Одуматься, вернуться мысленно в семью? Или рискнуть быть счастливой рядом с любимым человеком?

аноним: Почему его первый брак распался?

Я не могу это здесь рассказать, ситуация станет слишком узнаваема.

аноним: Какое участие в воспитании своего ребенка принимает

Самое что ни на есть непосредственное.

аноним: Как досуг проводит?

Интересов масса, и они у нас совпадают.

аноним: как в профессии развивается,

Успешно.
Недостатки у него тоже конечно есть, но те о которых знаю, для меня приемлемы.
Девчонки, у меня действительно пока много сомнений, может еще знакомы слишком мало, по этому не могу пока ни на что решиться.
Да и муж.... нет, чтобы узнав о любовнике, психанул и ушел. терпит ведь, говорит, что любит и подождет пока у меня все это пройдет.
Нет чтобы раз уж на то пошло, делать это на расстоянии. Оправдывает свой неуход интересами детей, что для них будет ТАК лучше.

автор а вообще бросайте вы мужа и идите в счастливую жизнь дальше. А то так будете мылиться десятками лет, а потом в старости будете ненавидя его чистить его вставную челюсть и жалеть что однажды не попробовали стать счастливой.

Аноним: А мне нет) Потому что два декрета - это )))))))))))))))))

Не знаю, мне не понять. Я четко уверена, что после первого декрета, можно понять, хочешь ты ещё детей от этого человека или нет. Получается Автор хотела, а теперь вот всё не устраивает!

Сейчас любовник в периоде ухаживаний и полностью не раскрылся. Вы не знаете его минусы. А тут еще и дети. Вот я одна не понимаю- воспитание совместных детей -не повод для знакомства, что ли?
2-х родили и так и не полюбили друг друга? Моя ф шоке.

Аноним автор темы: Да и муж.... нет, чтобы узнав о любовнике, психанул и ушел.

выбор вам облегчил бы?
примите решение сами, жизнь ваша. муж. возможно, никогда сам не уйдет и на развод не подаст. будете жить?

Аноним автор темы: Да и муж.... нет, чтобы узнав о любовнике, психанул и ушел. терпит ведь, говорит, что любит и подождет пока у меня все это пройдет.
Нет чтобы раз уж на то пошло, делать это на расстоянии. Оправдывает свой неуход интересами детей, что для них будет ТАК лучше.

я б сильно подумала- уходить ли. Муж здравомыслящий- это большая ценность

Аноним: ведь однажды вы его полюбили таким какой он есть

не любила она его..
возраст поджимал.. или подружки все замуж повыскакивали и ей нужно было..
а зря.. и мужу могла достаться другая женщина.. и она нашла бы свое счастье ..

аноним: вроде, норм. пока петух не клюнет

тоже верно

Когда у меня с бывшим все стухло, у меня тоже появился, с которым любовь-морковь, и тоже звал и планы строил, но я почему-то сомневалась. А через год появился такой, с которым уже никаких сомнений - все решилось однозначно и бесповоротно.

муж автора в семью вернет, а потом сам и бросит чисто из мужского самолюбия.

Аноним автор темы: Пампуша:Маман ушла к любовнику и их туда уперла...

Я не совсем правильно выразилась насчет уйти. Уходить придется мужу, т.к. квартира моя. Переезжать с детьми к любовнику ... Зачем? У детей есть свой дом, таскать их туда-сюда, если мало ли не сложится, я конечно же не стану.
И к себе его сразу жить привести как только разведусь, конечно же тоже бред полный.

это канечно другое дело
А как Вам такая перспектива: как нибудь услышать от ребенка, что Вы выгнали их отца из-за своего ё....ря

Женское счастье это конечно хорошо, но я бы на Вашем месте не была уверена, в его наличии с любовником.
Я вот вообще сомневаюсь, что дальше периодических потра....ний у вас зайдет.
Скажите, ну зачем неженатому мужчине, у которог якобы есть все и нет своих детей, нужна тётка с двумя детьми?
И здесь дело не в том, сколько Вам лет, а в том, что, вокруг много молодых, незамужних, бездетных женщин, и Вы им ну не конкурент, уж простите.
Нет, если конечно учесть, что Вы например топ-менеджер Газпрома, то дети становятся автоматически Вашим достоинсвом, но в рельной то жизни все наоборот.
Конечно бывают случаи, когда отчим воспитывает детей жены как своих, но у Вас другая история, у Ваших детй есть нормальный отец, которых любит детей, поэтому тут как ни крути, ни чего хорошего ну не будет.

Так что, автор, если уходить, то уходите к любовнику в квартиру, мужа и детей оставляйте в Вашей

У моей дальней родственницы подобная ситуация. И вот если в разводе с мужем я ее поддержала, то ее "любовь" не понять мне никак. Очень неприятный человек, хитрый, везде со своей выгодой, второй брак, ребенок от первого брака особо не интересует, со всеми ищет выгоду, манипулирует, в уши сладко поет. Приручил ее, добился, а как от мужа ушла, сократил общение, он то еще в браке. У нее дети есть. Мы живем недолеко, вся ситуация на моих глазах развивалась. Ну, и муж там не в курсе, что его "друган, братан" год за спиной с его женой спал. Почему нельзя сначала с мужем отношения разобрать, а потом к другому в постель прыгать? Но нет, ее никто не понимает, бедная несчастная, любовь у нее, он самый лучший и т.п. И имхуется мне, что там все тоже самое будет, дети сами по себе, никому не нужны, да и от нее он к другой уйдет. Очень хотелось бы, чтоб я ошиблась, чтоб она счастлива была, но...
А другая знакомая, влюбившись, сначала уверилась, что отношения с мужем не спасти, затем пожила одна, только потом с любимым начала отношения строить, он ее решения ждал почти год.
Сценарии разные у всех, только думайте головой, а не другим местом (простите за грубость).
Написала анонимно, а то герои моих историй себя узнать могут.

Аноним ,
Один в один у нас так же,,,,живем и живем,,он своей какой то жизнью,я своей с детьми,при чем быт,деньги,и все прочее все хорошо,ссоры крайне редко,,,,просто видимо человек такой,,,ничего не интересует,ни к чему не стремится,хотя зарабатывает не плохо,,,чувствую себя одинокой,поэтому автора понимаю очень хорошо!!!

Бася Пясецкая: 2-х родили и так и не полюбили друг друга? Моя ф шоке.

Я не говорю, что мне муж совсем уж противен, все хорошо! Кроме как мы НЕ близкие люди. В духовном плане абсолютно чужие, не понимаем друг друга, разные интересы... точек соприкосновения практически нет. Совместный быт, общие дети.... еще раз повторяю, я думала, что так можно жить и очень долго. Надеялась, что со временем я к этому привыкну. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
То, что у меня появился кто-то другой, это уже следствие, а не причина разлада отношений с мужем.

Банкирша: выбор вам облегчил бы?

Да, как это эгоистично не звучит, но да облегчил бы и даже очень. Может тогда бы и действительно "одумалась", как он просит.

Аноним автор темы: разные интересы

вот тоже не понять мне..
вы сели крестиком вышивать и он за свои пяльца взялся?
вы в принципе разные.. мужчина и женщина.. какие интересы д.б.?
дети- вот ваш общий интерес..
он в своей сфере развивается, вам дает возможность, раз и с детьми сидит и у вас столько свободного времени чтобы на сутки к любовнику уйти.. кто ж виноват, что вы не на курсы китайского пошли (утрирую)

Аноним автор темы: Может тогда бы и действительно "одумалась", как он просит.

начнет жить с другой, вот там вы и вспомните семейные вечера..
любовь- любовью .. конфетно-букетный пройдет и вернется ваша скука..а он может в быту менее удобным, чем ваш муж окажется..

Аноним автор темы: Про мою любовь на стороне муж все знает, как выяснил, не важно, отрицать ничего не стала. Разводиться не хочет, уговаривает одуматься и надеется, что у меня это все пройдет.

У меня была подобная ситуация в чем то с вами. В итоге осталась с мужем, тоже говорил что поменяется для меня и все такое. Прошло 3года с того момента. В итоге сейчас муж меня вообще не воспринимает, как жену. Говорит, что мне не нужна жена- "б-ть". Живем как соседи, создает видимость семьи. Секса нет по 1,5 месяца. Создает видимость семьи. Я от него ни получаю ни внимания, ни секса. Говорит, если что то не устраивает-разводись. И тот мужчина в итоге оказался не таким уж хороших. Много гадостей сделал, после того как я выбрала не его.

Пампуша: Скажите, ну зачем неженатому мужчине,

Вы точно всё читали? Он разведен и свой ребенок у него есть.

Пампуша: А как Вам такая перспектива: как нибудь услышать от ребенка, что Вы выгнали их отца из-за своего ё....ря

Звучит грубо, но вы правы, именно это прежде всего меня и останавливает. Спасибо за понимание.

Пампуша: Так что, автор, если уходить, то уходите к любовнику в квартиру, мужа и детей оставляйте в Вашей

Такой вариант тоже рассматривала... Детей я не оставлю, мама им тоже нужна, так же как и они мне.

палились зачем?

Аноним: палились зачем?

В смысле зачем не стала ничего отрицать? Врать ему не хотела и сам просил сказать правду.

Оставьте детей с мужем, нат...ахаетесь вернетесь, разлучить их всегда успеете...

Аноним ,
Да возможно грубо, но ведь это правда.
У меня одна знакомая была, она говорила, что муж у нее погиб и вот растила одна двух парней.
Замуж ее звали, но она не пошла. вроде как не хотела память мужа оскорблять и детей этим обижать.
Время прошло, а и как то, один раз конфликтная ситуация у нее с одним из сыновей вышла, уж не помню что тоа и как.
Но, когда она сыну сказала, что мол, я свою жизнь прожила только вашими жизнями, работала на трех работах, чтобы вас выятянуть и выучить, замуж не вышла...
Ей сын сказал, А кто тебе не давал за муж выходить?

Поэтому Вы должны сами выбрать и решить, но перед тем как выбрать вы должны, ну очень хорошо подумать.
Чтобы, потом ни о чем не жалеть.
А ведь здесь можно жалеть и о том, что прожили с нелюбимым муже всю жизнь, и отом, что ушли от мужа, бросили все и остались у разбитого корыта.

Аноним автор темы: В смысле зачем не стала ничего отрицать?

нет, палились зачем. зачем делали так, что узнал.

Автор, просто интересно-сколько вашему любовнику лет? И сколько вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы