Одуматься, вернуться мысленно в семью? Или рискнуть быть счастливой рядом с любимым человеком?

ей около 30 , ему лет 37.

для меня основной вопрос — ну как на второго решаетесь, девки, при таких мужьях. Хотя есть подруга, очень умна, все то же самое.... двое детей, любви нет, счастья нет, в раздумьях....

Маорица: как на второго решаетесь

А почему нет, если дети от него ей не противны, и сам отец хороший?

Пампуша: А как Вам такая перспектива: как нибудь услышать от ребенка, что Вы выгнали их отца из-за своего ё....ря

Пампуша: Ей сын сказал, А кто тебе не давал за муж выходить?

И то и другое не исключено.

Пампуша: Поэтому Вы должны сами выбрать и решить, но перед тем как выбрать вы должны, ну очень хорошо подумать.

Этим и занимаюсь.
Спасибо вам, хоть и грубо, но все правильно говорите.

Аноним: нет, палились зачем. зачем делали так, что узнал.

Абсолютно случайно. Привыкла, что он никакими моими делами не интересуется, а тут бац, и в телефон ко мне залез.... Видимо у меня все на лице было написано, заподозрил и полез проверять. Ну и отрицать не стала, хотя отмазаться вполне могла.

аноним: Автор, просто интересно-сколько вашему любовнику лет? И сколько вам?

Какое это имеет значение? Скажем так - оба в среднем возрасте)))))))

Аноним: Маорица:как на второго решаетесь

А почему нет, если дети от него ей не противны, и сам отец хороший?

именно так.

Аноним автор темы: в телефон

)))))

Аноним автор темы: мы НЕ близкие люди. В духовном плане абсолютно чужие, не понимаем друг друга, разные интересы

Аноним автор темы: Интересов масса, и они у нас совпадают.

автор, а Вы не романтизируете? Или, если выразится жестче, не напяливаете ли Вы при взгляде на своего любовника штук пять пар розовых очков?

Татьяна Вакалюк: автор, а Вы не романтизируете? Или, если выразится жестче, не напяливаете ли Вы при взгляде на своего любовника штук пять пар розовых очков?

Дело то даже не в совпадении интересов. Как бы вам объяснить то? Вот чувствуется что мой человек и всё. У меня никогда такого раньше не было. Хотя и конфликты с ним уже были, провоцировала я его не один раз, думала может хоть так проявит себя с отрицательной стороны, разочаруюсь и все будет ок. Вот не поверите, мне с ним даже поругаться в кайф))))))) Оба вспылили, посмеялись и успокоились.
Но это единичные случай, просто рассказываю, что они уже были, и меня это ни сколько не напрягает, даже наоборот.
Там далеко не мальчик-паинька и мне это даже нравится.

Аноним автор темы: Вот чувствуется что мой человек и всё

так он у Вас антитеза приевшемуся однообразному мужу. И точно это чувство вызвано не тем, что Ваша душа засиделась в скучном браке и просит разнообразия? Просто если просит разнообразия, тогда любой непохожий на мужа будет идеалом? ну...какое-то время, конечно.

Аноним автор темы: Вот не поверите, мне с ним даже поругаться в кайф))))))

Аноним автор темы: не мальчик-паинька и мне это даже нравится

ну картина конфетно-букетного периода маслом :)
Вот представьте, что вы не встретили этого человека. Жили бы дальше с мужем или продолжали искать приключений на свои вторые 90? МУЖИК ВЕДЬ НЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ МАТЕРИАЛИЗОВАЛСЯ? как говорится когда женщина в поиске у нее это на лбу написано.

Главное чтоб любовь не разбилась о быт и о двоих детей, которые неизвестно еще как будут на него реагировать, детишки могут создавать конфликты с любовником, и в итоге с ним придется часто ссориться, я думаю вы встанете на защиту детей. И подумайте готовы ли вы оодить ему детей еще? Без детей вы с ним мало протяните, самое скрепляющее средство это дети.....а лучше мое мнение, не разбивайте семью, терпи милая терпи. Все проходит пройдет и это.

Драгоценная: или продолжали искать приключений на свои вторые 90?

Вот именно что никого не искала. Бывало, что сами липли, меня никто не интересовал. А вот этот чем то "зацепил" и из головы не выходит.
Однообразно скучно с мужем было? Ему со мной весело, а я уже чуть ли не на стены лезла от тоски и одиночества рядом с ним. Это, видимо, поймет только тот, кто сам пережил. И жить так долго, поверьте, очень сложно, да и нужно ли....?

Аноним автор темы: Ему со мной весело, а я уже чуть ли не на стены лезла от тоски и одиночества рядом с ним

если Вы такие разные, то как-то нельзя это было до брака выяснить? или до деторождения?

Почему бабы такие дуры?
Зачес живут с нелюбимыми да еще рожают не по одному ребенку?

Аноним автор темы: Вот не поверите, мне с ним даже поругаться в кайф))))))) Оба вспылили, посмеялись и успокоились.

так какие там провокации? оссподи)
вот будете пилить бюджеты, время и внимание на детей и родню, тогда посмотрите))))

Mamaez: Главное чтоб любовь не разбилась о быт и о двоих детей

Главное, чтобы дети о ее любовь не разбились.

Я за развод. Надо попробовать. Это лучше, чем киснуть с опостылевшим мужем.
Сама четвертый раз замужем, ни разу не пожалела о своих разводах. Но, видимо, остановлюсь уже на последнем муже: во-первых, мы старенькие уже (грядки-огороды и все дела), во-вторых - это мой человек! Причем у нас НИКАКИХ общих интересов кроме детей, но я знаю что и он меня всегда поддержит и лишнего не спросит, и я его.
А первые три года ругались и хлопали дверями только так. Общий ребенок сдерживал от расставания.

Татьяна Вакалюк:
если Вы такие разные, то как-то нельзя это было до брака выяснить? или до деторождения?

Если бы все были настолько ясновидящими, то и разводов бы ни у кого не было.
К тому же, живя в браке, люди не стоят на месте, они развиваются и бывает, что в разных направлениях.
Можно прожить вместе и 20 лет и обнаружить, что рядом абсолютно чужой человек.... скажете, что так не бывает? Да сплошь и рядом....

Аноним автор темы: скажете, что так не бывает?

скажу, что это недоработка с обеих сторон.

Аноним автор темы: Если бы все были настолько ясновидящими, то и разводов бы ни у кого не было.

понимаете...мммм... Вы ведь не с нелюбимым мужем хотите разойтись. Вы другого хотите. Вы хотите одного мужчину на другого поменять. Как колеса на авто.
Я развод с нелюбимым еще понимаю, но Вы же не этого хотите.

Татьяна Вакалюк:
скажу, что это недоработка с обеих сторон.

Полностью с вами согласна. Только мне видимо никогда не понять - если один человек в браке говорит другому, что его то-то не устраивает в отношениях, то есть не просто не нравится, а НЕ приемлимо, а второй не прислушивается вообще никак, потому что его ВСЁ устраивает. То о какой любви может идти речь? Одному удобно, второй терпи.... Терпелка то ни у кого не безгранична, у меня в том числе.

Татьяна Вакалюк: Я развод с нелюбимым еще понимаю, но Вы же не этого хотите.

Жить хочу! Счастливо! А не терпеть.... Только мужу на это пофиг.

Аноним автор темы: Жить хочу! Счастливо!

Вам уже выше написали - разводитесь и живите одна, не торопитесь считать любого не похожего на мужа мужчину счастьем...
Ну мне кажется, что это просто более честный вариант.

Аноним автор темы: если один человек в браке говорит другому, что его то-то не устраивает в отношениях, то есть не просто не нравится, а НЕ приемлимо, а второй не прислушивается вообще никак, потому что его ВСЁ устраивает. То о какой любви может идти речь?

ну...вообще говоря, в таких интонациях мужчины редко слышат жалующихся женщин. Опять же имхо. Эти вербальные приказы стать ежиками обычно просто пропускаются мимо ушей.

Татьяна Вакалюк: ну...вообще говоря, в таких интонациях мужчины редко слышат жалующихся женщин.

Нет, Татьян, я не жаловалась, скорее просто подытожила.. Все наоборот - лаской, просьбами, объяснением в спокойной обстановке, что не устраивает и, наверно, не так часто. как надо было, чтобы до него дошло.
Когда любишь человека, то хочется делать его счастливым. С моей стороны это было, с его........ - да и так сойдет)))))))

Татьяна Вакалюк: Вам уже выше написали - разводитесь и живите одна, не торопитесь считать любого не похожего на мужа мужчину счастьем...
Ну мне кажется, что это просто более честный вариант.

Да вы правы. Спасибо!

Тему можно закрывать.

Аноним автор темы: лаской, просьбами, объяснением

слова, слова, слова... Мужчины так устроены, что они не слышат наших многословий.

Аноним автор темы: Когда любишь человека, то хочется делать его счастливым

вот задумалась...не знаю даже. Неа, не хотелось искусственно никого сделать счастливым. Наперекор. Хотелось и хочется просто жить с этим человеком каждый день. Любя...

меня больше всего отношение нового мужчины с детьми автора волнуют... потому что папа у них хороший, а тут на пустом (с их точки зрения) месте какой-то новый дядя.
Знаю не одну такую новую семью. К сожалению, дети "старые" никому особо не нужны. Т.е. их мать как жена мужчину полностью устраивает, любовь, все дела, а вот детей просто терпят. А т.к. дети все это видят и чувствуют, то начинаются конфликты и ... дальше по нарастающей.

Постою послушаю в сторонке, аналогичная ситуация

мужу то есть куда идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы