Одуматься, вернуться мысленно в семью? Или рискнуть быть счастливой рядом с любимым человеком?

аноним: А муж вообще не в курсе о ваших планах и любовнике?

Про мою любовь на стороне муж все знает, как выяснил, не важно, отрицать ничего не стала. Разводиться не хочет, уговаривает одуматься и надеется, что у меня это все пройдет.

бен_ганн:
Так можно всю оставшуюся жизнь по разным членам прыгать.

Спасибо, за мужскую точку зрения. Только вам, видимо, не понять, что женщину в мужчине может не только член и кошелек интересовать, ну это уж кому как повезло))))))

luseksorokin: Я за то, чтобы женщина была счастливой!

А для этого надо сжечь все мосты, бросить мужа, выставить себя шалавой перед собственными детьми и развесив уши от конфетно-букетных любовных игрищ ускакать к любовнику? Блин, тётки, какими же дурами вы иногда бываете.
Я не даю советов, но...автор, а так ли хорошо вы знаете своего возможного будущего сожителя?

Аноним автор темы: женщину в мужчине может не только член или кошелек интересовать, ну это уж кому как повезло

Ты зря кусаешься, не прокусишь. Про члены для красного словца было иль непонятно?

А кто за вас решит? Кто вам даст гарантию, что с новым мужчиной вам лучше будет. Дети, опять же, с ними сложнее мужчину менять.
Решайте сами, автор.
Я уходила от мужа тоже к неземной любви, с полуслова, ага, секс по три раза в день...А в итоге оказалось такое г... Не знаю, как благодарить вселенную, что муж меня дождался обратно.

luseksorokin: И детям хорошо

А что хорошего в этой ситуации для детей?
Маман ушла к любовнику и их туда уперла...
вот, чёт, ни чё для детей хорошего не вижу, ну хоть убейте

Автор, у любви ваше дети есть?

аноним: Ууу, ещё и дети дошкольники

она после второго декрета длиной в 5 лет)) спорим на жвачку?:)))))
и муж у нее первый мужчина, обжимания в 9 классе не в счет.

аноним: вы уходите от мужа к любовнику, а соответственно, он (муж), дети, родители (ваши и мужа) узнают о том, что вы так сказать, были не очень то, верны мужу
Уже на этом этапе могут возникнуть очень неприятные для вас последствия, может только от мужа, а может и от всех.

Это взрослый человек написал? У меня практически такая-же ситуация была. родители вообще не вмешивались - это моя жизнь. Свекровь да, была год обижена, но все вернулось на круги своя, сейчас прекрасные отношения. Чувства бывшего мужа меня вообще особо не волновали, тк я ему три года говорила, что уйду от него, если ничего в нишей жизни не изменится.
Аноним ,
Вы для себя решите, есть ли у вас семья и будущее у этой семьи. Готовы ли остаться одной, если не сложатся отношения. Готовы ли взять на себя ответственность за развод? Насколько вы хорошо знаете любовника? Может он красиво говорит, а на самом деле...
У моей семьи не было будущего, я хотела еще одно ребенка, но понимала, что от мужа я его никогда не рожу. Потому, что этот ребенок меня будет удерживать еще несколько лет от развода.

бен_ганн: для этого надо сжечь все мосты

так она уже спалилась. постдекретной тетке спалиться - нефиг делать.

Аноним автор темы: Разводиться не хочет, уговаривает одуматься и надеется, что у меня это все пройдет.

и всё? а любит? что говорит то?

аноним: тк я ему три года говорила, что уйду от него, если ничего в нишей жизни не изменится.

вот!
это же только женщина должна при малейшем взгляде мужика налево быстро себя изменить в угоду мужу
а мужики то при подобной ситуации вообще чешутся? Что то меняется?!!

Пампуша: вот, чёт, ни чё для детей хорошего не вижу,

да не повангуешь тут...для кого и что лучше

Пампуша: Маман ушла к любовнику и их туда уперла...

Я не совсем правильно выразилась насчет уйти. Уходить придется мужу, т.к. квартира моя. Переезжать с детьми к любовнику ... Зачем? У детей есть свой дом, таскать их туда-сюда, если мало ли не сложится, я конечно же не стану.
И к себе его сразу жить привести как только разведусь, конечно же тоже бред полный.
Встречаемся часто, но дольше чем сутки вместе не проводили, у меня дома дети оставались, хоть и с папой, но на долго я сама от них уйти не могу.
У любимого есть сын подросток, живет то с ним, то с бывшей женой. Общих детей не планируем, тех что есть хватает, да и возраст уже не тот.
Да и планы все пока "вилами по воде", Я пока не могу ни на что решиться, во всем есть свои плюсы и минусы.
Со стороны наверно выглядит так, что была бы сильная любовь, развелась бы не задумываясь ни о чем, была с ним и будь что будет.
Не хочу я этого делать, пока не буду почти до конца уверенна, что не совершаю ошибку. Точно знать это наверняка конечно никто не может, но все же.

Аноним ,

Автор, а что вы можете рассказать о своем муже? То что он хороший отец, мы услышали. Что вас конкретно не устраивает в муже?

аноним: тк я ему три года говорила, что уйду от него, если ничего в нишей жизни не изменится.

Тоже самое говорила еще задолго, как у меня кто-то появился. Человека все устраивало, ничего менять в нашей с ним жизни в лучшую сторону он даже не пытался.

аноним: Может он красиво говорит, а на самом деле...

Красивых слов как раз нет, я вижу как он ко мне относится и мне этого достаточно. Отношение и поступки для меня значат гораздо больше чем красивые слова.

аноним: Насколько вы хорошо знаете любовника?

Пока просто встречаемся, конечно я его не так хорошо знаю, так же как и он меня. Что то понять будет возможно только тогда, когда начнем вместе жить. Пока все замечательно, что будет дальше.... понятия не имею.

Аноним автор темы: дольше чем сутки вместе не проводили, у меня дома дети оставались

вы бы хоть посмотрели, как он с вашими ладит. все равно спалились уже.

Аноним автор темы: пока не буду почти до конца уверенна, что не совершаю ошибку

Вы бы не задумывались об этом если бы была любовь с вашей и его стороны. И дети бы поняли и родственники. Но это у вас нечто другое. Новые эмоции и кажется, что там лучше чем сейчас с мужем. Ерунда все это. Не спорю бывают ситуации типа вашей со счастливым концом, но редко.. В принципе с мужчиной начинать жить не просто. тем более в зрелом возрасте он привык все как ему надо вы по своему и эта притирка будет и не факт что выдержите. А у вас еще и дети. Женщина должна быть счастливой это факт, но если есть сомнения у вас, то не такая и сильная ваша любовь. Господи больше дня вместе не проводили и уходить к нему)))

Аноним автор темы: Пока все замечательно

Так в букетно-конфетный всегда все замечательно) Иначе не бывает)

Аноним автор темы: Не хочу я этого делать, пока не буду почти до конца уверенна, что не совершаю ошибку.

надо по максимуму изучить человека тогда
подумайте, что может быть причиной разочарования в этом человеке, чего вы точно не примите и спровоцируйте ситуацию, посмотрите на реакцию...может, что и прояснится

Аноним: Что вас конкретно не устраивает в муже?

Он очень замкнутый, за столько лет я так и не смогла его понять, что он за человек, просто как чужой что ли...... не знаю, как выразиться. Не подпускает к себе близко и сам никогда особо не интересовался, что меня радует или наоборот беспокоит. Ну чужие мы...... как еще сказать, что не устраивает? Одиноко мне рядом с ним. А так, в бытовом плане все замечательно.

Аноним автор темы: будет возможно только тогда, когда начнем вместе жить

Ну кое-что понять можно и не живя вместе. Почему его первый брак распался? Какое участие в воспитании своего ребенка принимает? Как досуг проводит? как в профессии развивается, про семью его что знаете. Я после первого брака поняла, что на семью надо особенно пристально смотреть, особенно на отношение отца к матери. Мой БЖ многому научился у своего отца.
Я тоже мужу говорила о разводе еще до отношений. И когда встретила моего настоящего мужа, то поняла, что-то пора. Я его знала всего неделю, но у нас общие знакомые были и я многое у них узнала. Впрочем, как и он обо мне.

БДЖИЛКА: а мужики то при подобной ситуации вообще чешутся? Что то меняется?!!

умные - чешутся. если семья нужна

Аноним автор темы: Пока просто встречаемся

сколько?

Банкирша: умные - чешутся. если семья нужна

так умные поди и не допустят такой ситуации

Аноним автор темы: Он очень замкнутый, за столько лет я так и не смогла его понять, что он за человек, просто как чужой что ли...... не знаю, как выразиться. Не подпускает к себе близко и сам никогда особо не интересовался, что меня радует или наоборот беспокоит. Ну чужие мы...... как еще сказать, что не устраивает? Одиноко мне рядом с ним. А так, в бытовом плане все замечательно.

Вот странно мне это слышать, ведь однажды вы его полюбили таким какой он есть и родили детей двоих, где-то всё равно возникла эта переломная точка в вашей семье и надо разбираться откуда ноги растут. Ведь раньше вы были счастливы рядом с этим человеком, а сейчас у вас пусто внутри, где-то что-то упущено и тут не обязательно вина только одного партнера. Я не буду вас агитировать понять, разобраться и т.д. авось с мужем наладится. Это вы сами для себя должны решить, но и с Любовником я бы на вашем месте оставила пока всё как есть. Люди проверяются временем и не только в радости.

БДЖИЛКА: так умные поди и не допустят такой ситуации

всякое бывает.
иногда живешь по течению. вроде, норм. пока петух не клюнет. да и не все ведь в отношения вступают умными и опытными. кто-то как раз такими ситуациями и нарабатывает его

Аноним: Вот странно мне это слышать

А мне нет) Потому что два декрета - это оч. частое "ааааа, муж меня не понимает, а Вася прекрасен, ломанусь к нему с детьми!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы