Страх перед новыми отношениями, бывает так?

Аноним,
Ну тут у меня тоже есть мнение))) думаю мы договоримся)

В крайности пока впадать совсем не хочется.

Аноним автор темы: смски детской что скучает или ещё чего подобного))

Рано для

Аноним автор темы: Общаемся чуть больше месяца. Секс в два раза меньше

Дамочка, вы слишком паритесь и нетерпеливы

Маорица,
Вот я так же себя успокаиваю))) он очень много работает, поэтому я вообще не лезу к нему. Решила что будет время и возможность позвонит. Ну и планы на выходные всегда появляются общие, поэтому терпеливо жду выходных

Аноним автор темы: Ну я ж говорю что дура влюблённая. На контрасте с бывшим , мне нравится когда мужчина сам решает как нам лучше, и куда поедем, всю мужские заботы на себя. А я по старой памяти пытаюсь помочь))) вот и осаживает меня.

Не парьтесь, автор. Скоро это Вам надоест и вы разос..тесь. Или Вы его подомнете под себя. Мужик не зря боится, к гадалке не ходи. лично я не увидела никаких перемен в характере, ИМХО
А дальше..бездельник и полный диванодав

Аноним автор темы: Есть ребёнок , так и не поженились

Аноним автор темы: вынос мозга был жуткий, запреты обещания с ребёнком

не о чем не говорит? все бывшие жены б...., а бывшие мужья козлы....детеныша заделал ей и свалил, еще теперь ноет, на жалость давит, что ему не дают видится с ребенком....да кому ребенок нужен, тот его воспитывает, а она стерва такая весь мозг бедняге вынесла, жизнь с ней кошмар, срочно залечите ему раны! У вас, автор, чувства, мозг сейчас вообще не работает, это надолго, так что смысл вам за что то переживать, вы все равно сделаете как чувствуете, потом с ним несколько лет нервы потрепаете и его багажом... толку то что разводились, тип мужчины не поменяли.

Маорица: Дамочка, вы слишком паритесь и нетерпеливы

Да ну!)) А когда не рано?))
Аноним ,
Автор, расслабься, и получай удовольствие, пока можешь) Проблемы начнутся, будете совместно решать, вдвоём!) Своё "Я только не потеряй))

Лиса Алиска: не о чем не говорит? все бывшие жены б...., а бывшие мужья козлы....детеныша заделал ей и свалил, еще теперь ноет, на жалость давит, что ему не дают видится с ребенком....да кому ребенок нужен, тот его воспитывает, а она стерва такая весь мозг бедняге вынесла, жизнь с ней кошмар, срочно залечите ему раны! У вас, автор, чувства, мозг сейчас вообще не работает, это надолго, так что смысл вам за что то переживать, вы все равно сделаете как чувствуете, потом с ним несколько лет нервы потрепаете и его багажом... толку то что разводились, тип мужчины не поменяли.

• много

Лиса Алиска,
А какой мне надо тип?)

Аноним автор темы: Вчера гуляли ночью, я говорю пошли в ту сторону там лучше)) а он мне, " можешь просто расслабиться и идти за мужчиной")) блин приятно бегу-бегу))

буэ

Аноним автор темы: На контрасте с бывшим , мне нравится

1 был?

Лиса Алиска,
viento,
Я не перестаю поражаться, как быстро люди вешают ярлыки, всего по нескольким характеристикам, не зная человека лично))

ignore: Да ну!)) А когда не рано?)

Я о том, что через 2 недели секса мужчина не особо говорит "Я скучаю, дорогая"

Лиса Алиска,
Согласна, я всей истории не знаю. Если честно и не особо интересно. Обе стороны я все равно ни когда не услышу.

Речи о замужестве и семье с ним нет)) я и думать об этом не хочу. Кайфую после долгих лет мучений.

Аноним ,
не мудака

Лиса Алиска: все бывшие жены б...., а бывшие мужья козлы....детеныша заделал ей и свалил, еще теперь ноет, на жалость давит, что ему не дают видится с ребенком....да кому ребенок нужен, тот его воспитывает, а она стерва такая весь мозг бедняге вынесла, жизнь с ней кошмар, срочно залечите ему раны!

А помните шедевральную тему, где бедняжка свое суход.отство сваливал на БЖ?:)))))))) Из-за нее он судо.ротом стал навеки))))) На новая пассия с недотрахом его жалеееелааааааа

Аноним автор темы: А какой мне надо тип?)

Вам надо другой тип себя. Вы все так же себя не любите, и уже начали возводить на пьедестал другого мужика и желаете, чтоб он раскрылся перед Вами. Не пчелка летит к цветочку, а цветочек к пчелке. ИМХО

Маорица: Я о том, что через 2 недели секса мужчина не особо говорит "Я скучаю, дорогая"

Он может это говорить, уже даже через несколько часов, после расставания) Давайте, все таки, не будем обобщать)

Аноним,
Кто 1 был?

Аноним автор темы: Кто 1 был?

мужЫг у вас

Аноним автор темы: Кто 1 был?

Щас стандарт попрет)) Был 1 муж, сравнивать не с чем))

ignore: как быстро люди вешают ярлыки

а это привычка такая, она появилась, когда стало жалко времени на всяких козлов

Аноним,
Замужем 15 лет, до мужа была парочка ещё)

После расставания с мужем этот первый

ignore: Щас стандарт попрет)) Был 1 муж, сравнивать не с чем)

ща она по граблям напрыгается.
перед тем конем скакала. под этого стелется. маятник пошел.

Маорица: Я о том, что через 2 недели секса мужчина не особо говорит "Я скучаю, дорогая"

да не, нормально уже, и похоже, у знойного любовника начал холодок проглядывать

Аноним автор темы: до мужа была парочка ещё)

ой) сказочница)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы