Второй месяц колбасит. Вправьте мозх

Узнаваемый: ну, лет через 5 может и отпустит (либо вас, либо его)

мне уже самой интересно когда это произойдет

Аноним ,
Читаю читаю )) может у Вас возраст к 36 подходит?

Узнаваемый: было бы желание (а его нет, как видимо)

ну, пока не прижало, видимо. да и я как-то за справедливость - не готова в угоду собственным капризам человеку дорогу переходить. Еще раз повторю: парень-то хороший, выглядит очень искренним в своей влюбленности, границ не переходил пока, тактичный-приличный, что еще больше подкупает)) работает старательно, причем не ради того, чтобы мне что-то показать/доказать, а сам по себе такой - видела, как работал раньше, когда даже намеков в мою сторону не наблюдалось.

Узнаваемый: лечь под него

ненене

Аноним: мне уже самой интересно когда это произойдет

лет через 10 расскажете ;)

анонимно: не готова в угоду собственным капризам человеку дорогу переходить.

а он - готов
либо в силу непонимания, чего это вам стОит, либо по жизни такой
повторюсь - если вас это напрягает - попробуйте точки над Ё расставить

анонимно: выглядит очень искренним в своей влюбленности,

пора взрослеть, чоуж
понимать, что не все внутренние бурления полезны в ОБЩЕСТВЕННОЙ жизни

анонимно: видела, как работал раньше, когда даже намеков в мою сторону не наблюдалось.

пусть работает дальше, не делая впредь намёков в вашу сторону
или не работает здесь
потому что вам, как совладельцу бизнеса, это мешает

Узнаваемый,
очень разумно все. но вопрос ведь не в том, как его остановить, а как своих бабочек прогнать)) знаете, как это у нас - тетенек бывает: перестал обращать внимание - ах он негодяй, да как так, надо срочно обратно соблазнить / привлечь

undefined

Аноним автор темы: Девочки, скажите мне что меня скоро отпустит....

Откуда кто может знать отпустит вас или нет?

Если никак не отпускает, то есть два пути - честный и нечестный.

Нечестный - изменять тайком и спалиться. Навсегда утратить доверие.

Честный - признаться мужу во всём, собрать вещи и уйти. И чтобы ваш возлюбленный объявил всё жене, собрал вещи и ушёл. Уйти не после измены, а до неё. Снять квартиру на пару месяцев. Самую простую и дешёвую где-нибудь на окраине. И пожить там вместе (без детей, естественно). А через пару месяцев осмыслить ситуацию. Всерьёз это и надолго или нет? Если оказалось не всерьёз и ненадолго, как жить дальше, примут ли вас обратно ваши брошенные "половинки", готовы ли они простить, принять и начать всё сначала? С высокой вероятностью вы оба останетесь у разбитого корыта.

Второй путь сложнее. Но в нем нет обмана и подлости.

анонимно: а как своих бабочек прогнать))

если вам бабочки для ЧСВ нужны - никак
если нет - то предпринять шаги по их искоренению в отношении данной персоны
какие именно - писал выше (часть возможных вариянтов)
готовы взять сачок и дихлофос?

Узнаваемый: готовы взять сачок и дихлофос?

не-а

Янка,
Что это за фигня? Какие окраины и куда детей? Людям хочется жить счастливо, а не отстойно Гаян Вертер нашептал такую ерунду?

Янка: Честный - признаться мужу во всём, собрать вещи и уйти. И чтобы ваш возлюбленный объявил всё жене, собрал вещи и ушёл. Уйти не после измены, а до неё. Снять квартиру на пару месяцев. Самую простую и дешёвую где-нибудь на окраине. И пожить там вместе (без детей, естественно). А через пару месяцев осмыслить ситуацию.

Потрясающая глупость.

Маорица: Потрясающая глупость.

Вот поддержу.

У меня на работе было. Я разведена. Он жил с девушкой. Он прилично младше меня. И я на него обратила внимание, хотя не моего круга абсолютно. 4 месяца смотрела на него, желание было бешеное. В итоге не выдержала, дала понять, что хочу его. Был секс. Потрясающий. Тела будто созданы друг для друга. Не зря видимо хотела, флюиды.... Встречались, спали полгода (с девушкой он уже не жил). НО мы такие разные. Кроме секса просто ничего нет. Ничего. Разные планеты. Это сложно объяснить, но наши мысли, ожидания, планы, прошлое, воспитание, уровень общения не пересекается вообще. Он хороший. Я хорошая. Но не получается. Как только голые - все идеально. Оделись - разругались. Сейчас, после полугода выноса мозга, бросила его. Но мы вместе работаем. Тяжковато видеть его. Не знаю, что дальше......
Жалеть не жалею.... Никогда еще такой страсти не было у меня. НО и такого мозговыноса от мужчины тоже

И - если бы была замужем (а развелась не так давно) - думаю, тоже бы не выдержала и стала спать с ним. И наверняка не смогла бы в тайне сохранить, т.к. крышу рвет конечно...... Поведение меняется. НО заметит муж только если хочет заметить

Некто,
а на работе народ знал про вашу связь? или скрывали?

Некто,

анонимно: а на работе народ знал про вашу связь? или скрывали?

Скрывали конечно. Мы зимой начали, было темно, никаких прогулок около работы, на такси если едем - он выходит раньше и т.п. Совместные обеды - дозированно. Никаких прикосновений. Но пару раз уже весной гуляли (в другой районе) и нас заметили вместе... Ну и выражение лиц на работе когда вместе.... Некоторые догадывались....

На работе конечно смешно очень.... Представьте, утром потрясающий секс, такси, обнимашки. Он выходит за углом работы... Потом в офисе встречаемся и с каменными лицами "привет" "привет", иногда на завтрак вместе, иногда к нам директор, коллеги подсаживались. Внутри все кипит, бурлит... Эмоции... :) Иногда обнимались, но это сложно, у нас камеры везде... Open space, все открыто, стекла ...

Некто: и нас заметили вместе... Ну и выражение лиц на работе когда вместе.... Некоторые догадывались....

вот, я об этом. как ни скрывай - все равно особо наблюдательные спалят)) а мне это вообще не вариант. тем более, что дальше флирта я не зайду, а люди себе нафантазируют всякого.

Сейчас не знаю, что делать. Уйти возможности нет. Видеть его тяжковато. По работе вынуждены общаться по делу примерно раз в неделю. Как все будет, ума не приложу. Но понимаю, что надо рвать, расставаться. Вместе тяжело, мы слишком разные. Больше не хотела бы на работе романа. Очень выматывает. Потому что когда случится секс, уже поздно. И совсем нет сил прекращать. А до секса еще можно задавать в себе страсть.

анонимно: как ни скрывай - все равно особо наблюдательные спалят))

Да, спалили взрослые тетеньки старше 45 лет. Хотя мы даже ни разу не прикоснулись к друг другу на людях. Они видят КАК мы смотрим друг на друга.

Аноним автор темы: Я уже полностью ушла в работу, дом, семью, планирую отпуск, а в голове постоянно параллелью мысли о нем
Как навязчивый комар жужжит

Вам тут уже пять страниц накатали, не знаю, чем поможет мой комментарий. Но напишу. У меня была такая же ситуация, тоже не хватало внимания от мужа, тоже бабочки в животе. Так "жужжит" уже три года, каждый день вспоминаю. Но у нас был короткий роман, который кончился плачевно для обоих, я вернулась к мужу. Так что скажу: лучше не начинайте, ничем хорошим не кончится. Начнете - все равно придется расстаться, да еще столько боли причините или себе, или близким, или всем сразу.

да Господи эти взгляды.....у нас на работе столько клиентов ходят и со всеми переглядываемся.....))))и все понимают что это лишь взгляды.....чё тут думать от...

Аноним: Людям хочется жить счастливо, а не отстойно

Ну так и жили бы счастливо в своих семьях, что же им мешает? Я говорю о том, что если уходить из семей, то не сразу и не окончательно, а с испытательным сроком. И в период этого испытательного срока лучше жить скромнее.

Не волнуйтесь. Большинство людей этот честный путь, о котором я пишу, никогда не выберет. Будут жить как раньше и мучиться или изменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы