Страх перед новыми отношениями, бывает так?

Аноним автор темы: а он мне, " можешь просто расслабиться и идти за мужчиной")) блин приятно бегу-бегу))

банально- подстраивает вас под себя. Чтоб не пререкалась и выполняла указания. Ну и тащитесь дальше

OlgaZagloo:
Потому что ничего этот мужчина из себя не представляет, слова одни и себЯлюбования - мужик решил, мужик сказал. От того вам и непонятно ничего - не звонит, не пишет, а вы не мешаете - занят, отвлекать нельзя; отношения "инвалидные" получаются с правилами "игры".
Хорошо с тем, с кем ЧУВСТВУЕТЕ себя хорошо, ЕСТЕСТВЕННО! Соскучились - позвонили, тяжелая сумка - взял и унес, без комментария "яжмужчина, бросай немедленно".
Обычный тип - загадочного мачо показушника, на большинстве девчонок до 30 успешно работает.
Рассматривайте как компанию на выходные и секс с ним, уберите любовь из своих отношений с ним, ВРЕМЕННЫЙ персонаж.

во сказала!

В общем, автор ищет придурка, и она его найдёт .

Каtюша: В общем, автор ищет придурка, и она его найдёт .

блин, какая полезная тема
потому что я тоже бабоконь
только мне сложней, потому что он уже есть и уже муж. И мне уже как бы поздняк строить из себя девочку)

Греча: Манипулятор.

Не...пиз*бол обыкновенный

В общем, автор ищет придурка, и она его найдёт .

Каtюша,
Оооо я спец по поиску придурков

CrazyMFLove,
Вот как себя изменить)) у меня сейчас тот самый шанс, изменить себя и быть счастливой

Аноним автор темы: Вот как себя изменить

А если разрешить себе получать заботу без ора?:)

Аноним,
При чем здесь ор? Я где то писала что нравится когда на меня орут?

Мне нравится что ругается/ворчит что я не слушаюсь и продолжаю хватать сумки и т.д.

Аноним автор темы: Мне нравится что ругается

боже

Аноним автор темы: продолжаю хватать сумки

вот это ужос-ужос, действительно при мужчине схватить сумку моя не понимай. А напоркуа мужчина то тогда , для мебели?

Читать автора смешно и тошнотворно.
Рабочая лошадь Корчит из себя МАЛенькую ДЕФфачку...
Которая не слушается...
Вас успешно использует новый мужик...давая вам возможность покривляться..
За этот театр вы заплатите двойную цену.
Зачем вам это?
Автор?
Оставайтесь водовозом.
Но применяйте эти качества ьолько на пользу Себя!
А Не в угоду мужику!!

Автор, поделитесь, когда находите время на свидания бегать? Кто с ребёнком остаётся?

Аноним автор темы: Это когда ему в контакте пишет какая-то баба, и ты ревниво интересуешься: кто это, вместо того, чтобы демонстративно отвернуться от монитора, потому что ну могут же у него быть просто знакомые девушки, а вообще это не твое дело, и если бы он спросил — кто пишет, ты бы тоже не сказала.
Это когда ты можешь прийти домой и расплакаться, потому что тебя все достало, а он будет обнимать и говорить — моя маленькая, и ты действительно почувствуешь себя маленькой девочкой, и зажмешь его палец в кулачок, и будешь реветь дальше, но не потому, что все так плохо, а потому, что тебе нравится, как он тебя утешает.
Это когда он все время просит тебя тепло одеться, поесть и сам приезжает за тобой на другой конец города вместо «вызови себе такси, я заплачу».
Это когда он храпит ночью, а ты тихонько пихаешь его в бок локтем..стараясь сменить его позу, но не разбудить.
Это когда ты красишь ногти на ногах, а он кричит, что теперь вся комната пропахла лаком, и как можно собираться два с половиной часа, а сам все еще в трусах.
Это когда ты в субботу, после бурной ночи специально встаешь на десять минут пораньше,и с улыбкой, напевая под нос идешь варить кофе и готовить завтрак, пока он еще не проснулся.
Это когда он приходит из магазина и говорит — «посмотри, я купил тебе твой любимый йогурт или нам вкусностей на вечер», и его обязательно нужно похвалить.
Это когда он смотрит бокс,футбол и тд, а ты садишься рядом и спрашиваешь: «а наш какой? а ты за кого болеешь? а что я такого сказала?»
Это когда ты идешь в душ, а он рядом чистит зубы и щиплет тебя за попу через занавеску.
Это когда ты спрашиваешь — а почему? а он отвечает — потому, что я так сказал, и ты затыкаешься, потому что он мужчина и ему виднее.

мдя, а чего из этого у вас не было с бывшим?

Бася Пясецкая,
Еще не успела автор отдохнуть от баб в контакте бывшего мужа)))
Как уже мечтает о сраче с новым мужиком)))
По поводу его баб в Вк))))

Аноним,
В будни я с ребёнком. В выходные с бабушками, и пару раз с собой брала. Когда мероприятия на природе были.

Бася Пясецкая,
Мужу вообще плевать было. Мы дома то особо не общались. Он в танчиках или на работе, я с ребёнком гуляю и развлекаюсь.

Я может совсем не правильно объясняю. Но меня прям буквально все понимают. Я не хочу что ю на меня орали со злостью, что то запрещали

Когда я с этим мч познакомилась, он мне в какой то момент нежно сказал, что ты привыкла все сама, и решения принимать сама, те же дурацкие сумки сама таскать, за которые тут все зацепились. А я говорит буду отучать тебя, для этого есть у тебя мужчина. Именно это мне и понравилось в нем. То что не общаемся и не созваниваемся в будни, дак это меня и беспокоило. Я не понимала его , сейчас пофиг)) умом на море уже

Аноним автор темы: Именно это мне и понравилось в нем.

Блин. Ну уж какие сумки вам на 2 с ре?
Че вы на такие мелочи западаете?
Йогурт, сумки - фигня же(((

Аноним автор темы: Мужу вообще плевать было. Мы дома то особо не общались. Он в танчиках или на работе, я с ребёнком гуляю и развлекаюсь.

так же не бывает, я не верю. Наверняка, когда только познакомились, все это было, ну не в танчики же он играл с 1-го дня знакомства

Бася Пясецкая,
Не было с первого дня, не джентельмен он)
Я же понимаю что это мелочи возможно, и жить без таскания сумок можно. Но сейчас я свободна, замуж не хочу)))

Хочу что б за мной ухаживали, заботились, баловали, нежности и подобное

Поэтому зацепил сначала этот МЧ, но сейчас координально по другому все

Аноним автор темы: Не было с первого дня, не джентельмен он)
Я же понимаю что это мелочи возможно, и жить без таскания сумок можно.

жить без таскания сумок нужно. Отношения с мужем у Вас- вообще не норма.Перед Вами мужчина, значит Вы не тащите сумки, не выходите сами из авто, не открываете консервы, маникюр не позволяет взять в руки молоток, например. И шпильки такие, что Вас приходится нести на руках- такая Вы беспомощная. И никаких скачек, обстирываний, воскресных обедов из 10 блюд, подарков, завтраков и кофеев в постель.Никакого выслуживания. Кончайте уже с этим. Конь-огонь- это Ваш мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы