терять во-первых уже нечего, общения дальнейшего не предвидится. Поэтому если дано - так да, не дано так нет. А написать и признаться в своих чувствах - совсем не зазарно, если умело написано! В любом случае - ему будет приятно прочитать это, однозначно приятно. Это я вам как вариант накидала.

Автор ну как вы там? Встречались?

я не могу ни че посоветовать ибо у меня такого никогда не было,НО если бы у меня был муж, я бы переждала это наваждение ибо перед мужем было бы противно и себя возненавидела бы

Картинка

" С жиру беситесь", автор. Извините за грубость, я говорю не для того, чтоб оскорбить. У вас все хорошо дома, поэтому есть время на глупости.
Все эти страсти-мордасти яйца выеденного не стоят. И все это так банально и так у многих это случается. И как много этому значения придается. И зато как плачевно бывает это заканчивается.
У вас понимание и душевная близость с мужем. Мир в семье. Это стоит того, чтобы беречь это и тщательно охранять от разрушения. Не бередите улей, не рассказывайте о временном помутнении рассудка ни мужу, ни объекту внезапной страсти..
Вы сами себя распаляете.. И вы сами же можете поставить точку в разжигании этого не нужного пламени. Главное хотеть. Но вам сейчас интересно другое.. любопытно. С высоты лет своих.. НЕ рекомендую.

я: Автор ну как вы там? Встречались?

да, совершенно случайно столкнулись на улице
Слава богу я прилично выглядела

Просто поздоровались и разошлись
С тех пор пока не было повода для общения, наверно к лучшему

Начинает отпускать, хотя периодически еще накрывает

Zoika,
спасибо большое за совет!

Аноним автор темы: Слава богу я прилично выглядела

а обычно вы неприлично выглядите??? и стесняетесь ЕГО в таком виде?

Я сама в соц сетях сделала пару намеков, но толи ему пофиг, толи слишком тонко намекала
Значит так и должно быть

Извлекаю из ситуации максимум пользы - похудела, привела себя в порядок, появились новые жизненные цели по саморазвитию и самореализации
Настроение хорошее в конце концов)
Так что не так уж плохи такого рода наваждения, с мужем тоже все прекрасно

Узнаваемый: а обычно вы неприлично выглядите??? и стесняетесь ЕГО в таком виде?

обычно я выгляжу обычно)
А в этот раз уложила волосы, красиво накрасилась
И с момента нашей последней встречи скинула 6 кг, что на мой взгляд очень меня красит

Аноним автор темы: на мой взгляд очень меня красит

так всё-таки цель - подцепить его??
к чему это?

Аноним автор темы: Слава богу я прилично выглядела

???

Узнаваемый: так всё-таки цель - подцепить его??

я как-то непонятно отвечаю на вопросы? Или вам надо все разжевать и в рот положить?
Прочтите внимательно то, что я написала, цели подцепить у меня нет

Аноним автор темы: я как-то непонятно отвечаю на вопросы?

конечно!
чего радоваться тому, что вы классно выглядите перед потенциальным любовником? подразнить его? чтоб он уже наконец отреагировал и "взялся за вас"?

Аноним автор темы: цели подцепить у меня нет

а пофлиртовать - есть

никого не слушай. писе нельзя отказывать

Аноним ,
Так отпустило?

страстнаая: писе нельзя отказывать

это правило на всех особей распространятся,или только на женщин

СамоГон: или только на женщин ну я сибе не отказываю и муж счастлив и брак крепкий . все гарманично . паэтому счастливая женщина = счастливая семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы