Страх перед новыми отношениями, бывает так?

Аноним: ща она по граблям напрыгается.
перед тем конем скакала. под этого стелется.

До поры, до времени!)

Так. Давайте: что от форума хотим?

Аноним,
Вам виднее видимо)
Мне всего лишь 33

Аноним автор темы: Вам виднее видимо)
Мне всего лишь 33

хотим чего? кроме затыкающего рот сумкотаскателя?
Зы. вот нафига, нафигааа в 18 лет бежать замуж???????????????

Бася Пясецкая,
Вот я так же думаю(( зачем тогда планирует поездки на через 2 месяца?

Аноним: перед тем конем скакала. под этого стелется. маятник пошел.

так же заскачет скоро, уже черты мужского ухаживания начинает проявлять автор

Аноним,
Поболтать) прожив столько лет с одним, в новых отношениях как то все загадочно

Аноним автор темы: Поболтать) прожив столько лет с одним, в новых отношениях как то все загадочно

а он вам рот затыкает. как болтать?:) или чем?:)))

Бася Пясецкая,
Можно подробнее, где моя ошибка?

Аноним автор темы: Можно подробнее, где моя ошибка?

вы подстраиваетесь сразу. то под одного, то под другого. надо скакать - скачете, надо заткнуться и идти - вы под козырек!
вы начинайте свои хотелки осознавать: хочу , чтобы сумки носил, но не хочу чтобы высказываться запрещал. и т.п.

Аноним автор темы: Вот я так же думаю(( зачем тогда планирует поездки на через 2 месяца?

Вы не об этом думайте. После одного брака не отошли еще, снова какие то сказочные отношения нарисовались. Оно Вам надо? Пусть ухаживает, подарки и пр., а зачем Вам его раскрытие? И вообще-зачем сразу в такие серьезные отношения втянулись, по выбирать надо было, на свидания походить.

Аноним,
Дура молодая была, вот и вышла замуж. Самое дибильное что ребёнка родила от него, я спустя 9 лет совместной жизни понимала что не то все. Но родила. Ребёнка обожаю не жалею в этом плане.

Бася Пясецкая,
Я открыта для знакомств) на днях погреться к морю на выходные с подругой уезжаю. Хожу отдыхать и без него.
Засело просто в голове, т.к. понять его не могу.

Бася Пясецкая: Вам надо другой тип себя. Вы все так же себя не любите, и уже начали возводить на пьедестал другого мужика и желаете, чтоб он раскрылся перед Вами. Не пчелка летит к цветочку, а цветочек к пчелке. ИМХО слушайте, запишу для себя, пригодится а то проблемы тоже с граблями

Аноним,
С мужем одногодки, бойфренд постарше на пару лет

Аноним автор темы: открыта для знакомств) на днях погреться к морю на выходные с подругой уезжаю. Хожу отдыхать и без него.
Засело просто в голове, т.к. понять его не могу.

это очень хорошо. я бы годик отдохнула от постоянных отношений на Вашем месте, посмотрела, какие качества мужчин Вам нравятся. Так понимаю, энергии у Вас хоть отбавляй, выбор достаточный. И не надо Вам понимать всякие мужские заскоки. Поймите лучше, чего хотите Вы.

Бася Пясецкая,
Спасибо, последую совету. А дальше пусть будет как будет))

Аноним автор темы: оворит что женщина должна подчиняться и слушать своего мужчину

Верно говорит. А то чо то тётки совсем берега потеряли уже.

бен_ганн,
Пусть хоть одному мужику повезёт?))) вы про это?))

бен_ганн: Аноним автор темы:оворит что женщина должна подчиняться и слушать своего мужчину

Верно говорит. А то чо то тётки совсем берега потеряли уже.

Так то он не ее мужчина, она пока принимает ухаживания. Поведение, конечно брутальное, автор готова это поддержать, но надолго их вряд ли хватит. Мне кажется, это игра такая в тетю и дядю. Он тоже не больно то мужчиной выглядит в прошлых отношениях, решил оторваться, а тут автор со своей не проявленной женственностью. Главное не заигрываться, мне кажется. Могу и ошибаться

Аноним ,
Помните фильм "Сбежавшая невеста" ?
Как она не жила своей жизнью, а пыталась подстроиться под каждого мужика? Только ее перед алтарем озаряло и замуж она не не могла выйти, а у нас, как правило, женщин "озаряет" лет через 10 брака(

Аноним автор темы: вы про это?

Нет. Я про то, что женское дело повиноваться.

Бася Пясецкая: Так то он не ее мужчина,

Неважно. Пусть привыкает. И место своё знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы