Второй месяц колбасит. Вправьте мозх

аноним: но в обратку от мужа она примет такой же поступок?

а мужчинам я предполагаю это легче дается

Пройдёт.... Может просто острых ощущений захотелось и все

pier: очему всех женщин))ну большую часть, накрывает в период сем. жизни и особенно интервал 10-15 лет))

а мужчин кроет годам к 40-45)
Бес в ребро)

ну почему все пишут ВЕСНА такая глупость, ну я понимаю ещё в марте-начале апреля, но середина мая к обострению психики никакого отношения не имеет.

МамДочки,
У меня было в 38 новерно)отпустило

anxen: ему скорее польстит, если у них переписка.

ну, возможно, он не против, чтобы была и перепиСЬка!

pier: и особенно интервал 10-15 лет))

есть теория 12-летних циклов, возможно, ОНО

ДоброжелателЬ,
меня накрывает в среднем раз в 2-3 года это теория чего?)))

ДоброжелателЬ: есть теория 12-летних циклов, возможно, ОНО

В точку попали!!!)

трахайтесь!

Автор, успокойтесь, все пройдет, не надо даже думать об этом...все тайное становится явным рано или поздно.... а затем разбитые сердца, разрушеные семьи, несчастные дети...оно вам надо?
у вас что главнее? разум или инстинкты?

pier,
А мужики даже 10 лет не могут чтоб не накрыло ))))))

anxen: меня накрывает в среднем раз в 2-3 года это теория чего?)))

нуууу... смотря как накрывает ;)

аноним: А мужики даже 10 лет не могут чтоб не накрыло ))))))

а они и без накрытия могут ;)
и не они одни, кстати ;)

я: замужем уже 17 лет,

я: тоже 35.

неудивительно что-то...

я: А муж. Не дай Бог узнает.....

Бог знает всегда и всё, ещё до того, как случится
а муж - узнает раньше или позже
вы как предпочитаете? пораньше? попозже?

Пи...очес обыкновенный. Пройдет.

Автор, живем один раз наслаждайтесь. Семью не разрушайте, особенно если есть дети. Будьте осторожны, не спалитесь- еесли спалитесь, отмазывайтесь.
У меня ситуация подобная, оба женаты. Страсть жуткая, встречаемся в командировках и на его квартирах .

Автор, не делайте глупостей. 100% будете потом жалеть... не сразу, конечно, может через год, через два...через десять. Не совершайте ошибку, подумайте о муже, разве он заслужил такое отношение к себе? Просто постарайтесь избегать встреч/контактов с объектом воздыхания. Будет тяжело. Не портите себе "кредитную историю", оно того не стоит.

Аноним: Автор, живем один раз наслаждайтесь.

а если не один??? стыдно за себя ТОЧНО не будет?

ДоброжелателЬ,
Тут много зависящих факторов, я вот чувствую за собой косяк, дома мягкая пушистая кошечка. Муж в сексе не страдает от этого. Получается все довольны, любовник более 10 лет... Главно все грамотно планировать, никакой переписки, выхи дома с мужем с детьми и он также. Всех все устаивает.

вам хочется эмоций новых, впечатлений... и скорей всего, вы больше напридумывали, чем есть на самом деле, потому что вы с этим мужчиной даже не общаетесь.... если начнете общаться близко, найдете у него кучу недостатков, и как отрежет.... и муж снова будет самый любимый прекрасный

мне крышу сносило через 8 лет отношений.. но мы оба были не свободны, ладно глупостей не наделали, не смогла бы мужу в глаза смотреть, отпустило где-то через полгода
а так да, приятные воспоминания остались)) флирт на стороне освежил отношения с мужем)))

Автор, у меня один в один тоже самое....Как же я вас понимаю! Все кто взывают к совести, подумать о муже, либо перенести эти чувства на мужа - это бесполезно, они не понимают. Это влюбленность,а сердцу не прикажешь! По поводу когда отпустит - тут все индивидуально, может и долго держать. Нереальные эмоции - мысли о нем, прокручивания событий - а вдруг мы при каких то обстоятельствах встретимся... Здесь только Вам решать - если надо вам это, взвесте все риски.

Аноним: все тайное становится явным рано или поздно....

Да правда что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы