Сколько времени вам потребуется, чтобы соблазнить мужчину/женщину?

аноним: Если подпоить.

попробуйте подпоить олигарха. или "звезду экрана"
и расскажите об успехах
( есть подозрения, что в связи с избытком желающих, это будет не очень просто!)
и не говорите, что вам ни олигархи, и "звезды" вот ни разу не нравятся!

ДоброжелателЬ: попробуйте подпоить олигарха. или "звезду экрана"
и расскажите об успехах

Я говорю о случаях, где есть доступ к телу. Если нет- надо его обеспечить сначала. Еще есть люди-убежденно верные в браке. Среди мужчин не много таких. И уж это точно не олигархи и звезды

аноним: Еще есть люди-убежденно верные в браке.

а ещёёё, есть
не интересующиеся женщинами

"-Холмс! Как вы столько лет обходитесь без женщин?
-Да это же элементарно!

• ????? Ватсон???"

ДоброжелателЬ: значит, ЛЮБОГО (ЛЮБУЮ) так не окучить, а очень выборочно

что значит любого/любую? Зачем? я понимаю если чел понравился, зацепил, тогда и соблазняем. А если просто из спортивного интереса, или на спор - я этого не понимаю, а значит лично у меня интереса окучивать его не будет. Если речь лично о моём опыте, то я не буду соблазнять мужчину если он меня не зацепил, ибо просто не зачем. А вот если зацепил, то тут уж я с удовольствием поиграю. Люблю поиграть.

Murza: Если речь лично о моём опыте,

автор начально говорила о среднестатистических людях, и возможности соблазнить ЛЮБОГО

Murza: я понимаю если чел понравился, зацепил,

вы никогда в артистов/певцов не влюблялись? а скольких из них соблазнили? а что для этого потребовалось?

не по теме, но скажу.
можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любвница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина.

ДоброжелателЬ: автор начально говорила о среднестатистических людях, и возможности соблазнить ЛЮБОГО

ДоброжелателЬ: вы никогда в артистов/певцов не влюблялись? а скольких из них соблазнили? а что для этого потребовалось?

так то - противоречие, не находите?
влюблялась - громкое слово. нравятся, да, некоторые. Но вот что бы прям влюбиться как некоторые истеричные девчонки пубертатного возраста - нет. Вот если бы так влюбилась в артиста до дрожи в коленях, до соплей, то наверное что-то предприняла что бы соблазнить. Но вот в чём заковыка - зрелые, умные женщины редко так влюбляются, что бы до соплей и слёз, в основном девчонки, но у них опыта и мозгов нет для грамотного соблазнения. А умная женщина понимает, что артист/певец - это не его личность мы видим, а картинный образ.
Но, если бы скажем влюбилась до умопомрачения в Брюса Уиллиса, то наверное что то предприняла бы.

ДоброжелателЬ: и возможности соблазнить ЛЮБОГО

Понравившегося!))

Аноним автор темы: берем среднестатистических мужчину, и женщину. Это, чтобы не писали тут "а как у вас с фигурой, а с внешностью, а мужик какой"?) Истории из жизни, тоже интересно почитать) Какие уловки, какие фишки у вас?) И, действительно ли, можно любого понравившегося мужчину, или женщину соблазнить?

Если честно соблазнять то не получиться. А если врать и подкупать то можно. :)

СамоГон: Если честно соблазнять то не получиться.

Почему? Может, у людей совпадут интересы)) Так тоже может быть))

СамоГон: А если врать и подкупать то можно.

Обманывать, не хорошо!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы