Страх перед новыми отношениями, бывает так?

Аноним автор темы: координально

КАРдинально! как Ришелье!

Бася Пясецкая: так же не бывает, я не верю. Наверняка, когда только познакомились, все это было, ну не в танчики же он играл с 1-го дня знакомства

Ну что вы удивляетесь?)) Это всегда так. Когда появляется любовник/ца, который "тянет из семьи, то муж/жена становятся полным убожеством. Так и у автора. Муж вдруг стал диванодавом, и кем то там еще(все не читала ) Но, не стоит забывать, что люди, всегда выбирают один типаж. И, возможно, новый дружок автора, окажется таким же. ИМХО, конечно же)

Бася Пясецкая: жить без таскания сумок нужно. Отношения с мужем у Вас- вообще не норма.Перед Вами мужчина, значит Вы не тащите сумки, не выходите сами из авто, не открываете консервы, маникюр не позволяет взять в руки молоток, например. И шпильки такие, что Вас приходится нести на руках- такая Вы беспомощная. И никаких скачек, обстирываний, воскресных обедов из 10 блюд, подарков, завтраков и кофеев в постель

я не понимаю))
я сумки не таскаю, вообще про это никогда не думала, муж естественно все тяжелое носит сам,
молоток не беру,
завтраки не готовлю - это делает муж,
и на руках меня может пронести, не напрягает меня физически и морально вообще никак
Но при этом я все равно бабаконь, потому что много работаю и больше мужа (надеюсь временно) зарабатываю
Но я просто ощущаю себя сильной и все могущей. Так что имхо дело не в этом. Нужно менять ощущение себя. Я вот вообще не знаю как это сделать.

CrazyMFLove: и больше мужа (надеюсь временно) зарабатываю

нуу, желания сбываются
в теччение полугода будете зарабатывать вдвое меньше мужа (он будет столько же)

ДоброжелателЬ: в теччение полугода будете зарабатывать вдвое меньше мужа

ну точно доброжелатель))))
или муж будет зарабатывать вдвое больше меня))
нет, в моих мечтах точные цифры, просто я их здесь не озвучиваю

CrazyMFLove: нет, в моих мечтах точные цифры,

к исполнению поступают ИЗНАЧАЛЬНЫЕ мысли-идеи, причем сразу же и выполняются :)
если говорите (и думаете) "хочу ...!", у такой мысли есть идея предшественник "у меня НЕТ ...", то есть в законченном виде мысль выглядит "у меня нет ..., и я хочу ...!"
вот, начальная идея "у меня НЕТ" и поступает к исполнению

учитесь думать "ПРАВИЛЬНО"!

ДоброжелателЬ: к исполнению поступают ИЗНАЧАЛЬНЫЕ мысли-идеи

так у меня изначально в голове была правильная мысль,
а вы не умничайте))

ignore: Это всегда так. Когда появляется любовник/ца, который "тянет из семьи, то муж/жена становятся полным убожеством. Так и у автора. Муж вдруг стал диванодавом, и кем то там еще(все не читала )

Вы вообще о чем?
Я с мужем уже не живу вместе около года, просто сейчас занялись разводом. И новый МЧ вообще ни какого отношения к нашим с мужем делам не имеет.

И не вдруг он таким стал, просто бабы терпеливые, и я такая, все чего то ждала и надеялась. Если б не ребенок общий, 5 лет назад развелись бы.

CrazyMFLove: а вы не умничайте))

меньше мужа, так меньше мужа

CrazyMFLove: Но при этом я все равно бабаконь, потому что много работаю и больше мужа (надеюсь временно) зарабатываю

В чем бабоконьство? Если Вы все заработанное тратите на себя- ну, просто у Вас потребности большие. А если на семью- тогда, да, Вы официальный бабоконь, ибо содержите, и этим развращаете мужчину.ИМХО

Аноним автор темы: Я с мужем уже не живу вместе около года, просто сейчас занялись разводом. И новый МЧ вообще ни какого отношения к нашим с мужем делам не имеет.

И не вдруг он таким стал, просто бабы терпеливые, и я такая, все чего то ждала и надеялась. Если б не ребенок общий, 5 лет назад развелись бы.

ааа, ну так это другой разговор. Много кандидатов пересмотрели, или этот первый к Вам привязался?

Бася Пясецкая,
Знакомства были, общение, переписки. Я и не подпускала особо ни кого. Привязался этот первый)) или я приаязалась

OlgaZagloo,
как боженька смолвила

Я всегда зарабатывала больше мужа, в три раза и больше. Я расту в карьере, развиваюсь. А он нет и не пытался даже самостоятельно. Я подталкивала его, а в конце услышала, что ему это и не нужно было, делал раз я просила.

Поэтому я тоже официально баба-конь))

И с новым МЧ такая))) поэтому сейчас отрепетирую косяки, и буду себя менять сначала

Аноним автор темы: И с новым МЧ такая))) поэтому сейчас отрепетирую косяки, и буду себя менять сначала

то есть, Вас не устраивал мат. уровень избранника? Его цели и задачи? Вот с этого и надо начинать при знакомстве- каков в настоящий момент его уровень, цели, задачи. И не выдумывать ничего, если он мямлит в ответ. Так же надо помнить, что если женщина уж очень мужского типа(агрессивна, рациональна, на 1 месте карьера), то к ней сразу потянутся альфонсы. А с самостоятельным мужчиной надо с разу себя на 2 место ставить. И это будет естественно, если он Вас реально круче и может Вас чему то научить. Сможете быть не круче, доверять, подчинятся?Например, бросить все наработанное, поехать за ним, и годами помогать выстраивать бизнес с 0? А может, Вам как раз тютя и нужен?

Бася Пясецкая,
вот тут как раз наоборот. новый МЧ отлично зарабатывает. И то чем он занимается более чем меня устраивает, и его цели отличные.

Бася Пясецкая: Сможете быть не круче, доверять, подчинятся?

Я и хотела встать на второй план, но не могу я быть тенью, я все равно свою точку зрения скажу, но соглашусь с его решением. Примерно так у нас с ним и происходит.

Он лев по знаку зодиака, он упертый очень, главный во всем, его решение единственное правильное, но несколько раз он все же прислушивался, я не спорю с ним) стараюсь не спорить, негатива между нами не было

Пока меня это устраивает, но повторюсь для семьи искать мужчину цели у меня нет.

Похоже что есть женщина номер один, и это не вы. Может бывшая жена, любовница, но которую любит или оч привязан, любил быть может.

и вообще нас с ним обсуждать бессмысленно мне кажется)))) думаю что ни чего не получится, хотя я б попробовала.

Возможно с помощью него я стану умнее и смогу что то изменить в себе

Аноним автор темы: Пока меня это устраивает, но повторюсь для семьи искать мужчину цели у меня нет.

Аноним автор темы: и вообще нас с ним обсуждать бессмысленно мне кажется)))) думаю что ни чего не получится, хотя я б попробовала.

зря такие пораженческие настроения. Все у Вас получится, будте увереннее в себе

Mamaez: Похоже что есть женщина номер один, и это не вы.

возможно, я его не понимаю совсем. как закрытая книга для меня.

Бася Пясецкая,
вот море и пляж в голове сейчас у меня не могу выбрать путевку))

А с ним я делать ни чего не буду. Захочет сам сделает. 5 выходных последних мы провели вместе, даже если не получалось днем, приглашал в гости. До совместного путешествия, 3 недели назад, он был в отпуске, писал каждую минуту, слал песни и разговаривали обо всем) как вышел на работу пропал в будни окончательно.
Сегодня четверг)) он даже привет не написал)))
Ближайшие пару выходных, я успела распланировать без него.

Аноним автор темы: как вышел на работу пропал в будни окончательно.

так работает, занят

Аноним автор темы: Ближайшие пару выходных, я успела распланировать без него.

тож правильно, пусть звонит заранее(но на следующие выхи можно встретиться же)
раз достойный кандидат, не стоит разбрасываться. Но и от дальнейших поисков отказываться не стоит.

Аноним автор темы: я его не понимаю совсем. как закрытая книга для меня.

конечно, вы же мало знакомы. Узнавайте дальше. Тоже могли бы его пригласить на интересное мероприятие, где он мог бы покрасоваться(лев же)

Бася Пясецкая,
спасибо

Бася Пясецкая: так работает, занят

возможно, работает иногда и до часу ночи

Бася Пясецкая: где он мог бы покрасоваться(лев же)

я подумаю)

Хорошо ли это что я первый шаг делаю сама? Навязываюсь что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы