Страх перед новыми отношениями, бывает так?

О себе: Я в процессе развода, 15 лет замужем была, бывший бездельник и полный диванодав был. Привыкла я все тащить на себе. Как там говорят бабаКонь))) от ухаживаний и заботы давно отвыкла.
Выгляжу очень прилично, спорт присутствует. Ребёнок почти первоклаш, жильё все есть.

О нем: самодостаточен, с хорошей работой. Есть ребёнок , не женат

Я влюбилась как дура последняя))
Он заботлив, внимателен, и сумки таскать запрещает, и спорить с ним не даёт, говорит что женщина должна подчиняться и слушать своего мужчину. Мне так это нравится))) прям тащусь)))
Проводим совместные выходные с общими друзьями. НО!!

Но есть какая то пропасть между нами, не подпускает что ли ближе, не пойму совсем. Общий друг говорит, что у него проблемы с прошлым, спокойно дать время разобраться, все хорошо. Я к нему совсем не лезу, не надоедаю, в будни можем по три дня не общаться.

И вот вопрос))) бывает такое что прошлые ошибки не дают нам с лёгкостью отдаться новым отношениям? Или это все таки не то, значит и не нужна в целом я ему?

Поговорить совсем не с кем, дурой чувствую себя )))

А заявленные в заголовке сломанные жизни когда будут?

Ездили вместе отдыхать, все выходные практически совместно проводим, планируем ещё поездку. Но все с друзьями, наедине не очень часто. Первая поездка была только вдвоём, пару раз в гости к нему ездила.

Germiona,
Ну может переборщила с названием )))

Но вот кажется мне что он боится меня подпустить))) оглядываясь на своё прошлое. Я тоже аккуратничаю

Germiona,
Переименовала))) так пойдёт?

Аноним автор темы: спорить с ним не даёт, говорит что женщина должна подчиняться и слушать своего мужчину. Мне так это нравится))) прям тащусь)))

как это может нравиться?

Аноним автор темы: кажется мне что он боится меня подпустить))) оглядываясь на своё прошлое

А что такого в его прошлом особенного? жил с дамой, нажил ребенка, признал его или не признал - неясно, участвует в обеспечении ребенка или нет - тоже неясно, все эти разговоры про >Аноним автор темы: вынос мозга был жуткий, запреты обещания с ребёнком, которые как вижу очень тяжело переживает уж слишком банальны

Аноним автор темы: Страх перед новыми отношениями, бывает так?

Бывает. У меня каждый раз так.

Germiona,
Признал, обеспечивает. Забирает почти каждые выходные

Songes,
Конечно))

Songes,
Ну нравится мне что мужчина со своим мнением)))
Это видимо на контрасте от старых отношений. Нравится мне слушаться))) балдею когда ругает что пакет сама потащила))

Вчера гуляли ночью, я говорю пошли в ту сторону там лучше)) а он мне, " можешь просто расслабиться и идти за мужчиной")) блин приятно бегу-бегу))

Вас только это волнует , автор? А не возможность снова стать бабоконем? Мож притормозите, хоть отдохнете в процессе развода

Songes,
Может и так(( я его не пойму. Встречаемся чуть больше месяца. Но в будни вообще практически не общаемся, ночевала у него пару раз, днём заезжала на кофе и обед пару раз. Каждые выходные какие то выезды на базы или горы, мероприятия разные.

Songes,
Не нравится я думаю))) вид делает он такого прям хозяина. Но я себя то не сломаю, могу только изменить не много.

Бася Пясецкая,
БабойКонем больше не буду точно. Я свои ошибки учла. И если не этот мужчина, дак будет другой. Мне торопиться не куда, вся жизнь впереди.

Любви к нему отношусь как к приключению. Так классно и тепло внутри, без истерик и занудства.

Аноним автор темы: не подпускает что ли ближе, не пойму совсем

Значит не хочет. Может, временно. Не парьтесь. Ну есть и есть. Наслаждайтесь. Неужели непременно в брак?

Маорица,
В брак не хочу. Нежности что ль не хватает)) смски детской что скучает или ещё чего подобного))

Как подросток я мне кажется

Аноним автор темы: спорить с ним не даёт, говорит что женщина должна подчиняться и слушать своего мужчину. Мне так это нравится)))

Жесть.

NATA66,
Ну я ж говорю что дура влюблённая. На контрасте с бывшим , мне нравится когда мужчина сам решает как нам лучше, и куда поедем, всю мужские заботы на себя. А я по старой памяти пытаюсь помочь))) вот и осаживает меня.

Аноним автор темы: Нежности что ль не хватает)) смски детской что скучает или ещё чего подобного))

Сколько встречаетесь?

Маорица,
Общаемся чуть больше месяца. Секс в два раза меньше .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы